布団乾燥機 (縦置き/横置き対応)小物衣類乾...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • コインランドリーいらず
  • 主に衣類乾燥用に購入しました。2時間あれば薄手のものはパリッと乾きます。タオル、ズボン等の厚手のものも2時間でほぼ乾くのですが若干冷たい部分が残るので追加で少々必要です。小物衣類との表記がありますが袋が長いのでズボンなども入れて乾かせますしバスタオルも角ハンガーの2辺ぐらいを使って干せば問題ないです。これからの時期布団乾燥にも使えそうでいい買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ぱんだ3933さん
  • 3 2019-11-22
  • 昔の乾燥機ですね。
  • 有名メーカーの新型で1回で乾燥する所本製品は2回しないといけないですね。収納機能は優れていて付属している靴用と布団・衣類乾燥用袋をいい加減にわざと汚くたたんでも入る大きさならすっぽり入って蓋が出来る(有名メーカーの商品は綺麗にたたまないと蓋が閉まらない)ので外観はコンパクトなどですが星が2つ減る理由がコードが外(有名メーカーは収納できる様になっている)に出ていてこの取り回しがメンドく ・・・(続きを読む
  • ボロのマーク2さん

4 2019-12-15

軽くて簡単操作
乾燥、というよりは寝室でエアコンを使うと空気が乾燥しすぎるので、布団乾燥機で温めた布団に入れば…。と購入しました。効果はばっちり。布団乾燥用の袋と本体のノズルをつなぐところがなんとなく頼りない。ここでこう止めて、などの丁寧な表示があるとなお良いと思って星4つです。衣類乾燥や靴乾燥にも使ってみたら、また評価が上がるかも。

5 2020-10-16

コインランドリーいらず
主に衣類乾燥用に購入しました。
2時間あれば薄手のものはパリッと乾きます。
これからの時期布団乾燥にも使えそうでいい買い物でした。

4 2020-09-27

今まで購入していた布団乾燥機が故障したため、山善さんの布団乾燥機を今回始めて購入いたしました。
一度使用いたしましたが、大きな問題はないようです。コスパ的には十分かと感じました。

5 2020-05-01

良い品、確かな商品を安く買えて助かりました。

4 2019-11-20

冬に向けて
冷え性なので温かい布団の中で寝たいと思い購入しました。電気あんかだけでは物足りないと思っていたので今回お安く購入できてとても満足です。長持ちしてほしいです。

5 2020-09-26

いろいろ重宝しそうです。コンパクトでいいですね。

4 2020-08-01

ホースが短めなのでエアマットと靴用のアタッチメントと内部に収められるけど電源コードは収納できないです。長いコードなのでできればこっちも内部に収納出来たらよかったです。
あとエアマットも一つしかないので、別売りがあったらよかったと思います。

5 2020-08-01

昨日届きました。
まだ、使ってはいませんが、
購入に関しては何もストレスなく購入できました。
使用してみて何かあればまた相談致します。

5 2020-07-09

コンパクトで簡単でやりやすいです。音も思ってたより静かでした。梅雨のこの時期気持ち良く寝れます。発送も早く有り難うございました。

5 2020-05-12

機能として問題なく、コンパクトで助かります。外に布団を干せないので重宝しています。

5 2020-05-03

満足
マンションの外装工事の為、布団が長期干せないので購入しました。
くつ乾燥機能もあり助かりました。

• atsumoさん
  • atsumoさん

4 2020-02-04

今までの布団乾燥機が,ホース部分に亀裂が入ったため買い替え。少し面倒ながらも好みでシート式のものを購入しました。前のものはコンセントコードまで全てを収納できたのですが,こちらはコードはしまえません。これでコードもしまえたら星5つなのですが‥‥

5 2020-01-09

良い!
布団や衣類乾燥が出来て便利!
電気屋で見たのより安い

5 2019-12-16

子供が喜んでいます
寒くなってきたので、寝る前に布団を暖めたいと言うので購入しました。すぐに寝れるので喜んでいます(笑)

5 2019-11-26

満足
うちで購入したものがよくて、娘の処用に購入しました。使い勝手がいいです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機