UCC(上島珈琲) 専用カートリッジ 【鑑定士...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

秋の気配とホットコーヒー
夏が過ぎ秋の色が濃くなって、やっとホットコーヒーの美味しい季節になりました。昨今の暑さは、流石に冷房が入っていないとホットコーヒーには辛い時期ですが、頑固な私はどうしてもホットコーヒーなんです。しかし、この季節となりやっと私の毎日の習慣である、朝食のコーヒーと共に1日が始まり、夕食後のコーヒーと共に1日が終えていきます。新聞か何かの媒体で、コーヒーのポリフェノールが大変体に良いとの話を聞いてからは家族や知人にも思わず薦めてしまっている私です。

5 2019-10-15

リピートします。
美味しいのでリピートします。カプセルに入っているので手軽に飲めます。
ゴミも出ないで綺麗です。

5 2019-09-02

継続して毎日の美味しい習慣
今年の夏は未だ々暑いですが、今年もアイスコーヒーは飲まずにホットで過ごしました。どうも昔からアイスは苦手で。このコーヒーも熱く沸かして氷を入れアイスにするのでしょうが。もう飲み初めて数年になりますが大阪人の頑固さではありませんが、やはりホットが美味しいです。秋が来て、冬になると、もっと美味しくなります。もう生活の一部です。

5 2019-07-02

毎日の美味しい習慣
カフェドリップでコーヒーを飲み始めてより3〜4年程になります。毎日の事なのでそれが普通になっていますが、何か朝晩飲まないと調子が悪い気がして。簡単で直ぐに飲めて助かっています。流石にコーヒー渋の様なものが荒いきれませんが、洗剤を使い洗うのも直ぐです。

4 2019-04-26

毎日の日課
毎朝食後のコーヒーと夜食後のコーヒーで一日が始まり、終わります。普通に美味しいので満足しています。当初に飲み始めた頃と比較すると1個当たりの金額は結構上がりましたが、もうやめる事は出来ません。基本はこのオレンジ色のパッケージですが、たまにこげ茶色のも注文します。カフェオレは濃いのでしています。

5 2019-04-20

簡単!
味、コスパ
とても良いです!
忙しい朝に助かります。

• qyuchan1940さん
  • qyuchan1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-03-12

コーヒーが簡単に飲めて重宝してます
スペシャルブレンドは酸味が少なく飲みやすくて、家族二人の朝食に欠かせません
簡単に点てられるので訪れた友人にも好評です。

• g612060さん
  • g612060さん

4 2019-03-04

配送料金込みがいいね❗
安いな、安いわ。とても安いわ。ええ感じで安いな!

4 2019-02-22

満足してます
とにかく簡単かつ短時間で、それなりに美味しいコーヒーが、この価格で飲めるので満足しています。毎日飲んでいます。

5 2019-01-08

3回目の購入です。500円クーポンが頂けるて嬉しいです!また購入したいです。

5 2018-05-30

美味しい!!
前回はリッチブレンドを購入。。今回はスペシャルブレンドを購入しました。。香り豊かでお手軽。。次回は何を購入しようかな。。

5 2018-07-03

対応が早くて良かったです。レビューの割引券を頂いたらまた購入したいです。

4 2018-03-22

いつも利用しています。
簡単で美味しいですね。

4 2018-03-13

お得で美味しい
前回はリッチを頼みました。今回は、スペシャルにしました。簡単に美味しいコーヒーがいつでも飲めるので、とても満足しています。

5 2018-02-15

また買います
毎日、飲んでいるので
送料無料ですぐに配送してもらえるのは助かります!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー