屋外 ストッカー 収納庫 幅85cm MS3-800 マ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

ビス
ビスで固定するのが固くて難儀しました。組み立て前に、ビスを通す穴にビスを一度入れてみたら、ちょっと広がったのか、通しやすくなりました。18箇所もあるのでかなりの手間ですが。
プラスチック製は経年劣化が残念なので、金属製を探していました。安定感があり、目立ちにくい色で満足です。

5 2017-10-05

しっかりとしたつくり
錆びを心配してアルミ製のものにするかかなり悩んでいましたが、たまたまセールに遭遇して購入を決めました。
戸建ての駐車スペースに置きましたが、うちの壁はアイボリーなので目立たない色味がいいです。
他の方が書かれているようにネジがしめにくかったですが、男性なら問題ないと思います。
夫にネジをしめてもらいましたが手にタコができそう、と言っていました。
組み立て後はぐらつきもなく、重量もあるためとても安定しています。
唯一内側が一か所塗装が剥げていて少しだけ錆びていましたが、恐らく部品同士がぶつかったときにできたと思われる小さなものなので許容範囲です。
錆び止めを塗って様子をみていますが、屋外設置の消耗品ですので忘れてしまうでしょう(笑)。

• mic1125さん
  • mic1125さん

5 2017-03-17

とてもいい!
ベランダに置いているストッカーが経年劣化でボロボロになってしまったので、こちらを購入しました。
金属製で1万円以下、上部が開くタイプ、を条件に探していましたが、なかなかいいものがありませんでした。半年くらい探してやっと巡り合えました。スーパーセールの時期に買ったのでかなりお得だったと思います。
一番小さいサイズでしたが、いままでのものより一回り大きくてたくさん入ります。
根菜類のストックとか、ガーデニングで使い物などを入れています。深さが結構あるので、どうやって整理整頓して使おうかいろいろと試行錯誤中です。

4 2017-03-21

ぴったりでした。
ゴミ箱を、外に置きたくて、雨にも、大丈夫な、本品を、購入しました。狭いすきまに、ぴったり収まりました。息子と二人で組み立てましたが、30分くらいで、できました。ネジが固くて息子は苦戦しておりましたが、意外に早くできました。雨の侵入についてはまだ、確認できていませんが、よい買い物だと、思います

3 2018-03-25

アジャスター
本体自体は作りも良く、組み立ても簡単でしたが、プラスチックのアジャスターが何故か設置前に直ぐ一ヶ所割れました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー