マルチ懸垂マシン FA917 懸垂マシーン 器具...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

子供たちの懸垂のため。喜んで使用しています。
ベンチもついてコスパを考えると大満足です。
ただ、小4やんちゃ娘がマシンごとひっくり返りました。
軽めなので、注意が必要かも。
小6の息子はうまく使用しています。

5 2019-10-04

組み立ては、梱包から出して組み立てて、ゴミをまとめるまで、女性1人で1時間でした。
しっかりしていて値段、商品ともに満足です。
腹筋の際ベンチのクッションが薄いのでお尻が擦れます。タオルやクッションを敷いて使ってます。高さも充分出せるので便利です。自宅の天井が高くないので懸垂すると天井に頭が当たっちゃいます(笑)

5 2019-12-03

五十肩のリハビリで使用しています(笑)ゴムの引っ張りを色んな角度で頑張っています。早くぶら下がりたいです!迅速な対応に感謝します。

5 2019-08-18

結構いい
思っていたより頑丈です。
安いし、組立も簡単でした。
1m×1mのスペースで全ての
トレーニングが可能です。

3 2019-07-14

やや不安定
ベンチがあるのは良いですが、
接合部分はすべてボルトで、気持ち安定しない
また、高さを調整する部分の止具は太さ5ミリ程度
経年劣化で折れる気がしてならない
怖いので、最下段に設定して足をまげて使用

• 単身王さん
  • 単身王さん

3 2017-12-31

ほぼ想像通りです
他の商品と比べた事が無いのですがほぼ想像通りの商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器