山善(YAMAZEN) バスケットトローリー キッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

アイボリー購入
配送等は何も問題ありませんでした。
品物は理想通りで可もなく不可もなくです。
真っ白は好きではないので、アイボリーを購入。優しい色合いで満足しています。

5 2018-07-22

リピートで購入しました。
前回はオフホワイトで今度はグレーにしましたがどちらの色もインテリアによく馴染み使い勝手もよく気に入っています。
他の場所でも使用したいのであと何個か揃えていこうと思います。

満足です!
ベビー用品をまとめるように購入しました。
組み立ても簡単で、一人で組み立て出来ました!これから大活躍しそうです。

組立やすい
グレーを購入しました。
女性1人でもい組立やすく、10分くらいでできました。工具もいらず説明書通りに簡単に組み立てできました。色もつやなしで、部屋の雰囲気に合わせやすく、私はヘアケア、メイク道具の収納ワゴンとしての利用ですがいろんな用途で使えそうです。

簡単でした
インスタで話題だったので購入!女の人でも簡単に作れます!二台買いましたが追加で買おうと思います。

• ♀ブタさん
  • ♀ブタさん

5 2018-07-21

余りにも子供が学校の教科書やノート、筆記用具を整理出来ないので、これを与えてみました。
持続して整理出来るかなぁ…
物は可愛いかったです!
車輪もスンスンにスムーズに動きます!
他ごとにも活躍出来そうな品物なので、もう少し安くなったら沢山買いたい気分です(笑)

• ゆん9536さん
  • ゆん9536さん

とても使いやすい
ホワイトを購入しました!
子供の保育園カバンを置いたり、おしりふきのセットを置いたりと
とても使いが手が良く、お洒落で気に入りました!

3 2018-07-19

使い勝手いいです(ホワイト)
某店舗のワゴンを持っているのですが、試に購入してみました。
組立簡単です。
バスケットの高さも自由に変更出来るので、いいと思います。
1か所ですが、バスケットが凹んでいました(-_-;)

5 2018-07-19

2コめ!
前にアイボリーを買ってヨカッタので
子供部屋用に黒を購入。
けっこう物が入っておしゃれでイイです☆

• うり4210さん
  • うり4210さん

5 2018-07-18

使いやすい!組み立ても楽!
組み立てが10分くらいでできました。現物も大きすぎず小さすぎずにちょうど良いサイズでした

• しま6400さん
  • しま6400さん

5 2018-07-18

使いやすい
ベビー用品や、リモコンなどよく使うものを入れてリビングに置いています。
大きすぎず小さすぎずで、ちょうどよいサイズです。
組み立ても簡単でした!

5 2018-07-17

組み立ても簡単
小学4年の子に作ってもらいました
子供でも作れるし、しっかりしてるし、お値段もお手頃で良かったです

5 2018-07-16

2回目の購入です。とても使い勝手がよくもう一つ買おうか迷っています。

5 2018-07-16

可愛い!
息子のランドセル用に購入いたしました。置いていても可愛いのでとてもいい買い物でした(o^^o)

5 2018-07-12

娘2人の保育園のバッグ入れにしようと購入しましたが、1つでは足りない!ということでもう1台購入予定です。
使いごこちはバッチリです!