ブレッドケース SBC-30 スパイスラック 調...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • パンではなく調理容器をレンジ上に片付けるために購入しました。レンジ上に直接置くとどうしても油っぽいホコリがついてしまうので、こういうのを探していました。スライドはとてもスムーズだし、重さも適度にあり、デザインもスタイリッシュ。ちょっとした小物も一緒に片付けられるのでとても重宝しています。ちなみに、わが家ではおひつとその関連用品を片づけるのに使っています。ただ、フタが動かないように留めてあったテープが、かなり強固なうえに耳(折り ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-01
  • 可愛いけど、、。
  • 商品はとっても可愛くて開け閉めしやすく気に入りました。白にしましたが、前に2箇所の汚れあり、後ろには1箇所凹みありで、とても残念な気持ちにらなりました。ブリキのような材質なので、洗剤つけて拭き取りしても、汚れ取れません。返品なども面倒なので、そのまま使用しますが、検品をきちんとし、凹みやすいので梱包も考えて頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • のんのん3644さん

5 2018-11-06

スタイリッシュ
おしゃれでキッチンに置いてますが、スッキリ素敵です😉

• masumi4422さん
  • masumi4422さん

5 2019-04-17

お値段以上
白を購入しました。シンプルイズベストで かなりの収容量もあるので満足です。ニトリのブレッドケースと悩みましたが真っ白な所が決め手になりました。

• akiaki0651さん
  • akiaki0651さん

5 2019-08-22

レビューに書かれていた、『ヘコミ』が気になったのですが、一か八かで購入しました。ラッキーな事にキレイな状態で届きました♪価格、デザインともに大満足です!

5 2019-04-10

安く大きさもちょうどいいサイズです。
黒色もカッコイイです

5 2019-04-04

格好良いです!
入荷待ちをしてやっと届きましたが、
妥協して他の物にせず、待った甲斐がありました!
画像通りのマットブラックだったので、バルミューダのトースター、レンジとも相性抜群言うことなしです!
傷、凹みもなく綺麗な商品が届き大満足です。

5 2018-12-14

真っ黒でシンプルなデザインが良かったです。開閉もストレスなくスムーズです。今まで出しっぱなしだった食パンや食べかけの袋菓子を入れました。キッチンがスッキリしました。私としてはつまみの丸いデザインが少し残念ですが、たいへん満足しています。

• 巻巻巻さん
  • 巻巻巻さん

5 2018-11-23

白購入。蓋もスムーズに開閉できています。満足いく買い物が出来ました。

5 2019-09-12

凹みなどがあったとゆうレビューが多かったので心配だったのですが、とてもキレイで安心しました。
写真通りでとっても可愛いです☆

4 2019-08-30

食パン1斤を立てて収納したくて、こちらのブレッドケースを購入。結果大きくて収納力もあるし、パン以外にもジャムとか色々収納出来て嬉しいです。へこみとかもなく、デザインも気に入っています。

5 2019-08-09

くーる
珍しいマットブラックでイメージぴったりでした😄キッチンのいいアクセントになってくれています。

5 2019-08-01

シンプルで良い!
購入のきっかけは、飼っているネコがパン大好きで、お留守番中にパンの袋をかじってパンを漁ってしまうから...でした。
絶対にネコが開けれなくて、白で、シンプルなブレッドケースをずっと探していて、やっと見つけました★お値段も手頃で、満足です!

5 2019-06-22

ホワイトを購入。パントリーに雑然といろんなものが置かれた状態でしたがこちらにパンなどを収納できスッキリしました。配送も早く、また良いものがあったら利用したいです。

5 2019-06-12

綺麗だった!
他のレビューにあった凹みとかはなく綺麗でした!
赤ちゃんの哺乳瓶保管用に使うために購入。
思ってたより大きくて縦には入らないけど横向きなら
結構入りそうでした!

• yuuri08さん
  • yuuri08さん

5 2019-05-31

可愛いです♡
白をお購入しました。
食パン約2斤分入ると思います。
開封したお菓子などをしまったり、キッチンがスッキリしました。

5 2019-05-12

ブレッドケース
マットな質感です。
変に主張せず、シンプルに隠せます。
買って良かった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン