actus2さんの【あす楽】 ブラックアンドデッカー(BLACK...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• actus2さん
  • actus2さん

5 2017-08-24

重くないので片手で切れます
電動ノコギリ(B&D)を使っていたが重いし、コードが邪魔になるし、電源コードを用意しなくてもバッテリーで剪定作業ができます。こんなに便利だったなんて、驚きです。10cm位の太い枝でも回しながら切ることができます。細かく切れば町のゴミ袋に入れて出せます。短時間で剪定伐採ができ、大変良かったです。人力でやるより、やはり、機械ですね。細かく切断するときはコード付きの本体を使っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具電動切断工具電気丸のこ