アシックス 安全靴 FCP103 紐靴 ローカット...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yossy0328さん
  • Yossy0328さん

4 2019-06-27

配送も速くて、安価で、助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2019-06-09

昨年の5月に初めて買いました。1年以上履いてますが、主人の感想ですが ヒモがほつれることは一度もなく底の部分も減らない 履き心地も今まで色々履いたが一番良い。とにかく土日以外毎日履いて1年以上履いても大丈夫なのは凄い!
これからもリピします。カラーは今回もグリーンです。

5 2019-05-04

緑を購入。カッコいいです。
アシックスは足が痛くならないから、安全靴の中で一番気に入ってるそうです。
またリピするつもりです。

5 2019-11-17

やっぱりasics!
さすがasicsさんです!
他の方とは比べ物にならないくらい丈夫で作業しやすい!

5 2019-09-11

ありがとうございます
注文後迅速な対応ですぐに商品が届きました

• 1098377さん
  • 1098377さん

5 2019-08-27

初めてのアシックス
今まで履いていた物と違い、足も痛くなりません。
物もしっかりしていて、ホールド感も良くとても履きやすいです。

5 2019-05-22

サイズぴったりでした♪
やっぱり物は確かですね、長く使いたいと思います。

5 2019-05-11

アシックス安全靴
たった今届きました早速開けてみました!
チャイムグリーンだっけ?よい色だと思います履き心地は抜群です!明日から現場で履きます取寄せという店もありましたので2日で届いてたすかりました。

5 2019-02-18

価格が、近くの店より安くて助かります。
先週から使い始めました 足が疲れず良くフィットします。

• city14さん
  • city14さん

5 2019-01-31

これまでもアシックスの別の商品を使用していたが買い替えの為耐滑性が高そうなこちらの商品にしました。作業エリアのフロアーが滑りやすいのですが以前のものよりだいぶよくなりました。ただ使用とともに性能が低下しなければいいのですが。

5 2018-12-25

3足目のアシックス
スニーカー ウィンジョブ JSAA規格A種
平成30年 2足お世話になりました
安全靴なのですが 軽くて丈夫
デザイン違いを3足目として迎えました
いろんなメーカーを10年近くはいていますが
フィット感 丈夫さ
底が減りにくいことは
すべりにくく安全性を保たれます
年初め 良い靴でと購入しました

5 2018-06-03

主人に頼まれた商品ですが、今までの安全靴で1番はき心地が良いとのことです。色も気に入ってます。長持ちすると嬉しいです。

• uto-さん
  • uto-さん

5 2018-06-02

注文してから届くのが早くとても助かりました。近所のホームセンターで購入しようと思いましたが、希望のサイズがなくあきらめていたところ、こちらで見つけたところ、ホームセンターよりも二千円ほど安く、送料無料で届きました。
以前にもこちらでこたつを購入して梱包も丁寧でしたので、こちらの商品も安心して購入できました。。

5 2018-10-28

ありがとうございました
商品、お店の対応全て大満足です。ご面倒なお願いまで聞いて頂き感謝しております。また利用させて頂きます。

5 2018-08-18

とてもよい感じです。
仕事用に購入したんですが
趣味の車イジリ用にもう一足購入しようかと思ってるくらいです。