出し入れラクラク 押入れ収納ラック 幅44 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-21
  • キャスターの便利さを利用しないと!!
  • ある程度寸法と商品イメージを持って購入したので、製品に関しては認識誤差はなかったです。格別凄いと言う事はないですが、汎用的に色々使えるので、買って良かったんだろうなとは直感的に感じました。<その他>1.取扱説明書で不備は一点ありました。ハンドルの取り付けです。何度見ても取り付け順番には記載されていなかったです。何となく、どうすれば良いか解るので大勢に影響はなかったですが、私のイ ・・・(続きを読む
  • McHaleさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329
  • 3 2018-06-13
  • 見た目いいです
  • 見た目、収納力は満足です!ただ、凹みや小さな汚れがあったのが残念です。凹みというか歪みがあっても普通に使えてます。交換は面倒なので、そのまま使わせていただきますが検品で気づくレベルだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-04

キャスター付きなので押し入れで使えて役に立っています。

4 2018-10-10

概ね満足
幅をもうワンサイズ下げるかかなり迷いました。
側面の板が4枚のはずが5枚入ってました。
少ないよりはいいか…
実際に押入れに入れてみると大きく感じますが、
来年から小学校に入る子どもに使おうと思ってるので、使い勝手が良いことを願って…星4つ。

5 2018-07-01

白いから
ちょうど空いたスペースにぴったりの幅だったので押入れがスッキリしました。工具もついていて組み立ては女性一人でもできました。側板がちょっと弱い気がしますが、普段は頻繁に動かさないので大丈夫かと思います。取っ手は邪魔なのでつけませんでしたが、柱を両手で持って慎重に扱えば何とかなりそうです。

4 2018-02-11

頑丈です
クローゼットの隙間スペースを有効活用したいと思い購入しました。
床置していた収納ケースや羽子板などの飾り物も重ねて収納することができ、すっきりしました。
商品自体は組み立てに20分くらい(子供に邪魔されながらも女性一人)で簡単に組み立てられました。かなり頑丈なので重いものも載せられます。良かったのでもう2つ購入予定です。

4 2018-01-31

曲がってましたが
配送された時明らかにフレームが曲がっていました。すぐ使いたかったのでそのまま組み立てましたが、折れるのではとヒヤヒヤしたくらい。組み立てはとても簡単でした。組み立てたらネジの力でなんとか形になり使えたので良かったです。74センチの幅の収納に44センチと26センチを買いました。フレームの幅は問題ないのですが、タイヤ同士の向きやラックから少しはみ出るものを入れた時に当たってしまって出し入れしにくかったのは誤算でした。
子供のおもちゃはスッキリ片づき2歳の子でも使いやすそうです

• betty4161さん
  • betty4161さん

4 2018-11-20

ぴったり
クローゼットを整理したくて、購入しました。
もう少しお安い物もありましたが、使いやすそうだし家のミシンも置けるサイズなのでこちらに決めました。使い勝手が良ければサイズ違いも買いたいです。

5 2018-11-08

しっかりしています。組み立ても簡単で購入して良かったです

5 2018-10-20

一段に20kgまでOKというのが気に入りました。色んな花器をまとめて入れる為に購入しました。

5 2018-10-05

とても便利です
ごちゃごちゃ荷物がすっきり片付きました!
キャスターもスムーズでした!

5 2018-10-05

押し入れに子供のおもちゃなどがすっきり片付きました。ベイブレードの台などもきちんと収まってよかったです。

5 2018-09-30

2度目の購入!
押入れがすっきり片付いて良かったです☺

5 2018-09-17

組み立て簡単丈夫
2回目の購入。パントリー用で使用しています。
ペットボトル飲料や、お米など重いものを入れてます。
組み立ても簡単で、女性でも10分くらいで作れます。

5 2018-09-07

組立もさほど時間もかからず完成しました。
デッドスペースがなくなり満足です。

5 2018-09-07

すぐに届きました
組み立ても女性の私1人でもできるぐらい簡単でした!!産まれてくる子供のために購入!!ベビー用品やおもちゃなどを収納予定です!!流行りのワゴンも考えましたが、我が家は狭いのでこれに全部入れて押し入れに収納する予定です☆

5 2018-08-22

押し入れ収納にオススメ
洗剤のストックをまとめて置いたりするのに
重い物も置けるしっかりとしたこのタイプを購入!
1つあると助かります♪