布団乾燥機 (縦置き/横置き対応)小物衣類乾...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • 布団乾燥器が急に壊れてしまい、シングル布団を2組並べて寝てるのですが2組の足下を膨らむカバーを横にして寝る前に暖めておくと足がポカポカして本当ぐっすり眠れます。最近の奴はカバーホース無しですが今の所我が家ではカバーがないと2組同時に暖められないので、コレに限ります。背中を暖めてしまうと暑くて汗をかいて起きてしまうので足下がおすすめです。しかし、使ってるカバーは壊れた乾燥機の物を使ってます。今回のカバーが以前の物より厚みがあるの ・・・(続きを読む
  • 松ROCKさん
  • 2 2018-07-28
  • 肝心の付属マット布団乾燥には完全にNG
  • 「布団に差し込むだけでOK」という謳い文句の布団乾燥機は差し込んだ付近しか温まらず、昔ながらのひと手間かけてマットを接続して布団全体に温風が行き渡るタイプが欲しくてわざわざ探して購入したのに、そのマットが衣類乾燥用と兼用だからか、フワァ〜っとしか温風が行き渡らず、掛け布団をその上に載せると、マットをつけずに差し込んだ時よりも温まる範囲が狭くなるという始末で、作った人は実際に試し ・・・(続きを読む
  • ショーチン・エイさん

5 2018-10-18

とても気に入っています。
とても対応は早かったです。
デザインも機能、お値段、満足です。
たくさん使わさせていただいております。
気持ちよく寝れています。

5 2018-10-12

欲しかったから
山善はコ・ス・パがいい、有名な電気会社よりも、電気代金が安い。やっぱりネームバリューは、もったいない

• eldbachさん
  • eldbachさん

4 2019-06-30

ちょっとうるさい
値段相応。
ちょっと動作音が大きいです。
能力的には十分だと思います。シューズ乾燥のアタッチメントがついているのは
いいと思います。(まだ使ってませんが)

5 2019-06-12

主に小物衣料の乾燥に使っています。
多少音がしますが、ちゃんと乾くので買ってよかったです。
本体がコンパクトで軽いので扱いやすいです。

• bomber777さん
  • bomber777さん

4 2019-02-24

コンパクトに片付くのが気に入った。
SETする手間が少しかかるが、効果については満足。

4 2019-07-29

布団乾燥機
小物乾燥を目的に購入しました。
乾燥用の袋が小さくて、我が家にある角ハンガーでは入りませんでした。もうちょっと袋が大きければ★5でした。
布団乾燥もしましたが、前から持っている布団乾燥機用の袋の方が使いやすいのでそちらを使っています。
袋が使いにくい。

5 2019-03-13

良かった(^_^)v
以前使用していたものが急に壊れたので購入させて頂きました。我が家は布団を干せないので布団乾燥機はなくてはならないものです。縦置き、横置きどちらでも置けるしお安く購入できて本当に良かったです。

• コン021さん
  • コン021さん

4 2019-01-16

使いやすいです(´▽`)
コンパクトでよかった。

5 2019-01-01

おすすめ!!
布団の乾燥だけでは無く、靴や洗濯物も乾燥出来てしかもお値段がお安い。パナソニックと迷いましたが機能面とお値段でこちらを購入しました。

4 2018-12-31

コスパはよいと思います。
主に冬場の布団乾燥用に購入。靴の乾燥にもアタッチメントが付属しているので、便利です。縦置き、横置きができるので布団にもベッドにと、使えて便利です。次は、夏場の湿気対策に使う予定です。値段が安いので、耐久力は、あまり期待していません。

4 2018-12-22

快適です。
初めての布団乾燥機なのでお値段もお手頃でレビューの参考もこちらがよかったので購入しました。音はかなり大きいですが、ドアを閉めておけば大丈夫。布団も上下ともにふっかふかで秒殺で熟睡できます。本当にいい買い物ができて良かったです。

4 2018-12-01

あったかい
ダニ対策と寝る前の暖かさがほしくて購入しました。とても暖かくセットするのもそれほど大変ではありませんでした!

4 2018-11-25

今まで使っていたものが古くてホースが根元から壊れていたので買い換えました。古い物よりシートが大きく、小物乾燥もでるので良かったです。

4 2018-02-18

布団乾燥器が急に壊れてしまい、シングル布団を2組並べて寝てるのですが2組の足下を膨らむカバーを横にして寝る前に暖めておくと足がポカポカして本当ぐっすり眠れます。最近の奴はカバーホース無しですが今の所我が家ではカバーがないと2組同時に暖められないので、コレに限ります。背中を暖めてしまうと暑くて汗をかいて起きてしまうので足下がおすすめです。しかし、使ってるカバーは壊れた乾燥機の物を使ってます。今回のカバーが以前の物より厚みがあるのと本体にしまえない。。。なので衣類乾燥のカバーは洗濯干す場所においておりすぐ乾かしたい時に使う様にしました。あまり沢山は干せません。中に入れる物干しハンガーも小さいものしか入りません。無理矢理大きいのを入れると傾きます。

• ねこ6942さん
  • ねこ6942さん

4 2017-10-28

購入して
衣類の乾燥機がほしかったのですが、娘が布団乾燥機で衣類乾かせるのが良いとの事で布団乾燥機捜してました 格安で衣類や靴まで乾かせるとありましたのでこの商品選びました 布団にはまだ使用してないので分かりませんが衣類に使用してみました 少し音がしますが洗濯物が乾かせて割りと良いかなと思いました 安いのが気になりますが何とか使えそうでまぁ良いかなと思いました

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機