• asak0523さん
  • asak0523さん

4 2022-06-03

庭が丸見えで、目隠しにと、散々悩んで購入。
概ね満足したので買い足そうと思ったら、値上がってしまいましたね…

5 2023-04-03

1人で組み立ては簡単に出来ました。
軽くて扱いやすかったです。
今まで木のラティスだったので明るく腐ることもないので満足です。また追加する予定です。

• べる4714さん
  • べる4714さん

5 2022-07-07

ビスの不具合があるけど概ねオッケー
見栄えが良くなりました。何度もリピートしています。ネジ穴が悪くて、プラスドライバーがナメってしまいましたが、ビスにマイナスドライバー用の溝があったので外す事が出来ました。予備に一つビスがついているのでそれを使用しました。
また買い足します。15から20分もあれば完成します。簡単です。

5 2022-08-21

軽くて組み立てやすい!見た目もすっきり!
思ってたよりも商品は軽かったので、組み立てやすかったです。もともとあるブロック塀が低くお隣から丸見えだったので、ブロック塀の前に添わせる形で、土の地面に設置しました。ブロック塀とフェンスを結束バンドで固定したので、倒れる心配はないと思います。フェンスは業者に頼むと高いので、安く設置できてよかったです。あとは、強風に耐えられるかどうかが気になるところです。

4 2022-06-11

高さ79のものに比べて安定性が不安だったので、ブロックを敷きました
これから先梅雨の大苗、台風の強風、色々心配なことはありますが、様子を見てみたいと思います

5 2023-04-09

リピですが今回も翌日には配達されて思い立ったらすぐやりたい私には嬉しい限りです。高さも丁度よく暴風にも大丈夫でした。前回3枚今回2枚また少しづつ増やしたいです。小さいお庭がすっきり明るくなりました。

5 2023-04-05

2年位前に購入し今回が3枚目の購入になります。
隣家との境に取り付けました。
アルミ製なので軽くて耐久性もあり、設置も楽なので気に入っています。

4 2023-03-30

非常に迅速が配送でした。
とても軽いので強風が心配でしたが、どのような環境でもしっかり固定できる部品も同梱されていたので安心です。

5 2023-03-10

迅速な配達で助かりました。組み立ても簡単でした。

• korocoさん
  • korocoさん

4 2023-01-29

自立させるのに三角形の補助足が必要でした。オプションで購入するようになっていましたが、目立たずに見落としてしまいました。それで足を追加購入する事に。到着するまで組み立ては延期です。

5 2022-11-23

価格も手頃ですし、軽量なので、女性でも組み立てられます。
強風時には強度が心配ですが、我が家の場合は隣家との境の目隠し用なので、問題ありませんでした。
我が家の場合は土に埋め込みましたが、埋め込みにブロック等を利用したら問題ないのではないかと思います。 説明書も丁寧でした。

4 2022-11-05

1人で組み立てるのは重さがある為少し難しく、ネジも回しにくい箇所がありましたが、思っていたより簡単に組み立てられました。
今のところ問題なく使えています。

5 2022-10-15

アルミ製のフェンスのため、軽くて組み立ても楽にできます。既存のフェンスを高くしたかったため、この商品を既存フェンスに結束バンドで固定しました。また追加で購入したいと思います。

5 2022-09-18

荷物の配送が早く、又某大手サイトで注文した品よりも、荷物の梱包が綺麗でした。
又よろしくお願い致します。

• yooo-kihさん
  • yooo-kihさん

5 2022-08-28

組み立てやすく 軽いです ダークブラウンを注文いたしましたが 写真の通りの色合いでございました グリーンが映えます 空間が引き締まった感じがいたしました お庭での隣家からの目隠しにぴったりです
(横120cm 高さ149cm ダークブラウン2枚)