5 2019-04-29

まとめ買いで安心です
ティッシュペーパーはよく使うので、いつもストックするようにしています。
ストックが少なくなったので、なくなる前に購入しました。
お買い物マラソン中でクーポンが使え、お得に購入できました。

5 2018-12-27

日本製紙クレシア スコッティ
日本製紙クレシア スコッティティッシュペーパー 400枚,200組,5箱×12パック,60箱。
このところ、こちらのティシュペーパーを使っています。
注文番号:205937-20181218-09324721

5 2018-12-03

安い!
いつもは白ばかりでしたが、
今回はカラフルボックスで、綺麗です。
無くなる前に購入しています。
とにかく価格は安いです。
かさ張る商品なので、玄関先まで届けてもらえるのは
すごく助かります。
また、無くなる前に購入します!

5 2019-01-25

綺麗な色の箱!
無くなる前に購入しています。
今回は、アレルギー性鼻炎のせいで、かなり使いました。
綺麗な色のパッケージなので、あちこちに置いています。
かさ張る商品なので、玄関先まで運んでもらえるのは助かります。
しかも安いです!
また無くなる前に購入します。

5 2018-07-09

早いです!
いつもこちらでティッシュは頼んでおります!
早くて助かります。

5 2019-05-10

まとめて買えて安心です。
ティッシュを1日に数箱使用する我が家。
此方のティッシュは、コンパクトながらしっかり200組、そしてまとめて購入可能な此方のお店は、大変便利です。
ティッシュは安心の日本製。パッケージは、シンプルですが楽しくカラフル。
我が家は此方のお店で毎月購入いたしておりましたが、在庫のタイミングが合わず、暫く他のお店で購入いたしてございました。
ですが、やはり此方のお店は、配送も安心で良いです。
そして此方のお店で購入いたしますと商品ダンボールのまま1ケースでの購入となりますから、パッケージが汚れたり破れたり等もせず清潔な所も、とても良いと思います。
更にティッシュに妙な臭い移り等も無い為、アレルギー体質でも安心して使用出来ます。
此方のティッシュ、ケースでのまとめ買いがあり、更にお安くなりますと、より嬉しいですね。

5 2018-09-04

アレルギーの味方、200組。
アレルギー体質の我が家では、年中ティッシュの消費量が尋常ではございません。リビング等家族の集うスペースだけで、1日で数箱消費してしまいます。
ですが此方の商品は、たっぷり使用出来る200組。
我が家では常時大量にストックいたしておりますが、此方の商品はその枚数多めの200組にもかかわらず、パッケージのサイズは、同じくスコッティの160組製品『フラワーボックス』と恐らく同じと思われるコンパクトさですので、枚数に比例してパッケージも大きく…と言った事が無い所も、とても良い点です。
流石に極上の使用感、とまでは参りませんが、価格相応の品質と考えまして、問題ございません。
衛生面と安全性が重要な商品ですが、大手企業製造の、日本製。安心です。
商品パッケージデザインは、colorfulな5色(うっかり、お安い時に交互に購入の商品の方と間違えて、「シンプルなモノトーンボーダー。全ての箱共通です。」と記しておりました。申し訳ございません)。
此方のショップさんで購入いたしますと、商品ダンボールのまま1ケースでの購入となります。ですからパッケージが汚れたり破れたりせずに清潔な所も良いです。
比較的安価で安心の品質な事もあり、我が家では頻繁に行う手洗い後の衛生的なタオルに、エタノールで拭いたりする際等の清潔な消耗品としても使用いたしております。
お手頃価格の200組。日々様々な用途に使用いたしてございます。

5 2019-04-01

とてもいい
愛用しています。
安くて、品質がいいです。

5 2019-02-01

良いですね!
買いに行く手間が省けて値段も手頃ななので助かります。

5 2018-10-28

何回もリピ買いしています!
安く購入でき、業務用はお手頃でいいなと思います。

5 2018-08-30

いい商品です。
200組これが良いんです。使い勝手抜群でボックスのカラーもインテリアに合わせることができ、各部屋に置いています。

5 2018-07-18

すごく良かったです!
今まで、楽天の他のショップで購入していましたが、配送されたティッシュボックスがボコボコに潰れているものがたくさんあったりして、がっかりしたりしていました。
こちらのショップでは、すぐに丁寧な配送案内や届いた商品もティッシュボックスがボコボコは一つも無くて、とても嬉しかったです。
これからも、利用させていただきます!!
本当に、良い商品を早く丁寧に配送
素晴らしいと思います。

5 2018-06-01

おすすめです
定期的に購入しています。
安くて使いやすくて、お気に入りです。

5 2018-04-27

玄関まで届くのでラクチン
薄型の箱なのに400枚(200組)で使用感も良いし、この商品はずっと愛用しています。普段はスーパーでチラシ商品になった時に2パック購入していますが、雨の日なんかは持ち帰りが大変でした。
今回お買い得でこの商品をみつけ購入しましたが、玄関まで届くので助かりました。
ショップの対応も良いし、今後も利用したいと思っています。

5 2018-02-01

何回もリピ買いしています!
お得感満載です。これ以外は使えませんね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー