タフライトファイアープレイステーブル TLF...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

• 安定性:5
今回は2つ並べてテーブルとして使用しました。悪くないですが気持ち低いかなって感じです。
けどダッチオーブンやバーベキューコンロも普通に置けたのでいいです。

4 2018-09-06

• 安定性:5
家でのバーベキューにも使用しています。
大変使い易く、熱も伝わり憎い為 使いやすい。収納バッグが有れば尚更 良い。

4 2018-05-20

• 耐久性:4
3〜4名、使用感、最高
収納ケースが有ると、良いかも?

4 2017-07-17

• 耐久性:3
よかった
二辺が自立しないのにちょっと驚いたけど、良い感じ

• signal24さん
  • signal24さん

4 2017-08-21

• 耐久性:
  • 安定性:4
商品自体は良いが。
先日、2泊3日で実際に使ってみました。
鍋などの熱いものをちょっと置けるのが非常に便利でした。
ただ、編み目とフレームが重なっている部分に灰などが入ると掃除が大変そうです。
我が家の場合は「どうせ汚れるものだし」と、あまり気にしないようにします。
また、収納ケースがない商品なので、たいていの人は箱に収納する事になると思いますが、
箱自体が配送の梱包材として使われたためか、かなりボロボロの状態で届きました。
(中身は問題無さそうでしたが。。)

4 2017-07-15

届きました
焚火台にする時、大テーブルと小テーブルの
ハメ合いがズレていて、少々組み合わせが…。
少々無理にはめれば大丈夫です。
あと、小テーブルの脚が短くて届きません。
使用時は、重たい物を乗せなければ
問題ないと思います。
まだ、焚火での使用していませんが
テーブルが網(金属)になっているので
火の粉が飛んでも、全然平気だと思います〜。

• 日本9910さん
  • 日本9910さん

4 2017-10-26

• デザイン:3
  • 耐久性:2
なかなか良い
しっかりとしていて良かった!
バラバラで使えるので良い!しいて言えば専用の袋があればよいと思う!

4 2017-09-28

• 耐久性:4
  • 安定性:3
ちょっと重いが大きさは丁度いいです
焚火テーブルで使いたいと思います

4 2017-09-18

• 耐久性:
  • 安定性:4
組み立ても簡単でした。作りもそれなりにしっかりしていると思います。
ただ、収納時に中に収納する物が、カタカタ音がしてうるさく傷が付きそうです。
当たる所に隙間テープを張り、中で動かなくしました。

4 2017-08-11

黒くてかっこいいです
囲炉裏テーブルが欲しくて色々調べてからに行き着きました。旦那はかっこいいと大絶賛です。
ただ母親目線だとやはり隙間に食材やタレなどが落ちるので気になります。
でも旦那がそうじをしてくれると言うことで納得しています。