出し入れラクラク クローゼット収納ラック ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

デッドスペースに活躍!
キャスター付きと 取っ手付きが嬉しい。
もぅ少し安かったらいいのになぁー。

4 2019-10-03

収納すっきりー!
値段が高めなので、今まで購入する事を躊躇っていましたが、増税前にPCプリンター用にと思いきって購入しました!
少し大きめでしたが、余裕で載せられて良かったです。でも、やっぱり高いかなぁ。
もう少し値段を下げて頂くと、有難いなーって思います。

5 2019-09-09

しっかり
しっかりしてました 計って買ったのですが思ったよりも大きかったのてまもぅ1つ小さなサイズも購入予定です

5 2019-09-08

レビュー遅くなりました
届いたその日からバッグを入れて使っています。
思ったより大きかったですが、
押入が整理できそうです。
ありがとうございました☺️

5 2019-05-18

クローゼットスッキリ
見た目もよしで、一杯ものが入り押入すっきり、あと二つくらい買おうと思ってます(^^)

5 2019-04-15

スッキリしました
発送なども早くて組み立ても簡単です。
押し入れのおもちゃ収納用に購入しました。
ごちゃごちゃしていたおもちゃがスッキリ!子供も出し入れしやすく使いやすいです。

5 2019-04-05

しっかりしていてぐらつきなし!
キャスターも問題なく転がり、色も真っ白で綺麗です。
組み立ても簡単でした。

5 2019-03-12

高いかな・・と迷って買った商品
一か八か、買ったのですが
組立は簡単だし、押し入れがすごい整理されて本当に買ってよかったです。
しっかりしてます。半年以上たちますが何の問題もありません。

5 2019-03-04

とても使いやすい、本体はなかなか重いですが、頑丈です!白色も気に入ってます
もぉ少し大きいサイズもほしいです

5 2019-02-22

取っ手もあり、丈夫で使いやすいです。
サイドが取り外し出来るので、収納しやすいし、取り出しやすいです。
またサイズ違いも検討したいと思います。

5 2019-02-16

当初の使用目的とは異なりましたが、キャスターもスムーズで使いやすい。
もっと細かくサイズ設定があると嬉しい。

4 2019-01-27

しっかりした作りです
クローゼットの中の整理用に買いました。カバンを収納しています。ラックの片側を外すことですこしはみ出しながら使えるのが良いです。プラスチックではないのでお高めですがしっかりしているので良いかなと思っています。サイズ違いでも購入しました。

5 2019-01-26

クローゼット用ですが、カウンター下の収納として利用してます。
丈夫で、キャスターもスムーズです。
使いづらかったカウンター下の収納が容量もアップして、使いやすくなりました。

4 2019-01-22

押入れに子供のおもちゃを片付けるのに使用しました。
上下の横板が外れるので、良かったです。

5 2019-01-04

よい!
色もキャスターも気に入ってます!
大きさはもう少し小さくてもよかっかな。