コンテンポ クォーツグレイ フライパン 20c...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • するりするり!!!
  • 最近、別のサイズのビタベルデのフライパンを購入・使用したら、あまりの使い心地の良さに、家のフライパンを全とっかえしようと計画中です。焼いても炒めてもするりするり。汚れも簡単に気持ちよく落ちるので、使うのが本当に楽しいです。何より、体に安全なのがいいです。(注文番号:205937-201 90517-0648 4817) ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-20
  • 私のミスですがIH専用を探していて色々検索して見ていて人気の色じゃないから比べて安いのかなってぐらいでポチったらガス火専用でした。商品の1枚目の画像ににガス火専用とかIH不可とか目立つ字で書いてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

するりするり!!!
最近、別のサイズのビタベルデのフライパンを購入・使用したら、あまりの使い心地の良さに、家のフライパンを全とっかえしようと計画中です。焼いても炒めてもするりするり。汚れも簡単に気持ちよく落ちるので、使うのが本当に楽しいです。何より、体に安全なのがいいです。(注文番号:205937-20190517-06484817)

• icon66さん
  • icon66さん

5 2018-09-15

グリーンパン
何度目かのグリーンパン購入となりますが、従来品より軽量で扱いやすいと感じます。
他のノンスティックフライパンと同様、使用回数に比例してこびりつきやすくなるため、ノンスティック持続性についても向上していることを期待します。

5 2019-04-10

全然くっつかない!するっと洗える!
色味も良い!
あとはどれくらいもつか…
今まで使っていた違うメーカーのは一年で
くっついてしまうようになったので、それよりもつといいなと期待。
違うサイズも購入検討中

5 2018-10-25

見た目も可愛く使用して一ヶ月が経ちますが焦げることなく気持ちよく使っています!

5 2018-10-24

買ってよかった♪
つるっとしていて炒め物もラクラクです!説明書をちゃんと読んでから、使用上の注意を理解して使っています。色々悩みましたが、これにしてよかったです^^

4 2018-09-06

1つ試し買いし良かったから違うサイズも購入しました(^^)オムレツ作りやすいです!
餃子は焦げ目をつけるのは少し難しいです…
2ヶ月程使いましたが、今のところ問題ありません

5 2018-05-18

母の日のプレゼントとして購入しました。母も喜んでくれたので良かったです。

5 2018-04-09

サイズ違いで3個目の購入です。軽くてとても使いやすいです。また他のサイズも購入したいです。

5 2018-04-02

大きいサイズも、炒め物に使いやすいです!

5 2017-11-03

軽く拭き取れば汚れが落ち、扱いがとても楽です。
卵焼き用も購入したいです。

5 2017-07-28

使いやすいです
お値段もお手頃で、安全で、しかも食洗機OKで、とても満足しています。
フライパンは耐久性が気になりますが、まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが
永く使えることを期待します。

• 青空3915さん
  • 青空3915さん

5 2017-07-09

可愛い
見た目も良く、20cmは、私には丁度よく買って良かったです。また、サイズ違いが欲しい。

3 2018-06-22

ちょっと小さかった
私のミスですが、想像より小さかったです。すでにこのシリーズのエッグパンを使っているので、
扱いやすさはわかった上での購入ですが、サイズの使い勝手をこれから検証したいと思います。

2 2018-01-20

1 2018-01-18

1ヶ月使用後の報告
12月1日より使用開始しました
はじめては目玉焼きを作っておーおーすごい するっると落ちました
1ヶ月過ぎた頃から冷凍餃子が焦げ付く、ハンバーグが焦げ付き使えなくなりました
賞味期限切れが早すぎる テフロン加工のでも我が家では4ヶ月は保っている いくら油を引いても関係なく焦げ付くので使い物にならない 表面のコーティングが無くなると捨てるだけ