【あす楽】 山善(YAMAZEN) バスケットトロ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,193件)次のページへ

5 2017-12-27

すっごくオシャレで丈夫です。廊下に置いて食べ物など置いていますが、重たい飲み物も乗せやすいです。

5 2018-04-18

とてもいいです!!
子どもの入学に伴い、リビング学習用にまずブラックのスリムを購入。組立も10分程度という簡単さ、そしてちょうどいいサイズで収納もたっぷりでき大満足!子ども本棚横の隙間用にスリムのホワイト1個、玄関のスリッパや子どものヘルメットや雨具収納用にスリムのダークブラウン1個、キッチン収納、脱衣場収納用にそれぞれ通常サイズホワイト2個購入。組立も慣れると各5分程度で済み、早速ばらついてた物を収納しスッキリ!タイヤ付きなので、パンパンに入れてても動きがスムーズで掃除も楽だし、子ども達でも簡単に動かせるので、使い勝手もいいです。自分の本収納用に通常サイズのブラックも追加で購入検討中。

5 2018-04-11

素敵
前から気になっていて、ついに購入しました。
主人の小さなベットサイドテーブルの上に翌日着ていく服が積み重なっていたので、どうにかキレイに見えないか考えて、こちらを購入しました。
ブラックを買いましたが可愛いいし、荷物が沢山乗せれて、移動できるし掃除機の時も動かすのが楽で気に入ってます。
もう1つ欲しくなりました。

5 2018-04-07

アイボリー
我が家はログハウスで、家具類も木製のものが多く、アイボリーか、濃い茶色か迷いましたがアイボリーを購入。ソファーの横に置き、サイドテーブルとして使っています。コップも倒れる心配もないし、机の上にごちゃごちゃしていたものがスッキリ片付きました。アイボリーは、部屋に置いてもスッキリして見えこの色を選んで正解でした。ワゴンの足もスムーズに動きほんとに使いやすいです。

5 2018-04-04

子どもの小学校入学に合わせて、ランドセルラックに使用する予定でエメラルドグリーンを購入。他の似たような商品と比べてカゴの位置を自由に変えられるのに惹かれてこちらの商品にしました。
組み立ては簡単で、10分程で出来上がり。
思っていたよりしっかりした造りで、キャスターもスムーズです。
子どもも気に入ったようで、さっそく学用品を収納していました!
一番上にランドセル、真ん中に教科書や文具、一番下には制服や体操着を畳んで収納しました。また、サイドにS字フックで手提げを掛けました。これ一台で学用品が収納できたので、大満足です!
子どもが使わなくなったらキッチンや脱衣所で使いたいなぁ。
下の子ども用に再購入する予定です。
次は何色にしようか悩みます…

5 2018-03-21

満足!!
注文後、すぐ届きました!
組み立ててみると一部ネジに不具合が見つかり、そのことを連絡するとすぐ対応してくださりました。
こちらの都合にあわせていただき無事商品交換も終え、組み立ても完了することができました♪
組み立てもとても簡単でとっても満足の行く商品、ショップさんだと思います(*^^*)
ベビー用品を収納予定ですが、各階に置いたほうがいいな!と思いますので出産前にもう1つ注文しようと思います!

5 2018-03-01

ターコイズブルー、アイボリー、ホワイトに続き、ダークブラウンを購入してみましたところ、ローラーが黒いし重たいイメージだったのが、チョコレート色のブラウンが部屋の雰囲気を引き締め、良かったです。今までで1番作りも端正な感じでした。次は、同シリーズのミニサイズを見つけたので、レビュークーポンを使い購入してみようと計画しています。

5 2017-12-15

キッチンワゴンに
我が家のキッチンが狭く、食料品や飲料水の保存場所に困っていました。飲料水もフローリングに直置きするのは嫌だし。お手軽で整理しやすいワゴンが欲しいなぁーと思っていたところ、こちらの商品に辿りつきました。組み立ては一番下の溝はしっかりはまらないということさえ分かれば、めちゃくちゃ簡単です!一番下の段には2リットルペットボトル、一番上と真ん中の段には缶詰やお菓子など、沢山はいるので、とっても満足です!おかげさまで過ごしやすくなりました^_^また、ブルーにしてみたのですが、とっても綺麗な色でオシャレなアクセントになってます^_^

5 2017-12-01

安定感バッチリです。
某インポート格安家具屋さんで見つけていいなぁと思いながら手を出さずにいたのですが。よく似たデザインで安定の山善さんのコレ。子どものランドセル置き場にしよう!使わなくなっても次の使い道がありそう!と購入。買ってよかったです。安定感バッチリで、ランドセルが置きやすい。デザインもかわいいし、組み立ても簡単でした。

4 2018-05-12

子供のランドセルや学校用品の収納用に購入しました。ランドセルの大きさにも丁度よく、横にS字フックを掛ければ体操服入れや水筒、帽子学校に持って行くものをほとんどまとめて収納できます。子供も、掛けたり、置いたりするだけなので進んで片付けてくれます。大満足です。男の子用に黒、女の子用に白を購入しました。長男は黒で格好いいので喜んでいます。

• yorie22さん
  • yorie22さん

5 2018-05-05

ワンコのお気に入りです
ハブやモデム、テーブルタップなどを整理するために購入しましたが、思いがけず、1番上の段を小型犬のベッドとして便利に使っています。ちょうどピッタリはまるサイズで、私がテーブルに座っている時にキャスターで横に近付けて置いておけば、すぐ手が届く距離で安心して寝ています。飛び降りないように気をつけています。多頭飼いなので、あと2〜3個欲しいですが、取りあえず追加で1つ購入しました。

5 2018-05-01

キッチンで使用
シンク横で、使い終わった水切りカゴを置くために買いました。
ブラックはざらっとした質感です。
入れたいものに合わせて
カゴの位置が変えられるので、とても便利です。

5 2018-04-26

とても良いです
しっかりとした作りで高さ調節も可能!ブラックとホワイトを購入しましたが大正解です!組み立ても簡単でとても良い商品です!

• ann1990さん
  • ann1990さん

5 2018-04-25

組み立て簡単
子供が小学生になり、おもちゃも減ってきたのでおもちゃ入れに購入しました。
レジや、レンジャー物の大きなおもちゃは出し入れしにくそうですが、種類を分けてしまえるため、親の側のストレスは減りました。
ベビー用品用や、植物用にも欲しいようです。
アイボリーにしましたが、他の家具とも馴染みがよく、ステッカーなどでDIYする楽しみもあります。汎用性が高い便利なラックです。

• CELINE2014さん
  • CELINE2014さん

4 2018-04-20

IKEAで購入したものと似ていて、少しこちらの方が安かったので購入しました。
マットなブラックも安っぽく見えず、使い勝手良く買って正解でした。
ただ一つ残念だったのは、段差を固定するときのストッパーが1つ破損してしまい、ちょっと作りが甘いかんじがしました。
予備分が入っていたので、そのままセットが出来安心しました。
また購入したいと思います。