中が透けない 引き出し 収納ボックス 12個...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 277件)次のページへ

5 2019-02-24

組み立てが非常に分かりやすくて
不器用な私でも簡単に出来ました。
狭い部屋ですが白いので圧迫感もそこまでなく
転勤も多いですのでこういう商品は
助かります!
100均でラベルシール買って貼れば
可愛くなりますね

4 2019-02-21

組立や、使い心地は満足です😊
サイズは測っていましたが
予想外に入らないのでコンパクトです!

4 2019-02-21

よかったです!
クローゼットの収納に。
とても組み立て簡単でよかったです!

5 2019-02-13

子供のおもちゃの収納用に買いました。
組み立ても簡単でとってもいい買い物をしました。

5 2019-02-11

収納ケースを探していたところ、ちょうどサイズが合うものに出会えました。まだ届いていませんが、期待を込めて。

5 2019-02-10

リピ買い決定
転勤族なので引っ越しごとに間取りが変わって棚が合わないとかが発生していたのが解決しました!
また、転勤して住まいが変わったので追加でリピ買いしますー

4 2019-02-09

発注後すぐに到着しました。中身は問題なかったのですが、段ボールに2箇所穴が空いていたので★マイナス1です。配送時かな。
組立もスムーズに出来、物もしっかりしていました。

5 2019-02-09

いい!
中身が見えないのがいい!
1つ1つにバラけられていい!リピしました

5 2019-02-06

組立簡単!
大きな大きなダンボールで届いて驚きましたが、12個も収納ケースが入ってるので納得です!
空いたダンボールはすぐに猫たちのおもちゃに笑
組立が本当に簡単で、すぐに12個完成!
階段下収納と、洗面所、脱衣室に置きました。
白いので違和感なく、中身も透けないしいいですね!
オススメです!!

5 2019-01-27

便利!
白くて生活感消せます 引き出しは全部引き出せないが とても便利なのでリピしたい

4 2019-01-27

組み立てもわかりやすく簡単でした。
商品もきれいでした。
発送が早くて助かりました。

5 2019-01-22

とてもおすすめ!
発送も早くて、商品もキレイだったし、組み立てもかんたん!
クローゼットがすっきりしました!!
オススメです!
また、収納に困ったらリピしようかな!

5 2019-01-21

WICの収納用に。この値段で買えるなんて当てにはしてなかったんですが、少しケースに黒い汚れがついてたくらいで問題なく使用出来そうです。次は子供部屋のクローゼット用にリピート予定です。

5 2019-01-19

配送もはやく、組み立ても簡単!収納見直し、模様替えをしてるときなのでとても助かりました(^-^)もう1セット購入してもいいかな?と考えていますが。他のかたもかかれているように天板が余りますので…そこがちょっと難点ですかね?ですが安さもあり☆5です。

4 2019-01-14

素早く発送して頂きありがとうございました。今後購入することがあれば利用したいと思います。