1件~9件 (全 9件)
  • ユ9192さん
  • ユ9192さん

5 2023-01-18

散歩の代わり
78:才の義理の母に贈り物です。普段あまり散歩もしないようなので贈りました。喜んでくれて使用しているようです。

• KU77さん
  • KU77さん

5 2022-04-20

屋内ステッパー
運動不足解消と思い購入!ハンドル付で、ステップはやや重い、左右に振るので運動量増えると思います。
設置スペースが狭くて済むのが魅力!

• rakuik6621さん
  • rakuik6621さん

5 2022-02-18

大変満足しています
178cm・74Kgの男性。コロナのため明らかに運動不足を感じてきたので久しぶりにステッパーに戻ってきました。20年間で3台目の機器です。殆どのステッパーは踏み込み強度の調節用に滑車を使っており、これが異音の基になるのでこれまでは家人に大変不評でした。このステッパーは強度調節機能はありませんが、踏み込み強度は適切で異音もなく、居間で使用しても好評です。以前はハンドル無しの機器を使っていましたが、体幹が弱いとどうしても体がふらついて不安定になり、これがやる気をくじく原因にもなったので、今回はハンドル付きを購入し大正解でした。ハンドルに軽く手を添えて体をささえるだけですが安心感が大きく違い、毎日気軽にやろうという気になります。全体の作りもしっかりしており安定感があります。日本のメーカー製で製造は台湾と言うのも何となく気に入っています。個人的には大変満足できる買い物でした。

4 2021-12-24

負荷の調整が出来たらいいのにな
毎日挟昼晩と3回20回ずつ実施していますが
最近歩くのが気にならなくなり少し足が丈夫になたような気がしています。
欲を言えば踏む力がいくつかあって弱いのから今のものまであるようにすれば
家内も使用できると思います。家内には重たすぎて対応しきれないようです。

• 直chanさん
  • 直chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2021-01-10

脚力の衰えが気になっていた所、使いやすいとの話を聞いたので購入しました。初めて乗ったときには足ふみが重く感じ、続けられるかなと不安に思いましたが、数回踏んでいると段々手ごろな重さになり、使いやすいことが判りました。毎日、朝、夕200回程度踏んでおり、このまま続けられそうです。春にはその効果が表れることを期待しています。

• hide200さん
  • hide200さん

5 2021-05-03

商品とどきました。
迅速な対応ありがとうございました。

• rabasan7485さん
  • rabasan7485さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-01-20

商品は大変満足しております。
使い始めたばかりですが、商品は大変満足しております。
ハンドル付きですので足が少し弱い妻でも安心して使っています。

• ossann37さん
  • ossann37さん

3 2021-05-06

ステッパーとはこう云う物
ステッパー、老親の為に購入、使える使えないを含めてテスト

3 2018-09-21

カウントメーターがまったく・・・・
本体は、まずまずなんですが(価格にしては)メーターが全く機能していない。
本体が動くと、独りでにメーターが動き出してしまう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー