【あす楽】 山善(YAMAZEN) バスケットトロ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,047件)次のページへ

5 2017-07-26

キッチンに
キッチンの野菜置き用にワゴンを探していました。冷蔵庫の横に置きたくてサイズを測り某メーカーと迷いましたがこちらにしてよかったです。モノトーンのキッチンと馴染んでいます。パントリー用にホワイトを購入しようかと思っています。

5 2018-03-15

めちゃくちゃ満足!
小学一年生の子供に机は宿題リビングでやるしいらない派なので、買いました!
で、ダイソーとかで入れ物買ったらいい感じでした(*´ー`*)
スッキリ!
脱衣場にもほしい!
エメナルドグリーンかわいすぎ♡

5 2018-04-18

とてもいいです!!
子どもの入学に伴い、リビング学習用にまずブラックのスリムを購入。組立も10分程度という簡単さ、そしてちょうどいいサイズで収納もたっぷりでき大満足!子ども本棚横の隙間用にスリムのホワイト1個、玄関のスリッパや子どものヘルメットや雨具収納用にスリムのダークブラウン1個、キッチン収納、脱衣場収納用にそれぞれ通常サイズホワイト2個購入。組立も慣れると各5分程度で済み、早速ばらついてた物を収納しスッキリ!タイヤ付きなので、パンパンに入れてても動きがスムーズで掃除も楽だし、子ども達でも簡単に動かせるので、使い勝手もいいです。自分の本収納用に通常サイズのブラックも追加で購入検討中。

5 2018-04-07

アイボリー
我が家はログハウスで、家具類も木製のものが多く、アイボリーか、濃い茶色か迷いましたがアイボリーを購入。ソファーの横に置き、サイドテーブルとして使っています。コップも倒れる心配もないし、机の上にごちゃごちゃしていたものがスッキリ片付きました。アイボリーは、部屋に置いてもスッキリして見えこの色を選んで正解でした。ワゴンの足もスムーズに動きほんとに使いやすいです。

5 2018-04-04

子どもの小学校入学に合わせて、ランドセルラックに使用する予定でエメラルドグリーンを購入。他の似たような商品と比べてカゴの位置を自由に変えられるのに惹かれてこちらの商品にしました。
組み立ては簡単で、10分程で出来上がり。
思っていたよりしっかりした造りで、キャスターもスムーズです。
子どもも気に入ったようで、さっそく学用品を収納していました!
一番上にランドセル、真ん中に教科書や文具、一番下には制服や体操着を畳んで収納しました。また、サイドにS字フックで手提げを掛けました。これ一台で学用品が収納できたので、大満足です!
子どもが使わなくなったらキッチンや脱衣所で使いたいなぁ。
下の子ども用に再購入する予定です。
次は何色にしようか悩みます…

5 2018-03-23

大満足
息子の一人暮らし用に購入しました。
引っ越しの日時指定にも対応して頂きとても助かりました。
息子があっという間に組たててました。
上部には炊飯器と電気ポットがピッタリ
二段目には食器
三段目にはレトルト置き場
使い勝手が良さそうです。
コロコロがついてるので、使用用途の変更も利きそう。買って良かったです!

5 2018-03-01

ターコイズブルー、アイボリー、ホワイトに続き、ダークブラウンを購入してみましたところ、ローラーが黒いし重たいイメージだったのが、チョコレート色のブラウンが部屋の雰囲気を引き締め、良かったです。今までで1番作りも端正な感じでした。次は、同シリーズのミニサイズを見つけたので、レビュークーポンを使い購入してみようと計画しています。

5 2017-12-24

とても使いやすいです!
ずっと気になっていたワゴン。やっとの思いで購入を決意して届いたものの商品に凹みがあり交換して頂きました。ご丁寧で迅速な対応に感謝です!。早速交換して頂き組み立てたのですがとても使いやすくもっと早く買えばよかったなって思いました。赤ちゃんのおむつや衣類などを収納するのにぴったりです!!今度はお風呂場やキッチン周り用にも購入したいと思ってます♪またリピしたいくらい優れものです♡色はホワイトなのでとても使いやすいです!ありがとうございました。

5 2017-12-15

キッチンワゴンに
我が家のキッチンが狭く、食料品や飲料水の保存場所に困っていました。飲料水もフローリングに直置きするのは嫌だし。お手軽で整理しやすいワゴンが欲しいなぁーと思っていたところ、こちらの商品に辿りつきました。組み立ては一番下の溝はしっかりはまらないということさえ分かれば、めちゃくちゃ簡単です!一番下の段には2リットルペットボトル、一番上と真ん中の段には缶詰やお菓子など、沢山はいるので、とっても満足です!おかげさまで過ごしやすくなりました^_^また、ブルーにしてみたのですが、とっても綺麗な色でオシャレなアクセントになってます^_^

5 2017-12-01

安定感バッチリです。
某インポート格安家具屋さんで見つけていいなぁと思いながら手を出さずにいたのですが。よく似たデザインで安定の山善さんのコレ。子どものランドセル置き場にしよう!使わなくなっても次の使い道がありそう!と購入。買ってよかったです。安定感バッチリで、ランドセルが置きやすい。デザインもかわいいし、組み立ても簡単でした。

5 2017-09-29

探してた商品
脱衣所で使うために、丈夫なワゴンを探していました。
プラだと弱いし軽しい、メタルラックだとカゴがない…。なかなかちょうどいい物がなくて、ずっと思案してましたが、ようやくお目当ての物を見つけました!
丈夫だしキャスターもあるし、いい商品にたどり着けてラッキーです。
発送も早く、送料が無料なのも助かります!
またぜひ利用します!

5 2017-08-19

アイボリーとターコイズを購入
片付けが苦手な主婦です。子供達の服の収納のアイデアを検索したところ、キッチンワゴンでの収納のアイデアがありました。こんな感じのワゴンで、可愛さ、片付けが苦手な自分でも上手く出来そうな事、小さな子でも自分で準備や片付けが出来そうなところ、が決め手になり何処で買うか悩んだ末、こちらの物を購入。
結果、大正解でした。
片付けが苦手で、本当に色々買っては苦戦してましたが、これは主人も便利だね。と言ってくれるくらい我が家には合っていました。
またそのうち、主人と私の分も買おうかと考えています。
子供も自分で準備、着替えをスムーズにしてくれるようになったので、助かってます。
色も可愛くて、満足です。

4 2018-05-12

子供のランドセルや学校用品の収納用に購入しました。ランドセルの大きさにも丁度よく、横にS字フックを掛ければ体操服入れや水筒、帽子学校に持って行くものをほとんどまとめて収納できます。子供も、掛けたり、置いたりするだけなので進んで片付けてくれます。大満足です。男の子用に黒、女の子用に白を購入しました。長男は黒で格好いいので喜んでいます。

5 2018-05-10

思ってたより大きく、色々入ります。組み立ても不器用な私でも簡単にできました。
こどものおもちゃ入れに使用しておりますが、別用途にリピ購入を検討しております。

• yorie22さん
  • yorie22さん

5 2018-05-05

ワンコのお気に入りです
ハブやモデム、テーブルタップなどを整理するために購入しましたが、思いがけず、1番上の段を小型犬のベッドとして便利に使っています。ちょうどピッタリはまるサイズで、私がテーブルに座っている時にキャスターで横に近付けて置いておけば、すぐ手が届く距離で安心して寝ています。飛び降りないように気をつけています。多頭飼いなので、あと2〜3個欲しいですが、取りあえず追加で1つ購入しました。