バスケットトローリー キッチンワゴン キャ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,369件)次のページへ

5 2018-04-11

素敵
前から気になっていて、ついに購入しました。
主人の小さなベットサイドテーブルの上に翌日着ていく服が積み重なっていたので、どうにかキレイに見えないか考えて、こちらを購入しました。
ブラックを買いましたが可愛いいし、荷物が沢山乗せれて、移動できるし掃除機の時も動かすのが楽で気に入ってます。
もう1つ欲しくなりました。

5 2018-04-04

子どもの小学校入学に合わせて、ランドセルラックに使用する予定でエメラルドグリーンを購入。他の似たような商品と比べてカゴの位置を自由に変えられるのに惹かれてこちらの商品にしました。
組み立ては簡単で、10分程で出来上がり。
思っていたよりしっかりした造りで、キャスターもスムーズです。
子どもも気に入ったようで、さっそく学用品を収納していました!
一番上にランドセル、真ん中に教科書や文具、一番下には制服や体操着を畳んで収納しました。また、サイドにS字フックで手提げを掛けました。これ一台で学用品が収納できたので、大満足です!
子どもが使わなくなったらキッチンや脱衣所で使いたいなぁ。
下の子ども用に再購入する予定です。
次は何色にしようか悩みます…

5 2018-03-01

ターコイズブルー、アイボリー、ホワイトに続き、ダークブラウンを購入してみましたところ、ローラーが黒いし重たいイメージだったのが、チョコレート色のブラウンが部屋の雰囲気を引き締め、良かったです。今までで1番作りも端正な感じでした。次は、同シリーズのミニサイズを見つけたので、レビュークーポンを使い購入してみようと計画しています。

4 2018-05-12

子供のランドセルや学校用品の収納用に購入しました。ランドセルの大きさにも丁度よく、横にS字フックを掛ければ体操服入れや水筒、帽子学校に持って行くものをほとんどまとめて収納できます。子供も、掛けたり、置いたりするだけなので進んで片付けてくれます。大満足です。男の子用に黒、女の子用に白を購入しました。長男は黒で格好いいので喜んでいます。

• yorie22さん
  • yorie22さん

5 2018-05-05

ワンコのお気に入りです
ハブやモデム、テーブルタップなどを整理するために購入しましたが、思いがけず、1番上の段を小型犬のベッドとして便利に使っています。ちょうどピッタリはまるサイズで、私がテーブルに座っている時にキャスターで横に近付けて置いておけば、すぐ手が届く距離で安心して寝ています。飛び降りないように気をつけています。多頭飼いなので、あと2〜3個欲しいですが、取りあえず追加で1つ購入しました。

5 2018-05-01

キッチンで使用
シンク横で、使い終わった水切りカゴを置くために買いました。
ブラックはざらっとした質感です。
入れたいものに合わせて
カゴの位置が変えられるので、とても便利です。

• ann1990さん
  • ann1990さん

5 2018-04-25

組み立て簡単
子供が小学生になり、おもちゃも減ってきたのでおもちゃ入れに購入しました。
レジや、レンジャー物の大きなおもちゃは出し入れしにくそうですが、種類を分けてしまえるため、親の側のストレスは減りました。
ベビー用品用や、植物用にも欲しいようです。
アイボリーにしましたが、他の家具とも馴染みがよく、ステッカーなどでDIYする楽しみもあります。汎用性が高い便利なラックです。

• CELINE2014さん
  • CELINE2014さん

4 2018-04-20

IKEAで購入したものと似ていて、少しこちらの方が安かったので購入しました。
マットなブラックも安っぽく見えず、使い勝手良く買って正解でした。
ただ一つ残念だったのは、段差を固定するときのストッパーが1つ破損してしまい、ちょっと作りが甘いかんじがしました。
予備分が入っていたので、そのままセットが出来安心しました。
また購入したいと思います。

4 2018-04-15

大きさも丁度良く、ピッタリ置きたい場所に収まり満足してます

5 2018-04-07

アイボリー
我が家はログハウスで、家具類も木製のものが多く、アイボリーか、濃い茶色か迷いましたがアイボリーを購入。ソファーの横に置き、サイドテーブルとして使っています。コップも倒れる心配もないし、机の上にごちゃごちゃしていたものがスッキリ片付きました。アイボリーは、部屋に置いてもスッキリして見えこの色を選んで正解でした。ワゴンの足もスムーズに動きほんとに使いやすいです。

5 2018-04-06

簡単に組立てられて超便利!
かさばるプリンタ用紙や文房具、乾電池などを収納するのに購入。
・組み立てが簡単。力いらず、女子でも大丈夫。
・カゴの取り付け位置が後から変えられて便利。
・カゴの深さ9cmで、たっぷり入る。
・3段のカゴにコンパクトに収まり、部屋がスッキリ!
もう1台欲しくなった!!

使いやすい
重かったですが、女の私でも簡単に組み立てられました。
キッチン用で買いましたが、移動させられるのが便利で、使い勝手が良く気に入っています。
上段に調味料など、中段に100均で買ったオシャレな食品保存用パッケージなど、下段にドリンクボトルやタッパーなどを置いてます。
また機会があれば浴室用に1つほしいなと思いました。

とっても良い
初めて利用させて頂きました。
注文後の連絡、発送前の連絡全てにおいて丁寧で安心出来ました。
ちょっと残念だったのは、商品にちょっと傷の様なものが付いていた事です。
でも傷の付いている方を反対側にして使えば問題ないので満足してます。
凄く組み立てやすいし、使い勝手の良い商品なので、また購入させて頂くと思います。

5 2018-03-24

上から1段目、2段目にランドセルを置いています。
2段目はやはり取りにくいですが、ひとつの場所にまとめて置けるので許容範囲かなと思います。
3段目は、2人分の絵の具セットを置いています。
3段目の下に100均のワイヤーネットを結束バンドで止めて敷きそこにピアニカを1つ置いています。
習字セットを使うようになったら子供1人1人でひとつを使えるように追加注文しようかなと考えています。
キャスターなので掃除もしやすく満足です。

5 2018-03-23

大満足
息子の一人暮らし用に購入しました。
引っ越しの日時指定にも対応して頂きとても助かりました。
息子があっという間に組たててました。
上部には炊飯器と電気ポットがピッタリ
二段目には食器
三段目にはレトルト置き場
使い勝手が良さそうです。
コロコロがついてるので、使用用途の変更も利きそう。買って良かったです!