【ポイント5倍設定中】テレビ台 78幅 FAT-8...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

コスパが良い、組み立ても簡単!
電動ドライバーがあれば15分くらいで完成します。
女の私でも簡単に組み立てができました。
(組み立て説明もわかりやすい)
部屋の家具と色合いなどがちょうど良く、天板下の収納スペースがすごくありがたいです。物の配置が下手なので、リモコンやPCなど、こちらに置けてよかった。これで床が少しは綺麗になります。
買い回りイベントでお得にポイントも貯められたので、精査して正解でした。

• ジ0714さん
  • ジ0714さん

5 2019-02-06

ありがとうございました
ありがとうございました。少し書類を書くのに凸凹していますがそれも味があるかと思いつつ活用しています。

5 2018-12-08

ブラウンを購入しました。ガッチリしていてお値段の割に重厚感あり、木目調も安っぽくなくてイイ感じです

4 2018-04-16

二度目の購入
自宅の娘のテレビ台のホワイトを見て、母から同じ物が欲しいと言われ
母用は落ち着いたブラウンを購入。前回も組み立ては簡単でした。
テレビを置くとさすがに少しぐらつきますが、壁際に置いておけば
問題ありません。下の台にには、バスケットを置けば細々した化粧品
なども収納できて、片付きます。
下のスチール部分もたまに拭き掃除しますが、1年使用しても錆びる
ことはありませんでした。
掃除機もかけられるので、動かさなくても良いのが楽です。
テレビ台として使用しなくなっても、ローテーブルとして使用
出来るので、一人暮らしになっても使えるかなと。
母も気に入ってくれたらいいな。

5 2018-10-10

この値段で、重みもあり安っぽくなく満足です。
組み立ても簡単でした。

5 2018-03-25

簡単綺麗丈夫
簡単に組み立てできるわ工具不要だわ綺麗な製品だわで言うことないです。よい買い物でした

4 2018-02-21

おしゃれです
天板部分が印刷の木目調なのかとおもっていましたが、本物の木の板のようで、とてもおしゃれです。
大きさ高さもばっちり、32型の液晶テレビのもぴったりのサイズです。

5 2018-02-06

とても満足しています。
横長のパソコンデスクのしたに半分掛かるように垂直に置いて、物を置いて使っています。ブラウンを選びましたが、脚の黒とネジの黒が一緒なのでネジが目立たないところが気に入っています。組み立ても簡単でした。

5 2018-01-26

机、椅子、テレビ台とセットで購入しました。
オシャレです!
がっちりしてます!

5 2018-01-25

コスパ最高♪
ものもしっかりしていて、何よりお値段以上でした!!

5 2017-11-23

アンティークな感じ
組み立ても簡単で、価格も安く良い商品。
下の棚位置でも、掃除しやすくよかったです。
探していたサイズだったのがありがたい。

4 2017-11-17

デザイン、使い勝手はとてもよいです。
ラック部分にはブルーレイレコーダーとお気に入りのDVDを数枚置いて、寝室のテレビ台として使っています。
フレームと天板が数ミリずれていましたので星4つです。
この値段なら許容範囲ですし、しかたないと思います。

• まこ3311さん
  • まこ3311さん

5 2018-04-13

気に入りました
配送も予定通り。組み立てやすく、デザインもGood。狭い部屋でも圧迫感なく使用できます。

5 2017-09-05

お手頃価格で頑丈、オシャレ
もともと持っているローボードの高さと奥行きがピッタリ同じだったのでとりあえず1台買ってみたところ、お手頃価格なのに丈夫でオシャレだったのでもう1台追加で購入しました。組み立てに六角レンチ(商品に付属)を使うので、手持ちの電動ドライバーを使えないのが残念ですが組み立ては簡単です。
棚は簡単に高さを変える事は出来ず、高い方だとかなりスペースが狭いです。低い方にしても下の隙間にクイックルワイパーは入り掃除出来ますので低くする事をお勧めします。

• 京223さん
  • 京223さん

4 2017-07-23

買って良かった〜(TOT)
この安さで凄いクオリティーでした。
組み立ては説明書見ながらやれば誰でも出来ますね。
テレビ台に最適でした。
重さは結構重いです、女性はきついかも?
棚は調整出来るとありましたが、いちいちねじを外さなくてはいけないっぽい?だから一回も棚の位置はかえてません。そこをスムーズにいけばなぁ。