タフライトファイアープレイステーブル TLF...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

完璧な商品!
座ってもいい物なのかわからないが、65kgの私が1日BBQで立ったり座ったりしても全くもんだいない。
持ち運びに関しても軽くて素晴らしい。
ただ、軽くぶつけたりすると色が簡単に剥げる!
だが、そのデメリットを補って余りあるほど、素晴らしい商品です!

• tenko1122さん
  • tenko1122さん

5 2019-08-28

• 安定性:5
洗い流し・出しっぱなし・高さなど、使いやすい、冬は、ばらして、焚き火台に、使いまーす。

5 2019-08-21

これはいい商品
色々アレンジがきくし、何より軽い。ほんといい商品だと思う

• tamsetsuさん
  • tamsetsuさん

5 2019-07-26

• 耐久性:
  • 安定性:5
組み立てと収納がとても簡単。さっと拭き取れるし、重宝してます

5 2019-07-04

• 安定性:5
ホームセンターで実物は確認済みです。焚き火台と使用するのが楽しみです。

5 2019-06-01

• 安定性:4
収納が出来て持ち運びやすい。机の組み合わせも多数です。

• 雷ダーさん
  • 雷ダーさん

5 2019-04-23

• 耐久性:
  • 安定性:4
買おうか迷っていたら売り切れになってしまいそれ以来ほかの商品を探しましたが、これよりいいものは見つからずずーっと後悔していました。再入荷のメールが届いてすぐに買いました。ちょっとしたら売り切れていたので間に合ってよかった!すぐに届いたので開けて見るとやっぱりブラックがカッコいいし、座ってもちょっとたわむけど大丈夫だし全部収納できるし、キャンプに持って行くのが本当に楽しみです。ありがとうございました。

• 獅子44さん
  • 獅子44さん

5 2019-03-10

• 耐久性:3
良さげ
この手のテーブルは幅が短いものが多いがこちらは十分な幅があるので使用しやすい。

5 2018-11-08

買って正解
購入後、早速キャンプ使用しました。
BBQや焚き火台を囲むなら、これは最高です。

• もん3%さん
  • もん3%さん

5 2018-11-02

• 安定性:5
安定性とイスにもできるのと幅が広いのがよ
他のもあって悩みましたが、広い幅と軽さ、応用できるので少し高めでしたが良かったかと。少し長いのが気になりますが軽さと丈夫さで我慢

5 2018-10-09

• 安定性:5
今回キャンプで使ってこれは良いと思います。テーブルが分裂出来るのでアレンジが出来る。しっかりしていて熱いダッチオーブンも置ける。

5 2018-10-04

• 安定性:4
買って良かった!
キャンプで家族や友人と鍋や焚き火を囲む為に購入しました。
似たようなテーブルはたくさんありますが、手頃な価格と耐荷重80キロが決め手でした。座ったり荷物を置いたり他の用途として使用できるのはもちろん、子どもが手をついて体重をかけても、グラグラしない安定感がいいです。
シルバー色の天板がフラットなタイプもありますが、熱々の鍋などをそのまま置ける事と見た目のかっこよさでこちらを選びました。ただ網目に入り込んだ水分は拭きにくいです。
テーブルの高さが低めなので、うまくお皿を持ち上げて食べられない子どもたちは、すごい姿勢になっていました…
収納は思ったより小さく、重さも軽くはないですが許容範囲です。
総合的に買って良かったと思います。

5 2018-09-26

• 安定性:5
とても気に入っています。
期待通りの商品でした。
コンパクトに収納できるのでとても重宝しています。
大切に使いたいと思います。

5 2018-08-23

• 収納性:3
  • 安定性:4
他のメーカーの物は、サイズが小さいのとテーブルの奥行きがないので子供が使うには狭い感じだったので、こちらのテーブルに決めました。ゆったりとした枠サイズと奥行きあるテーブル。網なので、水分汚れや灰汚れが無く素晴らしい。組み立てるとしっかりと地面に設置されて安定感もいいです。少し重いですが、気に入りました。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2018-07-19

初キャンプに
焚き火台を囲みたく購入!これなら、熱いのがあたっても溶けずに、汚れてもすぐに洗えて良さそう!ただ、収納袋が欲しかったかな