【あす楽】 山善(YAMAZEN) バスケットトロ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 844件)次のページへ

5 2018-02-18

組み立て簡単!マグネットがくっつく!
IKEAのものと検討した結果、
そう言えばこないだこのショップで買ったからクーポンあるじゃないか!
と言うことでポイントも使えるし山善にしてみました。IKEAは組み立てが重くて大変そうだったので結果としてこっちにしてよかった!
組み立てはジョイントだからほんと楽チンで本気出せば五分でいけます。
キッチンのカゴに雑然と入っていたお菓子とインスタント等をまとめて仕分けてスッキリしました!可動式って素晴らしい!
耐荷重も結構あるので一番上に置き場に悩んでいたホームベーカリーも置けました。
しかもマグネットがくっつくので横に物を置けるし深さもあるから無印のフックのピンチも引っ掛けられるし神商品でした。

5 2017-06-19

耐久性抜群です。
少し前にプラ素材のキッチンワゴンを購入して、何本かペットボトルを入れてすぐに壊れてしまい、こちらを買い直し。さすがアイアン素材 !!耐久性抜群です。
組み立てもあっという間に出来ました。
メッシュのカゴも通気性良くて、キャスターも頑丈そう。
ホワイトを2つ購入しといて良かったです。
ただひとつお店の方にお願いがあります。フレームを結束バンドでメッシュ網と一緒に留めてあるのですが、遊びが無くキチキチに絞めてあるのでハサミがひとつ壊れてしまいました。しかも、フレームにキズも付くハメに…。結束バンドでしっかりと梱包されていて素晴らしいのですが、開包が大変なので普通にビニールテープでいいと思います。

5 2018-04-07

アイボリー
我が家はログハウスで、家具類も木製のものが多く、アイボリーか、濃い茶色か迷いましたがアイボリーを購入。ソファーの横に置き、サイドテーブルとして使っています。コップも倒れる心配もないし、机の上にごちゃごちゃしていたものがスッキリ片付きました。アイボリーは、部屋に置いてもスッキリして見えこの色を選んで正解でした。ワゴンの足もスムーズに動きほんとに使いやすいです。

5 2018-04-04

子どもの小学校入学に合わせて、ランドセルラックに使用する予定でエメラルドグリーンを購入。他の似たような商品と比べてカゴの位置を自由に変えられるのに惹かれてこちらの商品にしました。
組み立ては簡単で、10分程で出来上がり。
思っていたよりしっかりした造りで、キャスターもスムーズです。
子どもも気に入ったようで、さっそく学用品を収納していました!
一番上にランドセル、真ん中に教科書や文具、一番下には制服や体操着を畳んで収納しました。また、サイドにS字フックで手提げを掛けました。これ一台で学用品が収納できたので、大満足です!
子どもが使わなくなったらキッチンや脱衣所で使いたいなぁ。
下の子ども用に再購入する予定です。
次は何色にしようか悩みます…

4 2018-03-23

赤ちゃんグッズの収納に利用しました
新生児のときは細々したものが多いため、ワゴンのそれぞれの段に用途別に整理整頓出来たらと考え、この商品を購入しました。
組み立てが工具不要で簡単であったこと、キャスターがついており子供がどこそこ動いてもワゴンごと移動可能な点が良かったです。
思ったより沢山のものが整理出来て、どこに何を置いているか見やすいので重宝してます。

5 2018-03-21

満足!!
注文後、すぐ届きました!
組み立ててみると一部ネジに不具合が見つかり、そのことを連絡するとすぐ対応してくださりました。
こちらの都合にあわせていただき無事商品交換も終え、組み立ても完了することができました♪
組み立てもとても簡単でとっても満足の行く商品、ショップさんだと思います(*^^*)
ベビー用品を収納予定ですが、各階に置いたほうがいいな!と思いますので出産前にもう1つ注文しようと思います!

5 2018-03-01

ターコイズブルー、アイボリー、ホワイトに続き、ダークブラウンを購入してみましたところ、ローラーが黒いし重たいイメージだったのが、チョコレート色のブラウンが部屋の雰囲気を引き締め、良かったです。今までで1番作りも端正な感じでした。次は、同シリーズのミニサイズを見つけたので、レビュークーポンを使い購入してみようと計画しています。

5 2017-12-15

キッチンワゴンに
我が家のキッチンが狭く、食料品や飲料水の保存場所に困っていました。飲料水もフローリングに直置きするのは嫌だし。お手軽で整理しやすいワゴンが欲しいなぁーと思っていたところ、こちらの商品に辿りつきました。組み立ては一番下の溝はしっかりはまらないということさえ分かれば、めちゃくちゃ簡単です!一番下の段には2リットルペットボトル、一番上と真ん中の段には缶詰やお菓子など、沢山はいるので、とっても満足です!おかげさまで過ごしやすくなりました^_^また、ブルーにしてみたのですが、とっても綺麗な色でオシャレなアクセントになってます^_^

5 2017-12-01

安定感バッチリです。
某インポート格安家具屋さんで見つけていいなぁと思いながら手を出さずにいたのですが。よく似たデザインで安定の山善さんのコレ。子どものランドセル置き場にしよう!使わなくなっても次の使い道がありそう!と購入。買ってよかったです。安定感バッチリで、ランドセルが置きやすい。デザインもかわいいし、組み立ても簡単でした。

5 2017-08-19

アイボリーとターコイズを購入
片付けが苦手な主婦です。子供達の服の収納のアイデアを検索したところ、キッチンワゴンでの収納のアイデアがありました。こんな感じのワゴンで、可愛さ、片付けが苦手な自分でも上手く出来そうな事、小さな子でも自分で準備や片付けが出来そうなところ、が決め手になり何処で買うか悩んだ末、こちらの物を購入。
結果、大正解でした。
片付けが苦手で、本当に色々買っては苦戦してましたが、これは主人も便利だね。と言ってくれるくらい我が家には合っていました。
またそのうち、主人と私の分も買おうかと考えています。
子供も自分で準備、着替えをスムーズにしてくれるようになったので、助かってます。
色も可愛くて、満足です。

• 251554さん
  • 251554さん

5 2018-04-19

出産準備でベビーワゴン用に
他社さんのワゴンと悩みましたが、グレーの色が良かったので色でこちらに決めました。
最初組み立てた時に思ったより大きく感じたので小さくても良かったかも?と思いましたが、揃えていたベビー用品を乗せてみたら意外とパンパンだったのでこのサイズで良かったと思いました。
臨月妊婦で重さがあり持ち上げたりが少し苦労しましたが組み立て方は簡単でした。
昼間はリビング、夜はベッド周りと移動させて使えるので使い勝手もとっても良さそうです。
犬も居るので、今度は犬用に小さいサイズを買いたいと思います(^^)

4 2018-04-15

大きさも丁度良く、ピッタリ置きたい場所に収まり満足してます

• momo7930さん
  • momo7930さん

5 2018-04-13

リピ買い
前回購入して良かったのでリピ買いです。
前回はブラウンで今回はホワイト。
今回は植物を置こうと思っています。

• 6666546さん
  • 6666546さん

5 2018-04-13

満足です!このショップさんでこれからも買います!

5 2018-04-11

素敵
前から気になっていて、ついに購入しました。
主人の小さなベットサイドテーブルの上に翌日着ていく服が積み重なっていたので、どうにかキレイに見えないか考えて、こちらを購入しました。
ブラックを買いましたが可愛いいし、荷物が沢山乗せれて、移動できるし掃除機の時も動かすのが楽で気に入ってます。
もう1つ欲しくなりました。