【あす楽】 山善(YAMAZEN) バスケットトロ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

子どもの持ち物を整理するために、ホワイト購入。組み立ては10分ほどで簡単にできました。好みの高さにできるのがよかったです。ワゴンもキャスターも丈夫でしっかりした感じで、いい買い物をしたと思いました。他の部屋用にも欲しいです。

とても良い。
ランドセルラックとして利用させていただきます。学校の物が収納できるので、非常に満足できています。組み立ても簡単でした。

よかったです
子供のおもちゃ収納に購入しました。見た目も良く、キャスターもスムーズに動くので、掃除も楽になりました。かごにポンポンとしまえば良いので、子供も片付けやすくなり、喜んでいます。

アイボリー購入
キッチンの床に直置きしているボトルなどを整理したくて購入しました。IKEAのものと迷いましたが、組み立ても簡単で、高さ調節できるのが嬉しい。スチールは重いかなと思いましたが100均のマグネットケースなども付けれて便利です。

5 2018-04-22

ベビーラックとして!
または、成長してからはランドセルラックとして🤞
キャスター付きなので、掃除もしやすそうです!

• 杏7626さん
  • 杏7626さん

5 2018-04-21

組み立ても簡単で、色もグレーで可愛く、大きさもちょうど良かったです。

4 2018-04-21

とてもスタイリッシュ!
とってもスタイリッシュでキッチンにもよく合います!もう一つ追加で購入しようと思います!

5 2018-04-21

お気に入り
暮らしのeショップでお安く、それでもって3%OFFクーポン利用、送料も無料で欲しかったワゴンをゲットして満足しています。整理整頓できてキャスターもついて楽々移動できて便利!!これから色違いで買い足していこうと思っています。

• CELINE2014さん
  • CELINE2014さん

4 2018-04-20

IKEAで購入したものと似ていて、少しこちらの方が安かったので購入しました。
マットなブラックも安っぽく見えず、使い勝手良く買って正解でした。
ただ一つ残念だったのは、段差を固定するときのストッパーが1つ破損してしまい、ちょっと作りが甘いかんじがしました。
予備分が入っていたので、そのままセットが出来安心しました。
また購入したいと思います。

5 2018-04-20

お気に入り
組み立ても簡単でした。色々な用途に使えます。もう1つ購入しようと思います。

とってもいい
食料入れるのに使用。
簡単に出来て大きさもちょうどいい。
買ってよかった。
もう一つ欲しい!

4 2018-04-19

模様替え
ベビー用品とキッチン用品を整理したく2台購入しました。しっかりとしており安定感もあるので良かったです。他の方々の収納方法を参考に模様替えしていきたいと思います。

5 2018-04-19

欲しかったターコイズをやっと手に入れました!!!
可愛いです!
子ども達の整理整頓と旦那の工具を片付けるのにリピしたいです!!

レビューを参考に☆
IKEAの商品を持っていて似てたので購入☆
高さ調整もでき満足!
ベビー用品入れに最適

• 251554さん
  • 251554さん

出産準備でベビーワゴン用に
他社さんのワゴンと悩みましたが、グレーの色が良かったので色でこちらに決めました。
最初組み立てた時に思ったより大きく感じたので小さくても良かったかも?と思いましたが、揃えていたベビー用品を乗せてみたら意外とパンパンだったのでこのサイズで良かったと思いました。
臨月妊婦で重さがあり持ち上げたりが少し苦労しましたが組み立て方は簡単でした。
昼間はリビング、夜はベッド周りと移動させて使えるので使い勝手もとっても良さそうです。
犬も居るので、今度は犬用に小さいサイズを買いたいと思います(^^)