【正規代理店】巻女 マキージョ MAQIJO カ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月02日13時00分〜2020年04月01日09時59分
13,255円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-26

• デザイン:5
まだ使っていませんが
ミニストレートアイロンを買ってみて、とても良かったので、カールアイロンも買ってみました。
まだ使ってはいませんが期待を込めて★5です♫

4 2017-03-08

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:3
●●MIELINA
ヘアービューザー2
ヘアービューロン ストレート
ヘアービューロン L 34mm をメインで使用。
こちらは会社用で使用しているストレート・カール両用の
●●イツイオン ●●フロート エクストリームカール 32mm
のプレートが剥げてきたので交換のため購入。最後まで
●●イツの●●スティックキュアと悩んだ末こちらを選択。
●●ミエリーナほどの感動はないがホールド感は過去最高。
そのため、カールもしっかり付いてモチもかなりいいです。
設定温度まで瞬間上昇で、とにかく早い立ち上がりは優秀。
・マイナス点・
グリップが少し太めで持ちづらい(個人的にラバーが好み)
液晶の反応が著しく悪くストレス(なぜ液晶にしたのか?)
メーカーHPで理由を拝見しましたが日本国内専用は残念。
消耗品なので初めから了承し購入していますが、
どれぐらいの使用でシルクプレートが剥げてくるか..
中国製なので(とくに液晶)故障や不具合が今から心配..
ヘアーアイロン自体、けっして髪にいいものではないので
安価で粗悪な物よりは傷みずらいだろうとの認識で過度な
期待は禁物です。しっかりと巻きたい人にはお勧めします。

• lupin1139さん
  • lupin1139さん

4 2017-02-12

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
しっかりカールできます、他社と比べてすこーし重いかなと思うけど問題なし。巻いてるときにデジタルのロックがはずれて設定温度が変わってしまうことがあるのがちょっと、、。パサつかないような気がします。

• convert08さん
  • convert08さん

2 2019-07-18

• 使いやすさ:
使ってはないのですが…
先ほど開封しましたが、他のレビューでもあるように箱にスレがあり新品感がないです。パネルに貼ってある保護透明シールもハゲてるし、巻く部分も一部傷?がありました。誰かから返品されたものでしょうか?返品検討します。

1 2019-03-23

• デザイン:
箱を開けたら
箱を開けたら中の箱が凄く汚く中の入れ物も割れていて商品も少し汚れていたり禿げていた。何故そんな商品が届くのか?絹女の会社とも電話をしたが、新しい商品が2週間位になると言われたので待っていたら3週間経っても連絡もない。

1 2019-03-03

• デザイン:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
すぐ壊れます
8月に買って7ヶ月で壊れました。今までも液晶画面ががすぐに落ちて、使いにくかったですが、ついに液晶がつかなくなりました。1年ももたずに壊れるコテなんて初めてで怒りです。安くないのに!2度と買いません。

2 2019-01-22

• デザイン:5
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:1
約1年使った感想
傷み安い毛質なので、普通に使えば傷みます。180度くらいでやって、カールはよく付き、スプレーなどして1日はきれいに保てます。
私的に難点なのがタッチパネル!見た目はいいですが、使ってるうちに電源が落ちたり、温度が変わっていたり。。いざ消すときにはタッチパネル反応しないので毎回コンセント抜いて電源オフにする感じです。。不具合なのかな?ちょっと奮発して買ったのに。。
本当にイライラします。前はサロニアを使っていましたがそっちのほうがよかったかも?
追加!壊れました!1年で完全壊れました。
コンセントの接触不良です。。一瞬電源ついて消えます。高かったのになー。。。