ハンガーラック 押入れ つっぱり (幅73-120...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • しっかり設置できれば大変良い商品
  • レビュー評価にも表れていますが、ある程度の力がないとしっかり設置するのが難しいかも。我が家は主人がやってくれましたが、私一人ではできないと思います。上向きに突っ張る力を要するので、女性だとかなりキツイのではないでしょうか。それがクリアできれば、丈夫で安定したハンガーになります。使用開始して2か月になりますが、私が手で握って前後にぐらぐらゆすっても微動だにしません。ハンガーの足元 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • 収納
  • 家の中の大模様替えになり、旦那のスーツの収納場所を作る為、購入しました。取り付けはスムーズに完了しました。ただ、突っ張る時に力を必要とするので軍手をしてやることをオススメします。縦に突っ張るのは案外、力が必要で手が痛くなりました。まだ、取り付けのみでスーツを掛けていないので、強度の評価が出来ないため星少なめです。ただ、このサイズの商品はあまりないので、とてもよいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

シンプルで良い。
無駄な足とかがないのが良いですね。
取り付けも一人で簡単にできました。
良い買い物ができて満足です。

5 2019-05-24

しっかり設置できれば大変良い商品
レビュー評価にも表れていますが、ある程度の力がないとしっかり設置するのが難しいかも。我が家は主人がやってくれましたが、私一人ではできないと思います。上向きに突っ張る力を要するので、女性だとかなりキツイのではないでしょうか。それがクリアできれば、丈夫で安定したハンガーになります。使用開始して2か月になりますが、私が手で握って前後にぐらぐらゆすっても微動だにしません。ハンガーの足元がスッキリしているのも高評価ポイントです。

5 2019-05-04

しっかりしてる!
押入れで前後に使いたくこちらを選び購入
ハンガーラックのダブルは衣類が重なるので
嫌だったのですが こちらはシングル単体なので
前後の調節も出来ますし 耐久重量もありますし
設置してみたらとってもしっかりしています
洋服めっちゃかけてますけど ぐらつきもないです 探している方にはおススメです!
安いもの安いもので探さなくて良かったと心から思います

5 2018-07-19

組み立て簡単
組み立て簡単で、狭いクローゼットが片付きました。ありがとうございます。

5 2019-07-08

満足!
想像通りで、押し入れにちょうどよかったです。
この先服が増えたら、また買います。

• MAMIRINさん
  • MAMIRINさん

5 2019-06-04

買って良かった
後悔したくなかったので、色々なレビューを見て購入しました。ポールの太さは細すぎず、組み立ては簡単で購入して良かったです。

• ソイ9653さん
  • ソイ9653さん

5 2019-05-11

簡単!
取付簡単!
収納沢山!
言うことなしです!

4 2019-05-07

引っ越したアパートにクローゼットが無いので購入しました。
以前住んでいたアパートでも同じものを購入し使用していたので2本目です。
他のメーカーよりもしっかりして丈夫のような気がします。

4 2019-04-16

穴をあけなくてもいい。突っ張るので安定する。押入れが片付く。

5 2019-03-22

良いですよ
クローゼットがなく、コート類がかけれなかったのですが、これを購入したらガッツリ押入れにコート掛けれました。冬物、スーツ、ジャケット類30着近く掛けれました。もう一個リピしようかな。

4 2019-03-07

洋服がスッキリ片付きました。設置も簡単にできました。

• fufu 22さん
  • fufu 22さん

5 2019-02-10

とにかく丈夫
設置も簡単でしたし、とにかく丈夫そう。
幅も広げて使えるので、服の量で調整出来るのが良い。

5 2018-12-31

頑丈
押し入れ全体をクローゼットにしたくて購入しました。
重めのコート沢山掛けても全然びくともしない。
購入して良かったです。

• K&M0312さん
  • K&M0312さん

4 2018-12-25

押入れの整理をするために、購入しました。工務店の方に天井の下地部分を聞いたので、そこにつけようと思います。

4 2018-12-15

しっかり突っ張らないと、ぐらついて組み立てが駄目になります。
しっかり組み立てれば、服がかなり掛けれるので、買って良かったです。