【ポイント10倍設定中】ハンガーラック キ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

子供用に満足です。
ごちゃごちゃしていた子供の衣類や小物をスッキリ収めることができました。組み立ても子供と一緒に小1時間位で簡単にできました。収納ボックスが6つと細かいので開けたり閉めたり…上中下の3つだとさらに使いやすいかなと思います。

5 2019-04-03

探していました!
長年探していた理想の大きさ、形、収納力でした。子ども用ですが、長く使えて、将来的にはランドセルなども置けそうです。
枠がブラックのタイプか売り切れていたのが残念でしたが、ホワイトでも安っぽくならず、概ね満足です。

5 2019-02-08

買って正解!
いい商品でした(^^)
主人があっとゆうまに組み立ててくれました。
羽織り系を10着掛けてますが
全然フラフラしません!
しっかりした作りで購入して良かったです。

4 2018-11-21

簡単に組み立てられて、安っぽく見えないのでお気に入りです。

4 2018-10-29

長男の部屋用に買いましたがとても良かったです。

4 2018-01-18

自分用に
組み立てが苦手な私ですが、なんとか1時間以内で終了しました。棚を取り付けたりする時に、手伝ってくれる誰かがいれば、かなり楽に組み立てられると思います。ただ、女性1人でも可能で、男性なら簡単な組み立てに感じると思います。1枚棚に黒い跡?と、多少傷?がありましたが(おそらく配送中ではない感じ)幸いなことに、ブラックの方を購入したので、気にならずに大丈夫でした。組み立ての際に必要なシールも、なかなか取れず、剥がした跡が少しつくので、気になる人は注意が必要です。収納面は、予想以上です。スーツ、コート等、物によりますが10着は軽く掛けれます。下の引き出し部分にも、服なら畳み方次第で10着は収納可能です。ただ、これも物によります。マフラーは7枚収納出来ました。女性1人分なら、物凄く衣装持ちな人でなければ、問題なく全て収納出来るかと思います。値段もそれなりに高いので、年内から購入するか迷いましたが、購入して良かったです。本体自体が重たいので、畳みの部屋で使用する予定なので、跡がつかないか少し心配です。キャスター付きなので、物凄くスムーズではありませんが、掃除の時とかは動くので便利そうです。フックも4個付属してますが、付けたしたり、自分でいろいろと工夫したら、もっと実用的になりそうです。耐久性が気になりますが、今のところ満足しています。

5 2017-12-07

とても良いです!!
オールブラックを購入。見た目もイイ感じです!他の方がチェストを入れてから真ん中の棚を付け直したと書いていたので初めからそのやり方でしてみました!最初にチェストを組み立てて脚まで付けていたのを結局除けないといけなかったので今から組み立てる方はご注意を!女一人で組み立てるのに30分もかからなかったです!!

4 2018-09-12

土曜の午後に注文し、水曜日に届きました。組み立ては簡単で、女性一人でも1時間かからずに完成しました。

5 2018-06-10

とてもイイ!!
昨年の11月にブラック&オールブラックを購入し、とても良かったので買い足そうとしたらずっと売り切れで、再販の知らせが来たと同時に前回と同じ幅73と幅59を購入しました!
並べてスッキリ収納出来ています!
キャスター付きなので移動して掃除機がかけれるところも嬉しいです!

5 2018-06-25

最高です
大きさもばっちりです!少し大きめが欲しかったのでちょうどいい!

5 2017-12-15

整理整頓
思ってとより大容量でした。組み立ても女1人で難しいこともなく出来ました。部屋が片付いたので嬉しいです。

4 2018-09-05

気に入ってます
娘の部屋に買いました。常にクローゼットの扉が全開でホコリや猫の毛がすごかったけれど、普段着る服をこちらのハンガーラックにかけるようになり、クローゼットも閉められ服も片付いて、とても満足しています。
下の3段の引き出しが安っぽく引き出しづらいのか少し残念でした。

5 2018-08-12

白×白を購入、部屋がおしゃれです。
家族と一緒に組みたてて1時間ちょっとかかりました、1人でやるとかなり時間かかりそう。

5 2018-07-30

1人で組立をし1時間程度で完成しました。
リビングがスッキリしてよかったです。

• オチ827さん
  • オチ827さん

4 2018-07-17

物置整理に
物置にリビングで散らかった洋服を整理したくて購入しました
ハンガーラックと収納付きという事で検索した中では期待の持てる商品だと思います!