加湿器 超音波式加湿器 超音波加湿器 7色イ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-02

商品が無事に届きました
発送も早くありがとうございました。
ただ領収書が欲しかったのですが、どうしたらいいのか分かりませんでした。

5 2019-01-23

知り合いのプレゼントに購入しました。
室内で犬を飼っていて、乾燥が気になっていたら目やにがすごく出るようになってきたので加湿器を探していたようです。
見た目はかわいくておしゃれなのに、しっかり加湿してくれるととても喜んでもらえました。以前同じような商品を買った時は、3畳用だったみたいであまり加湿できてなかったけど、これはほんとにいいといっていました。
それを聞いた途端欲しくなったので、自宅用に購入しようか検討中です。

4 2019-02-02

会社用
吹き出し口が2か所なので、部屋全体が加湿されるし好きな方に回転出来る所が良かったです。
水を補給するとき、タンクがビチョビチョなのが・・・

5 2018-11-23

お買い得です
職場用に購入しました。よかったので 2台目も購入!
値段も 機能も大満足です。

• 16musiさん
  • 16musiさん

5 2018-10-26

すぐ届いたので、早速使っています。加熱式と違って部屋の温度が上がらないので、全館空調によく合うと思います。

• 935TURBOさん
  • 935TURBOさん

4 2016-11-26

乾燥対策!
迅速に発送して頂き有り難う御座いました。
商品は吹き出し口が2方向に調整出来るのとライトの色が変わりキレイで良いです。ミストもそれなりの細かさでしっかり出ます。後、タンクの給水口が少し小さいのと加湿量を増やすにつれ水の音がするのが寝室で使用する場合少し気になるので星1つマイナスです。

5 2016-11-16

いい商品
商品交換の連絡の対応や
商品もとても良いもので
大満足です

5 2018-02-17

きれいです
大きさもそこそこで、大きな部屋でも湿度行き渡りそう。
イルミネーションいいです。

5 2018-02-15

御洒落でいいです
7色の色がメルヘンチックでとてもいいです。綺麗でおしゃれですね。ただ 掃除と水入れが少し大変ですが、そんなには気になりません。いい買い物をしました。

2 2019-12-02

このタイプの加湿器はこれで4台目くらいでしょうか。
ちゃんと手入れしているつもりなのに2、3年経つと音がすっごく大きくなる。
だから安いのを何年かごとに買えばいいかと思ったのですが、
こちらのは前のに比べて加湿量が少なく、水も全然減らない。
当然湿度も上がらないから、掛けていたタオルとかはあっという間に乾いてしまう。
それなのにガスコンロの火は、けっこう離れているのに赤くなる。
聞いたら問題ないみたいだけど、毎回赤い炎見るのは気持ち悪くてもう使えない。
今までの加湿器は問題なかったのに、何故?

2 2018-04-25

熱くならない点と電気代が安い点は良いですが、どうしてもブラシが届かないところにカビが生えやすかったのと、毎日使っていたら机周りが白くなったのは残念でした。

3 2017-12-06

モーターの回る音がやや気になりますが、まあまあです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器