ブレッドケース SBC-30 スパイスラック 調...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • ブラックを購入しました。マットな感じが気に入りました☆今までパンをかごに入れていたため、生活感やごちゃごちゃ感が出てしまっていました(^_^;)ケースにしまうだけで、スッキリ感がスゴいです♪運が良かったのか、凹み・歪み等ありませんでした。運送中にフタが動かないように留められていたテープですが、剥がしたらうっすら跡が残りますね…拭いても取れません…すごく近づかないと分からないとは思いますが(-_-;)せっかくいい商品なのに、あのテープの留め ・・・(続きを読む
  • ちょこら4さん
  • 3 2019-12-22
  • 取っ手部分にえぐれたような傷があり、さらにそれを白い塗料で上から塗って隠している形跡がありました。当然隠れきっておらず、目につく部分なのでどうしても気になって、交換依頼のメールを送ったら迅速に対応して下さいました。代わりに送られてきた品には傷もなくよかったです。ただ、他にも傷や凹みがあったとのレビューが多く見られるので、検品をしっかりするなど改善の必要があるのでは?と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-04

とにかく発想が早い!昨日頼んで今日に届きました!
本当に大助かりです。
今まではカゴにパンを入れて置いていたんですが、
猫にいたずらされるのでブレットケースを購入しました。
シンプルで綺麗な白。凹みや傷もなくとても良い買い物ができました!

4 2020-10-07

見た目はマットな仕上がりで、デザイン性は良いと思います。
他の方のレビューでもあるように、正面に凹みがありました。裏側から押せばある程度わからなくなりました。テープ跡は拭いただけでは落ちませんが、消しゴムで優しく擦れば落ちます。
値段を考えれば満足できる商品だと思います。
配送はとても早かったです。

4 2020-09-19

ブラックを購入しました。
マットな感じが気に入りました☆
ケースにしまうだけで、スッキリ感がスゴいです♪
運が良かったのか、凹み・歪み等ありませんでした。
すごく近づかないと分からないとは思いますが(-_-;)
せっかくいい商品なのに、あのテープの留め方は改善した方がいいのでは?と思いました。

• Pink6969さん
  • Pink6969さん

5 2020-08-24

丁度よいサイズでした。
安いし買ってよかったです
キッチンの上が片付きました

4 2020-08-04

赤ちゃんのミルクのスティックや離乳食のセットなどの収納に困っていたところ、このブレッドケースを発見!
ベビーフード、試供品の粉ミルクがスッキリおしゃれに収納できました。
ただ、中の物を奥まで入れてしまうとドアが物で引っ掛かってしまい、うまく全開できません。
100%の容量で入れられないので、90%くらいで留めてます。

• brial20さん
  • brial20さん

5 2020-05-24

コロンとした小さめのサイズ感が気に入っています。他の方が書かれていたような、ヘコミや歪みもありませんでした。

5 2020-02-21

他のレビューをみて少し不安がありましたが、実際に届いた品物には目立った傷やへこみもなく、写真通りでとても満足です。

• rcorcoさん
  • rcorcoさん

5 2020-02-11

ブラック
レビューを見ていて欠陥だったとかの声を聞くと届くまでドキドキしましたが、傷もガタつきもなく とても満足です。キッチンの調味料ケースとして使ってますが、ほんとにカッコイイです。買って良かった。

5 2020-01-12

いい
簡易包装でちとヒヤヒヤしましたが、キズなく届きました。
うちのキッチンはダークブランがメインカラーなのでキッチンの棚に置いても目立たずいいです。開閉もスムーズでパンもたくさん入ります。開いたままでもキープ出来ます。迷ってたけど買ってよかった。

4 2020-01-10

キッチンカウンターにスパイスラックというよりサプリメントや爪楊枝などちょっとした物を隠す為にホワイトを購入しました。とてもいい感じです。最初持ち手の上が少し凹んでいたのですが反対側から押すと元に戻りました。傷などは一切ありませんでした。最初ニオイがきつかったのですが開けっ放しにして放置していたらニオイは取れました。購入して良かったです。

4 2020-11-20

キッチンの隠したい物が入りスッキリしました。もう1個購入予定です。

5 2020-11-16

どんなキッチンにも合う!!
とても良い商品です。生活感が無いし細かい調味料の瓶等も大量収納できます。
蓋があるため埃もかからないし掃除がしやすくストレスフリーです。キッチンの色に合わせて白を購入しましたが、マットな黒も気になっています。次の模様替えの時は黒を買う予定です!

5 2020-11-10

他の方のレビューのようなシール跡や凹みが不安でしたが、届いた商品は一切そのようなことはありませんでした。
ごちゃごちゃしたパンやコーヒーなど片付けられて便利です。

4 2020-10-30

カウンターの上のお茶や珈琲がきれいに片づきました。

5 2020-10-13

発送もはやく品物も綺麗でした!シンプルで使いやすいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン