タフライトファイアープレイステーブル TLF...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tenko1122さん
  • tenko1122さん

5 2019-08-28

• 安定性:5
洗い流し・出しっぱなし・高さなど、使いやすい、冬は、ばらして、焚き火台に、使いまーす。

• 雷ダーさん
  • 雷ダーさん

5 2019-04-23

• 耐久性:
  • 安定性:4
買おうか迷っていたら売り切れになってしまいそれ以来ほかの商品を探しましたが、これよりいいものは見つからずずーっと後悔していました。再入荷のメールが届いてすぐに買いました。ちょっとしたら売り切れていたので間に合ってよかった!すぐに届いたので開けて見るとやっぱりブラックがカッコいいし、座ってもちょっとたわむけど大丈夫だし全部収納できるし、キャンプに持って行くのが本当に楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-10-04

• デザイン:4
  • 安定性:4
買って良かった!
キャンプで家族や友人と鍋や焚き火を囲む為に購入しました。
似たようなテーブルはたくさんありますが、手頃な価格と耐荷重80キロが決め手でした。座ったり荷物を置いたり他の用途として使用できるのはもちろん、子どもが手をついて体重をかけても、グラグラしない安定感がいいです。
シルバー色の天板がフラットなタイプもありますが、熱々の鍋などをそのまま置ける事と見た目のかっこよさでこちらを選びました。ただ網目に入り込んだ水分は拭きにくいです。
テーブルの高さが低めなので、うまくお皿を持ち上げて食べられない子どもたちは、すごい姿勢になっていました…
収納は思ったより小さく、重さも軽くはないですが許容範囲です。
総合的に買って良かったと思います。

4 2018-09-06

• 収納性:3
  • 安定性:5
家でのバーベキューにも使用しています。
大変使い易く、熱も伝わり憎い為 使いやすい。収納バッグが有れば尚更 良い。

5 2017-09-30

すごく良いです
ファイヤーテーブルが前から欲しかったのですが、値段で迷っていました。セールでお安くなった時に購入できて良かったです。焚き火を囲んで家族で食事をすると『あったかいね』と子供達も喜んでいました。

4 2017-08-11

黒くてかっこいいです
囲炉裏テーブルが欲しくて色々調べてからに行き着きました。旦那はかっこいいと大絶賛です。
ただ母親目線だとやはり隙間に食材やタレなどが落ちるので気になります。
でも旦那がそうじをしてくれると言うことで納得しています。

• bstyle1001さん
  • bstyle1001さん

3 2019-05-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:2
キャンプに
デザインはいいです。ただ重いです。
値段的には1万円は高いと感じました。5~6千円でいいかと……