コンフォートバイクII AFB4309GX クロスバ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • 運動不足解消に。
  • 寒冷地に住んでいるので、冬場はどうしても運動不足になりがち…なので、室内で手軽に運動を出来るものを探していました。エアロバイクといっても色々なので、さまざまなエアロバイクのレビューを見て、こちらを購入しました。組み立ては女性2人で45分位で出来ました。サドルが幅広で座った時も安定していて、背もたれがついているのでテレビを見ながら足だけペダルを回転させる事も出来るし、ガッツリ有酸 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • 買ったすぐ値下がり
  • 買ったすぐ(1週間くらい)ほぼ1/4の値段が下がりました。あの時買った自分がバカでした。物自体が文句言えないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-25

組み立ては想像より手こずりませんでした。
部品もあらかじめ仮留め?されてるので
どこにどの部品がはいるのか
悩まなくていいので助かりました。
場所もさほど取らないので置きっぱなしにしてます。
早速今日使ってみましたが、
20分も漕げば汗が出てきます。
パネルの表示だと消費カロリーが244になってましたが
これが信用出来るなら相当効率がいいですね。
フラフープだと10分やって30キロカロリーくらいだそうなので。
(ただ、フラフープはお通じが良くなるので
カロリー消費しなくても続けます)
現時点ではとても満足してますが、
耐久性はどうでしょう。
油を差したりねじを締め直したりなどのメンテナンスをしながら
愛用したいと思います。
あと、乗る時にちいさな台があったほうが乗りやすいかなと思いました。

• 好誠5847さん
  • 好誠5847さん

5 2018-11-22

思っていたより...
組み立ては1人で十分に出来ます。作っている途中にしっかりとした作りであると思いながら作っていました。ただ付いている工具より工具セットがある人はそちらを使った方がきちんと出来て良いと思います。ナットがなめりやすい箇所もありますのでお気をつけください。この値段でこの出来であれば十分だと思います。良い買い物をしました。あとは私の継続力に期待です(´・ω・`)

• K4Khohoさん
  • K4Khohoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 288

5 2018-07-04

自宅でジム
ジムに通いたい小学5年生の息子の為に買いました。小学生はジムには通えないのでジムに通う気で購入。組立は息子が全部してくれました。朝10分・学校から帰宅して20分・お風呂に入る前に20分と大満足で毎日自宅ジムにて鍛えています。音もなく、ご近所どころか隣の部屋すら無害です。背もたれが最高にいい仕事をしてくれますし、腕を鍛えるロープは反対に座ってから引っ張ると背筋も鍛えてくれます。送料も無料で有難く、いい買い物が出来ました。

• ぽ子1456さん
  • ぽ子1456さん

5 2018-06-14

よい製品です
迅速に対応していただきありがとうございました。
1Kのアパートで使用していますが、折りたたむとわりとコンパクトですし、キャスター付きで移動も楽そなので部屋の隅に片付けられるのは良いと思います。
梅雨時はウォーキングができない日もあるので、天候を気にせず室内で有酸素運動ができるのでうれしいです。
背もたれ付きなのでながら運動(スマホいじりながら)できるのもいいですね。
あとは自分の努力次第ですね😅

5 2019-02-14

静かで楽しい
私が留守だった為、中学三年の娘が組み立ててくれました。
デジタル画面で情報が得られ、使用感も大変満足してます。
許容範囲ですが、左ペダルのベアリングのみガタが有ります。ほとんど気にならない程度ですので星5です。

5 2019-01-20

寒いこの時期、外出して何かをするってなかなか出来ないので、運動不足解消に購入してみました。とても音も静かで使い勝手が良いです。オススメです。

5 2018-08-18

口コミをみて決めました。
毎日30分乗ってますが問題ないです。

5 2018-08-04

とても良いです。
思ったより早く到着しました。早速、組み立てをして、使用しています。
角度や高さのと調整は少し面倒ですが、頻繁にはしないので良いと思います。
音もほとんどしないぐらい静かで、満足しています。

4 2018-07-29

注文した通りの商品がちゃんと届きました。

5 2018-06-10

音は静かですししっかりした作りで、楽しく運動できそうです。
背もたれ付きのものにして良かったです。

5 2017-12-15

運動不足解消に。
寒冷地に住んでいるので、冬場はどうしても運動不足になりがち…なので、室内で手軽に運動を出来るものを探していました。エアロバイクといっても色々なので、さまざまなエアロバイクのレビューを見て、こちらを購入しました。組み立ては女性2人で45分位で出来ました。サドルが幅広で座った時も安定していて、背もたれがついているのでテレビを見ながら足だけペダルを回転させる事も出来るし、ガッツリ有酸素運動も出来るし、何より音が静か!アパート住まいですが、これなら近所迷惑にもなりません。買って良かったと思います。

5 2018-04-24

1週間使って
お尻が痛くなりづらいのでとてもグッドです。背もたれは神。

• momiko_pさん
  • momiko_pさん

5 2018-04-21

母のために購入
花粉症で外出できず運動不足解消のために買いました
腰が悪いので、座面が大きなのが気に入ってもらえたようです
競輪選手になるわけではないので、姿勢が楽で長続きするのがいいと言ってました

• じじ2301さん
  • じじ2301さん

4 2018-04-06

思っていたより静かでした
組み立てはスムーズにいっていたのですが、最後ハンドルを取り付けようとしたところナットが1本ついておりませんでした。力が加わるところなので、使用しないでナットが来るまで待ちたいと思います。
商品は、思っていたより静かでがっちりしてます。

• expg0927さん
  • expg0927さん

5 2017-12-19

とてもいい
発想も早く、組み立ても30分くらいでできたのでとっても良かったです!!