バスケットトローリー キッチンワゴン キャ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

娘のぬいぐるみ、お人形などがベッドの上から椅子の上などに散乱していたので、一つにまとめようと思ってワゴンを購入しました。白を購入したので、悪目立ちすることもなく、可愛くまとまりました。

5 2019-01-21

結構しっかりしています。
組み立てもすぐに出来ました。
使いやすそうなので☆5

• y.1985さん
  • y.1985さん

5 2019-01-21

リビングのソファーの横に。
細々したものの収納のため購入しました。思ったよりしっかりしていて、とてもよかったです。

4 2019-01-19

赤ちゃんのオムツなど入れるために購入。使い勝手は申し分ありませんが、動かなくするキャスターが付いていればなおよかったです。

• bizamiさん
  • bizamiさん

5 2019-01-19

無印良品のサイズと合います!
写真の通り、無印良品の小物入れ等サイズがピッタリです。グレーは中々見かけない色なので、買ってよかったです。これを購入したので化粧台を処分し、どこでも化粧ができるようになりました。

• たか4364さん
  • たか4364さん

5 2019-01-19

とても使い勝手の良い商品
ブラウを購入しました。
落ち着いた色味で丈夫な、組み立ても簡単でした。追加購入検討してます。

子どものおもちゃ収納
リビングに置いて、子どものおもちゃ収納にしました。バスケットの高さを自由に決められるので、便利です。

リピート購入です
今回は洗面室用に、ホワイトを購入。子どもたちの下着やパジャマを入れ、お風呂あがりに自分たちですぐ着替えられるようにセッティングしました!前回はランドセルや教科書などを収納用に。キャスターがついてるので動かすのが楽だし、下の空間がモップなど入りやすく掃除しやすくて良いです!次は玄関のボールや、冬の帽子や手袋などを入れておくのに、追加購入する予定です!

5 2019-01-18

玄関に子どもの手袋やマフラーなどのちょい置き用に。組み立ても簡単で、すっきり片付きました!

満足です
ブラックを購入しました。
サイズ、質感共に大変満足してます。

• kotsushin70さん
  • kotsushin70さん

5 2019-01-18

先程届き、早速組み立てました。15分くらいかかりました。がたつきもなく、棚の高さを気軽に調整出来るのがいいです。他の色も欲しくなりました。

グレー購入
組み立て簡単でした。
子供のランドセル、明日の服や体操服など学校用品を、入れています。

ブラックを購入
ブラックを購入しました。組立は簡単でバスケット位置も調節できるので好みの使い方ができます。
スリムタイプのものと迷いましたがこちらにしてよかったと思います。お菓子やパンを入れて使っています。

5 2019-01-17

キッチン回りに置くために購入しました。小回りが利くので邪魔にならずに便利です。もう1つ脱衣所に欲しくて購入しようと思います。

5 2019-01-17

2回目の購入です。組み立ては簡単で、5分もあればできました。見た目もおしゃれだし、タイヤが付いてるので、動かして掃除もしやすいし、高さがあるので動かさなくても掃除しやすいです。今回は2回とも白でしたが、部屋によって色違いでまた買うのも良いかなと思います。