2020/07/29
    marsy9709さん
    高さがちょうどよくなかなか良かったです。
    注文日:2020/07/25
    2019/05/25
    値段と比例
    キャンプ用に三段ラックも購入させていただき、折れてしまったので四段ラックへ。三段ラックの時も、やや不良品で折りたたみが出来ず最後まで収納できなかったですが、今回はひび割れと、同じく最後まで閉まらず、収納に困ってます。コスパもデザイン性もとても満足なのですが、、、、やはりこのお値段以上の材質や性能は求めない方がよいかと◎ガーデニングや飾るぶんには何回も折りたたみしないと思うのですごく良い商品だと思います!!!ありがとうございました!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/05/17
    2019/05/14
    しげママ8055さん
    素敵なデザインですが…
    家の前の広いベランダでモーニングを取るのにサイドテーブル代わりに置きたいと思い、同じく折りたたみ式のテーブルと同時購入しました。 デザインも◎、コスパも使い勝手も◎。但し他の方も一部で書き込みしておられるように、ウチの物も4段の一番上の棚が釘部分で不良ありました。 なので一番上が傾きます。 まだ使ってないので、主人が木工ボンドで直してみるとのことです。デザインは良いですし、すぐ届いたので良かったですよ。鳥の声や新緑を楽しみながら早く素敵な朝食を家族と取りたいと今から楽しみです。
    注文日:2019/05/09
    2018/08/15
    キャンプ、BBQ用に
    慣れればコツをつかんでスムーズにできそうですが、始めわりと手こずりました。 そして持ち運ぶときに何か本体を止めるベルトのようなものがないと持ち運びしにくいです。 持ち運ぶために折りたたみにしたので。100均でキャリーバッグのベルトを買いそれを巻いて固定しています。
    趣味|自分用
    注文日:2018/07/31
    2018/08/10
    破損商品が届きました。
    他の方のレビューを参考にして、到着後に直ぐに商品を確認しました。 残念ながら不良品でした。 棚の固定部に亀裂がありました。 商品自体は、手頃な価格。 写真通りのデザイン。 破損が無ければ納得の品かと思います。 買い物マラソン中の購入でしたが、8/9に注文し翌日8/10に届きました。 当日に連絡しましたが、店舗の営業は終了。 メールにて問い合わせはしましたが、 翌日から8/11~19まで業務休業と言う事で、交換対応については不安を感じています。 今後、交換対応に対応頂ければ 商品……満足 店舗……誠実な店舗 と評価します。 追記します。 2018.9.06 追記 8/13にメールにて交換対応の日程を連絡があり、商品は交換して頂きました。 連絡を受けてから、最短で10日後、注文から2週間程でした。梱包は、前回より丁寧でした。 対応は丁寧ですが、時間はかかります。 破損が多い商品の様なので、急ぎの所望の方は気をつけて下さい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/09