コロナ(CORONA) 石油ストーブ RXシリーズ (...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2017-10-05

届きました
冬に向けてと非常時にストーブは使えるので購入しました。電気がなくても使えるので。

5 2017-10-23

日常の暖房でも良い
防災用と思い購入しましたが、昔ながらのスタイルでも使いかっては随分良くなっています。上部にやかんを乗せておけばお湯が沸きますし、湯気もでますので加湿器いらずです。一台三役と思えばお買い得な商品です。

5 2017-10-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
今までファンヒーターを使ってましたが壊れてしまい、安くいストーブを探してました。こちらのお店のストーブが目にとまりすぐ購入させていただきました。コンパクトで使いやすいしとても暖かいです。買ってよかったです。また安くなったら買いたいです。

5 2017-10-20

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
8畳の部屋で使用してますが暖かいです。今まで石油ファンヒーターでしたが電気代、灯油代がバカにならず買い換える事にしました。今年から灯油代のみで済みます。ストーブの上にヤカンをのせておけば加湿器も使用しなくてもいいし…。安い時に購入出来いい買い物をしたと喜んでいます

5 2017-10-14

• 省エネ度:4
コンセントがいらない!
懐かしのストーブ。就職して一人暮らしを始めた息子へのプレゼントです。非常にコンセントの差込口がなくエアコンだけで冬をこさなければと考えていたんですが、震災などの事も考え、コンセントいらず、部屋を移動させられる昔ながらのストーブにたどり着きました。我が家にももう一台購入予定です。

• 1233187さん
  • 1233187さん

5 2017-10-12

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
購入店
使用はまだですが、店舗対応に満足しています。

• JYANAOさん
  • JYANAOさん

5 2017-10-08

• 省エネ度:5
石油ストーブをほしかったのですが、手頃な商品があってよかったです。

5 2017-10-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
非常時の備えとして
我が家はオール電化住宅なのですが、大震災の際に停電が続きとても寒かったので、非常時の備えとして1台欲しいと思い、今回ついに購入しました。