浅井戸用 ホームポンプ (蛇口2個タイプ)THP...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トラ5449さん
  • トラ5449さん

5 2019-05-03

パワーはイマイチだけど、静かなポンプです。

5 2018-03-29

義父が、20数年前に井戸を掘り、ポンプを設置していたのですが、数年振りに起動させると、高揚力が弱くなっていました。原因は、砂を吸い込みポンプの摩耗が有りました。
今回は代替え機として、購入しました。
吸引力はかなり強いと思います。吸引側の配管に、少々ピンホールが有るみたいで、エアーを噛みなかなか水を汲み上げませんでしたが、一度吸い上げると、かなりの水圧でした。
再度、配管を確認して、安定に運転できる様に、一仕事増えました。

5 2017-10-17

古いポンプが壊れたため交換用に。
今までいつ購入したかわからないもらい物のポンプを使っていましたが
タンクに穴があき、補修してもしても漏れてきたため交換しました。
パワーもありよかったです!音も静かでした。
長持ちさせたいため井戸ポンプ用の濾し器も付けました。長く使えると助かります。

5 2017-09-15

交換に
知り合いに頼まれて購入しました。
交換はこれからとの事なので、交換したら、書き足します。
交換してから1カ月経ちましたが、問題無く使ってもらってます。
音も静かで、こんな事ならもっと早くに変えるんだったと、高評価を頂いています。(^ω^)

4 2017-09-21

取り付けも済ませ、快適です。配送・梱包も良く♪特にお安くポンプを購入でき、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2017-08-18

ありがとうございました
今回2回目の買い物ですが、急用で欲しい商品でしたので早く届き大変助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他