バスケットトローリー キッチンワゴン キャ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,628件)次のページへ
  • eulwさん
  • eulwさん

5 2018-05-15

買って良かったです
IKEAのキッチンワゴンと迷っていたのですが、こちらの方がお安く、商品自体も満足のいくものでした。かなり使いやすく、もうひとつ買い足そうかと思っています(^ ^)

5 2018-05-15

使い勝手いい!
かなりの量を収納出来て
移動も楽チン!
濃グレーも商品化されますように♪

• inalove178さん
  • inalove178さん

5 2018-05-13

レビューが遅くなり、すみません。
いつも山積みになっている旦那の荷物を整理する為に購入しました。
やっと組み立てたのですが、すごく良い感じで気に入りました。
今度は自分用も購入したいと思います。

5 2018-05-13

ランドセル置き場に
小学生になったこどもへランドセルや教科書、ハンカチとティッシュ等、学校に必要な物の置き場として購入。
体操服や上靴などもフックで引っ掛けて、玄関近くに移動させておくと忘れ物もしません。
時間割を確認しながら教科書を入れる時もキッチンにいる母の近くまでゴロゴロ移動させて、自分でやっています。

5 2018-05-12

子どもの学習机の横に置いています。
コロコロ付で移動もスムーズなので掃除もしやすいです。
組み立ても簡単でした。

5 2018-05-12

見た目も使い勝手も〇
ホワイトを購入しました。
実物の見た目は商品画像通りでした。
安定感があり、キャスターの動きもスムーズ。
組立は主人にお願いしましたが、1人で難なくできたようです。
気に入ったので追加購入を検討中。

5 2018-05-11

組み立ても簡単で満足です。
子供用に1つ、リビングに散らばる夫の荷物置きに1つ購入しました。マットな質感でオシャレな感じになって気に入っています。

5 2018-05-11

デザイン、カラーともにとても気に入りました。組み立ても簡単で、使い勝手もよく満足しています。

凄くいい
インスタグラムでいいなぁとおもい購入しました。2回目です。磁石も付くし、色々整理出来てとってもいいです。キャスター付きで掃除もしやすい👌めちゃくちゃオススメです。組み立ても1人でできます。

5 2018-05-10

思ってたより大きく、色々入ります。組み立ても不器用な私でも簡単にできました。
こどものおもちゃ入れに使用しておりますが、別用途にリピ購入を検討しております。

マットなブラック
安っぽくなくて気に入りました。ベッド横に置いてルルドのマッサージ機やドライヤー、色々な物を入れてます。

5 2018-05-08

満足
ずっとイケアのものと迷っていて、送料無料だしレビューも良かったので思い切って購入しました。
塗装は若干剥がれているところがあって、ハズレをひいたかな?という感じですが、
女1人でも10分もかからず組み立てられ、全体的に満足です!
もう1つ買い足そうかなー(*^ω^*)

4 2018-05-06

キッチン用に購入しとっても気にいりました!

5 2018-05-04

ちょうどいい
こどものオムツ・衛生用品用の棚として購入しました。
底面がA4サイズの無印良品のかごや収納ボックスとの相性もぴったりです。
洗面所用にもう1つリピートしようと思います。

5 2018-05-04

簡単に組み立てられて、使いやすいです。
キッチンワゴンとして食料収納に使っています。