中が透けない 引き出し 収納ボックス 12個...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

楽に組み立てられる
クローゼットの中を整理したくて購入。
三段とか四段とかなってるやつより、
一個からできるほうが丈夫。
数字が書いてあるから、簡単。
組み立ては30分もかかりませんでしたね。
買って良かったけど、少し多かった(笑)
これよりワイドとかあるのかな?

5 2019-04-08

中身が見えないのがいい!
中身が見えないのがとってもスッキリ見えて良かったです!
他にもサイズのバリエーションがあればいいなと思います。

5 2019-08-13

良かった^ - ^
棚の段も自分の好きなようにアレンジできるし
組み立ても、番号が、書いてありとても簡単でした!
また収納が、必要な時は、買おうかなと思います!

• ミミ227さん
  • ミミ227さん

4 2019-02-10

買ってよかったです
階段下収納を整理したくて購入。それまでは三段ラックを2つ置いて収納してましたがごちゃごちゃして見えるのでまとまりが欲しかったのでその点はクリアしましたが思ったほど収納力がなかった。完全に私のミスですが、、、
でも12個キレイに入ったし、物をため込んでしまうので要らないものを処分すればスッキリすると思います。

• eriko4431さん
  • eriko4431さん

5 2019-10-08

使いやすい
子供と旦那の洋服を整理しました。
スムーズな動きで子供も開け閉め可能です。

• chih124さん
  • chih124さん

4 2019-08-21

私が思っていたより中にはあまり入らないのですが、価格のわりにはしっかりしてます!

• matukorinさん
  • matukorinさん

5 2019-06-20

3回目の購入です。たくさん積み上げていても圧迫感が少なくて良いです。急に転勤が決まっても引越しが楽に済みそうです。

5 2019-05-27

便利です。
クローゼットの収納用に購入しました。
組み立て簡単で、すっきり片付きました。

• osimkoさん
  • osimkoさん

5 2019-04-25

12個セットでこの価格ならお得だと思います。
組み立ても簡単にできました。

5 2019-04-17

子供も一緒に
おもちゃの整理、リビング整理にと使っています。しっかり重ねられて応用もできそう!追加購入します

• サヨ8807さん
  • サヨ8807さん

5 2019-03-22

遅くなりましたが。
大変満足してます!
丈夫で、引き出しもスムーズで快適です。

5 2019-03-20

おもちゃで散らかっていたリビングが綺麗になりました。3歳の子供と楽しく組み立てました。
1才児も3歳児も片付けがきちんとできるようになり、買って良かったです。
収納力もバッチリです。

5 2019-03-17

発送も早い(^^)
商品も問題なく、12個も入っているので一つ一つがバラバラに場所に応じて設置できるのが便利でした^_^

5 2019-03-12

満足でした!
子供用の衣服入れで、活躍しました。
今回買い足そうと思いレビューしました!

4 2019-02-21

よかったです!
クローゼットの収納に。
とても組み立て簡単でよかったです!