木製4段ラック A4R-01 ウッドラック 木製ラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-11
  • いい感じです( ´ ▽ ` )
  • 折りたたみ式の木製の棚が欲しくて注文しました。品物は注文してすぐ届きました!棚は折りたたみも簡単で楽にできそうだし、木のぬくもり、デザイン性、収納性も凄くいい感じです!ただ…他の方も書いていらっしゃったのですが、届いてすぐに確認したところ…ネジ固定部に亀裂がありました( ;∀;)耐久性(?)と言うか、ネジ接続部はちょっと心配です。亀裂の件はショップには連絡済みで返品ができるか確認中 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 高さがちょうどよくなかなか良かったです。 ・・・(続きを読む
  • marsy9709さん

5 2019-11-11

ピッタリ!
増えた鉢植えの置き場として玄関先に置くつもりで注文しましたが、少し高さがあり過ぎて風の強い日は危ないので、室内の収納棚にしました。
シンク横に置いたらピッタリの高さで嬉しいです。
折り畳みも簡単だし、安定感もあるし、見た目もよし!室内用に同じ物と、ガーデニング用に3段を購入するか考え中です。とても気に入りました!

4 2019-10-11

• 耐久性:2
  • 安定性:5
いい感じです( ´ ▽ ` )
ただ…他の方も書いていらっしゃったのですが、届いてすぐに確認したところ…ネジ固定部に亀裂がありました( ;∀;)耐久性(?)と言うか、ネジ接続部はちょっと心配です。亀裂の件はショップには連絡済みで返品ができるか確認中なのですが、来週末に使いたい予定で注文したので、間に合わなかったら諦めますwww

5 2019-10-02

• 耐久性:4
  • 安定性:4
キャンプ用ではなく部屋で数冊の本とか身近なものを置く台が
欲しくて購入した。一年後には部屋を引き上げるので折りたためるのが
一番良い。あまり重いものは無理かもしれないが思った以上に
頑丈だと思う。雰囲気も悪くないし今後色々使えそうで買って良かった。

• taka4885さん
  • taka4885さん

5 2020-07-23

大変満足
使い勝手大変良い!800くらいの幅広があれば良いけど、たわんでしまうから無理かな?

5 2020-06-07

• 安定性:4
DAISOで買った折りたたみコンテナにピッタリで、クッカー等の整理に使いやすい!
これからのキャンプに重宝しそうです。

• ちー-3701さん
  • ちー-3701さん

5 2020-04-12

• 耐久性:5
キャンプで使用
テント内がお洒落に!組み立てに手こずる事もありますが、許容範囲です。

4 2020-03-31

• デザイン:4
キャンプ用に
キャンプ用に買いましたが、いろいろと使えそうで良い品です。

5 2020-03-20

• 収納性:3
  • 安定性:3
キャンプにて使用してます!
とても良いです!

• kyde1988さん
  • kyde1988さん

5 2019-12-28

• 安定性:5
店舗対応が素晴らしかったです。この度はありがとうございます。

• yummy6099さん
  • yummy6099さん

4 2019-12-18

• デザイン:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
棚の間隔がもう少し広ければなお良い
やや不安定ですが、折り畳み式なので仕方ないと思います。加湿器を置く時だけ使いたかったので折り畳みなのでシーズンオフはしまえるのでいいかなと。棚の間隔がもう少し広かったらもっと色々おけていいなと思いました

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

4 2019-12-08

• 安定性:4
耐久性はたぶん問題ないけど、慣れるまでは開いたり閉じたりが苦労しそうです。

5 2019-12-05

• 安定性:4
満足しています。
家用で買いました。キャンプの時に持っていきますが普段使用もオッケーです。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

5 2019-11-25

• デザイン:3
キャンプテーブルにカスタム
四段を買って分解して2段のテーブル2つ作りました!
2段を2つ買うよりお得に購入できて良かったです!!

5 2019-11-25

• 安定性:4
アウトドアで使うために購入
キャンプの時の小物置きとして購入したのですが、使い勝手の良さとデザインからもっぱら室内で使っています。
使わないときには折りたためるのがいいですね。
欲を言えば、中段にもう少し高さがあるものを入れたいときがあるんで、全高が同じで3段のタイプとかあったら欲しいです。

5 2019-11-15

• 安定性:4
思ってたより大きかったです。
思っていたより大きかったのですが、結果的にはよかったです!
イベント出店の時などのディスプレイに使わせていただいてます。
重過ぎず、軽過ぎず、持ち運びもコンパクトになり、いい感じです。
ただ、ちょっと傾いてる??と思う時もありますが、倒れたり、滑り落ちたりしてないので大丈夫そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル