インターセントラル(INTER CENTRAL) 遠赤外...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-12-22

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
買って良かった!
まずデザインが気に入って購入しました。さすが日本製!細部に至って申し分ない製品です!遠赤外線パネルの特徴として、直ぐに暖かくならない事は承知していました。また、側に近づかないと暖かく無い!部屋全体の暖房には適さない!これも承知していましたが感想として、暖かく感じるのでは無く、寒く無い!という感じです。ただ、身体の芯が温まっていくので寒い廊下に出ても寒く感じない!これが実感です。身体に良い製品だと思います。もう一台購入検討中です。

• asuma3425さん

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
カッコいい!
商品は注文後迅速に発送していただけました。
梱包も非常に丁寧でキズ等ももちろんありませんでした。
梱包を解いての感想は、とにかくデザインがカッコいいこと!
北欧系のデザインといったらいいんでしょうか・・・?
電源等のスイッチボタンとかも、とにかく洗練られている感じでした。
肝心の暖房能力ですが、14畳くらいの部屋で使用しているので、これはさすがに単独での使用はキツイかも。。
ただ、最初にエアコンと一緒に部屋を温めて、その後このヒーター単独で使用すれば、ここ最近の寒波の中でも問題なく温まりました。
オーディオが趣味なんで、全くの無音で使用できるこのヒーターはありがたいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター