バスケットトローリー キッチンワゴン キャ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 菜4024さん
  • 菜4024さん

5 2018-10-20

キッチンで使用するために購入しました。
一番下の段に飲料水のストックを置きましたが、重みはあるもののスムーズに移動させることができます。
カラーはブラックと迷い、キッチンの他の家具に合わせてブラウンを選びました。ワゴンをあまり目立たせたくなかったので、周りに馴染むカラーで正解でした。
使い勝手が良さそうなので追加で白を購入予定です。

丈夫です。
プラスチック製を使ってましたが壊れたのでスチール製を購入しました。仕事用なので丈夫で助かります。

• 潤みさん
  • 潤みさん

5 2018-10-20

色々似た商品がある中でこのワゴンはキャスターの手前には何もないので掃除の時にとても楽です!
色は白かアイボリー迷いましたがちょっとマットな質感とちょっとヴィンテージ感があって気に入っています。白も買おうかなと迷い中です。

4 2018-10-19

ランチョンマットやコースター、ティッシュなどを置くために、ダイニングテーブルサイド用に購入。
最下段にゴミ箱を入れたかったのですが高さが足りず、100均の籠をゴミ箱がわりにしています。
最下段の底から床までが結構高さがあって、勿体ない。もっと下までおろせれば普通のゴミ箱も入れられるのに。
あと、テーブルより少し高くなるので目立ちます。
テーブルと面一になる高さだったらベストでした。

5 2018-10-19

注文番号:205937-20181013-05273728
TV通販で買って 良かったのでもう1つ欲しくなりました。
このショップ方が 送料含め 2,000円以上安かったです。
耐荷重もしっかり有り 丈夫なので使いやすいです。

4 2018-10-18

赤ちゃんの準備品として
赤ちゃんのおむつやお尻拭きのワゴンとして購入しました。組み立ても簡単でとても便利に使えそうです。きっと大活躍間違いなしです。

4 2018-10-17

足の形がよいです。
以前より愛用してた本商品を2台増設しました。
植物棚として使用してるので多少水がかかりますが錆びる様子はありません。(購入から1年くらい経過)
なにより、足が"ハの字"ではなく、"つの字"なので、商品の下の掃除が楽です。ものぐさにもよいです。
強いて言えば、もう少し高さがあるとうれしいですね。

5 2018-10-17

赤ちゃん用品置き場としてインスタでよく見かけるこちらを購入。
みなさんが購入される理由がよくわかります。どんな部屋にもなじむし棚の高さも変えられ使い勝手がいいです。
コンパクトなので普段は寝室で使用していますが他の部屋にも移動でき満足です。

5 2018-10-17

キッチンに
キッチンで食材のストックなど散らかっていたものを整理したく探してました。キャスターで楽々移動出来ておしゃれに整理することが出来ました!色も選べてシンプルで使いやすいので自分の部屋にもうひとつ購入を検討してます。

5 2018-10-15

使いやすい
おむつやスタイ、ガーゼハンカチ等のベビーグッズを収納するために購入。一人でも15分程度で組み立てできた。作りも頑丈で、収納量も多いので利用しやすい。

5 2018-10-15

2個目の購入!
キッチン用に1台使ってましたが、とても使い勝手がいいので
クローゼットにもう1台追加購入です。
奥行があるクローゼットのため、
奥にカラーボックスを置いて、手前はキャスター付きのこちらを置いて
空間を無駄なく使えます。

5 2018-10-14

色も好みで、キャスター付きで気に入ってます。

5 2018-10-14

スッキリしました
ブラックを購入。マットな質感が落ち着いてて、リビングに置いても
なじんで、買って良かったな、と満足です。

5 2018-10-13

先に小さなサイズを購入して良かったので通常サイズを注文しました。
組立も簡単で、もう1つ欲しい位です。

5 2018-10-13

また買ってしまいました。とても使い勝手がよかったので2台目購入です。