布団乾燥機 (縦置き/横置き対応)小物衣類乾...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

とても気に入っています。
とても対応は早かったです。
デザインも機能、お値段、満足です。
たくさん使わさせていただいております。
気持ちよく寝れています。

• Y ouさん
  • Y ouさん

5 2019-09-25

お値段以上。
届いてすぐ使ってみました♪
高い布団乾燥機とあまり変わりはないと思います。購入して正解でした!

5 2019-06-12

主に小物衣料の乾燥に使っています。
多少音がしますが、ちゃんと乾くので買ってよかったです。
本体がコンパクトで軽いので扱いやすいです。

5 2019-01-01

おすすめ!!
布団の乾燥だけでは無く、靴や洗濯物も乾燥出来てしかもお値段がお安い。パナソニックと迷いましたが機能面とお値段でこちらを購入しました。

5 2019-08-30

乾燥機が壊れて2代目の購入しました。
以前、違う種類使ってましたが、乾きがいい!
横にも縦にも使える。袋ありが欲しくて探してました。【袋に入れる手間はあるが、暑い中我慢しなくても洗濯物が乾く点】
少し以前のより音は大きいですが、お値段のこと考えたら充分満足です。
ありがとうございます。

5 2019-03-13

良かった(^_^)v
以前使用していたものが急に壊れたので購入させて頂きました。我が家は布団を干せないので布団乾燥機はなくてはならないものです。縦置き、横置きどちらでも置けるしお安く購入できて本当に良かったです。

5 2018-10-12

欲しかったから
山善はコ・ス・パがいい、有名な電気会社よりも、電気代金が安い。やっぱりネームバリューは、もったいない

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2018-07-10

まだ使ってませんが、洗濯用の乾燥機がほしかったので使うのが楽しみです。
布団も靴も乾燥できるとのことで嬉しい。

5 2018-06-22

操作が簡単にできる
操作が時間を合わせてダイヤルを回すだけで簡単にできる。温まりも良いので、寒い冬には寝る前に10分ぐらいつけるだけで、快適に寝ることができます。

5 2017-07-08

プレゼント
旦那の靴の乾燥などにも使いたく購入しました。
まだ使ってないのでわからないですが、よさそうです😃

5 2017-07-01

使える
安かったし、衣類乾燥などもできる付属品も充実。靴乾燥はよくあるけど、衣類はなかなかない。長持ちしてくれればいいなー。

5 2017-06-29

かわいい
小さくてかわいく、価格も安い。縦にも横にも出来る。
布団の乾燥に靴の乾燥、小物の衣類の乾燥と・・・
幅広く重宝しています。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機