出し入れラクラク 押入れ収納ラック 幅44 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-21
  • キャスターの便利さを利用しないと!!
  • ある程度寸法と商品イメージを持って購入したので、製品に関しては認識誤差はなかったです。格別凄いと言う事はないですが、汎用的に色々使えるので、買って良かったんだろうなとは直感的に感じました。<その他>1.取扱説明書で不備は一点ありました。ハンドルの取り付けです。何度見ても取り付け順番には記載されていなかったです。何となく、どうすれば良いか解るので大勢に影響はなかったですが、私のイ ・・・(続きを読む
  • McHaleさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,595
  • 3 2018-06-13
  • 見た目いいです
  • 見た目、収納力は満足です!ただ、凹みや小さな汚れがあったのが残念です。凹みというか歪みがあっても普通に使えてます。交換は面倒なので、そのまま使わせていただきますが検品で気づくレベルだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

良いお買い物
以前購入してとても良かったのでリピしました。
家事作業テーブル下に入れ込んでアイロンや手芸用品を収納して使ってます。ごちゃごちゃした物が外から見えず、使うときもサッと取り出せて便利です。

5 2019-03-01

押入れ収納ラック44
組み立ても簡単で、必要なペンチも入っていたのでとても助かりました。見た目はコンパクトですが、物が沢山入り押入れがスッキリしました‼

4 2019-01-07

とても良かったです。
本当にたっぷり収納出来て助かりました。
ただ、パネル(囲い)とパネルをスライドさせてはめる部分が曲がったり少し凹んでたりしてたのが気になりました。
使えない程では無かったので返品や問い合わせはしませんでしたが、これが標準なんでしょうか?それとも不良品?
それ以外はとても良い商品だと思いました!
サイズ違いでもう一つお願いしようか検討中です。
ありがとうございました!

5 2018-12-21

リピートです!奥行きのある収納に便利です。

4 2018-12-04

キャスター付きなので押し入れで使えて役に立っています。

4 2018-10-10

概ね満足
幅をもうワンサイズ下げるかかなり迷いました。
側面の板が4枚のはずが5枚入ってました。
少ないよりはいいか…
実際に押入れに入れてみると大きく感じますが、
来年から小学校に入る子どもに使おうと思ってるので、使い勝手が良いことを願って…星4つ。

5 2018-07-01

白いから
ちょうど空いたスペースにぴったりの幅だったので押入れがスッキリしました。工具もついていて組み立ては女性一人でもできました。側板がちょっと弱い気がしますが、普段は頻繁に動かさないので大丈夫かと思います。取っ手は邪魔なのでつけませんでしたが、柱を両手で持って慎重に扱えば何とかなりそうです。

5 2019-06-06

ぴったり
2台購入しましたが、少し重いですが女性の力でも簡単に組み立てられました。しっかりしていて良いと思います。

5 2019-05-27

使い勝手が良く、押し入れにピッタリです。

5 2019-04-10

大満足
押入れ下段に収納ケースを3段積んでいましたが、奥の物が取り出しにくく、掃除がしにくいのがネックでこちらの商品を購入!
使い勝手も良く動きもスムーズです!
まだ使用したばかりでわからりませんが、後は耐久性が良ければ言うことなし!
サイズ違いの購入も検討中です!

4 2019-03-14

本州ではないため3000円くらい送料プラスでしたが、、押し入れが片付き買って良かったです。段差もストレスなくスムーズに動きます。

5 2019-03-03

良いお買い物
押し入れ用と有りますが家では家事台下に置きます。アイロンや裁縫用具を入れ使うときに引き出す感じで。
しっかりしてるし、見た目も良しです。もう一台有っても良いな。

• kicorin33さん
  • kicorin33さん

5 2019-03-02

押入れの奥行きがうまく使えてませんでしたが、これのおかげで引き出せば取り出せます👍とっても便利でした👍

• pipopa999さん
  • pipopa999さん

4 2019-02-28

満足です
組み立てもとくに迷うことなくできました。棚板の歪みなども心配していましたが大丈夫でした!

5 2019-02-17

リピートです。
違うサイズ…と思ったけど、結局同じサイズを注文しました。
前回はパネルなどに歪みがありましたが、今回はありませんでした。
容量が多いので、とても助かります。
買って良かったです。