【11/21 23:59まで 300円クーポン】軽がる...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • 部屋の模様替えに有効予想通りのもので良かった ・・・(続きを読む
  • 誠道還学院さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2019-04-01
  • キャリー
  • タンスを移動させる為に購入しましたが車が左右しか動かなかったのが残念です。でも、理解したうえで、使えば重宝します。 ・・・(続きを読む
  • manami629さん
  • kgonchanさん
  • kgonchanさん

5 2019-08-03

丈夫で便利!
自宅の塗り替えのため、中型物置3台の移動が必要になり半信半疑で本品を購入してみました。倉庫自体の重さは80Kg程度ですが、約40〜50Kgの中身を入れたまま移動できればと思い試したところ、意外と簡単に動かせました。感激です。ひとつ改善をお願いしたいのは、リフターのゴム製取っ手が抜けやすいことです。よろしくご検討下さい。

4 2019-08-14

配送も迅速で助かりました。来週母の部屋のエアコン工事がありますが、ベッドが重くて移動しないと工事がスムーズにできません。それで購入です。一方向にしか移動できないのはちょっと不満ですが、コスパで選びました。ついでにベッドの位置変更もしたいので購入して良かったです。

4 2019-07-06

隙間のすくない物には、入らない。重い物もらくらく移動簡単。

4 2018-12-03

結構いいです。
夫婦で大きなタンスを移動するのがたいへんなので購入してみました。
思っていたよりも使い勝手がよくて助かりました。洋服ダンスでも楽チンでした。ただ、車が一方向にしかまわらないので状況によっては方向転換のためにセットし直す必要があります。

4 2019-09-11

大型の冷蔵庫を持ち上げるのに、購入しました。これがなかったら、どうなっていたか・・・

• miii10739さん
  • miii10739さん

4 2019-06-26

結局使っていません、、、
冷蔵庫を移動させたくて買いましたが、結局使わずじまいでした。ので、使った感想などはわかりません。配送は3日程度できたので良かったです!!

• bba6691さん
  • bba6691さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-19

家具を移動させて掃除したかったのでとても役立ってます。

4 2019-06-06

部屋の模様替えに有効予想通りのもので良かった

• ikam18さん
  • ikam18さん

4 2019-05-30

重たいタンスなど、これがあれば手軽に移動させる事が出来て助かっています。

5 2018-12-29

使いやすかったです。
床が傷つかなくてよかったです。重い棚も動かせました。

4 2018-12-19

大掃除の為、購入してみました。
家具の前後移動であれば
とてもスムーズです。

• oyaji7301さん
  • oyaji7301さん

4 2018-09-02

家具の移動が、楽に出来たので楽でした、かなり重い家具は、きついかもしれません

5 2018-08-29

女性一人でも、大きな冷蔵庫が数分で移動できました♡

4 2018-08-14

リーズナブル
指定日時に、きちんと届きました。
冷蔵庫など、移動したくて購入。
狭い場所で、三つしか取付できませんでしたが、冷蔵庫が楽に移動できました!
軽々持ち上がる冷蔵庫をみて、購入して良かったと思いました。
掃除の時や、今後の模様替えに、また活躍しそうです。
お値段も、リーズナブルで送料無料で助かりました!

4 2018-06-04

ダイニングの壁紙を張り替える際に買いました。食器棚の中を全部出して動かすのは、面倒だと思って諦めていましたが、この商品を見つけ、これで動かせたら壁紙を張り替えようと思っていましたので、試しに買ってみました。値段も安く充分持ち上がりました。1方向にしか動かせないですが、壁紙を貼る時に横に退かせるだけなので簡単に出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他