• Namnam723さん
  • Namnam723さん

5 2023-06-14

横のパネルをひとつ外して、ランドセルや学用品を収納しています。
子供たちが使用するのにちょうどよい高さで、ランドセルふたつがピッタリおさまります。ハンドルは内側につけて、小物を引っ掛けたりしています。色がほかの家具や家の壁紙とも合っていて良かったです!

5 2024-02-23

気に入っています。
こちらの商品、2台目です。しっかりしていて、引き出す時もなめらかに動くので気に入っています。

5 2023-05-30

奥行きのある収納スペース用に購入しました!本体自体結構重みがあり 飲料水のストックを載せようかと思ってましたが 床に傷が出来るかな。と迷います。新居に向けて購入したので また何を載せるか検討しながら使用したいと思います!本体自体はとても満足です!

5 2024-04-05

これ以上の押し入れ収納はないんじゃない?
丈夫なのが嘘偽りなく素晴らしい👍
簡単に作れたのも加点!
工具を収納したので雑然としていて重いのが、
ホワイトで爽やかだし、全てにおいてカバーできる!2台買いましたが、もう一台検討中です。

4 2024-02-12

買ってよかった
玄関に出しっぱなしの段ボールに入ったコーラ等をリビングのクローゼットに収納したくて買いました!
重たいものを入れる目的なんて頑丈でよかったです。
玄関もスッキリして満足です。

• おむ030さん
  • おむ030さん

5 2024-01-08

組み立てやすさ、頑丈さ、スマートな見た目、どれをとっても👍

• tmmm0523さん
  • tmmm0523さん

4 2023-12-03

重さにびっくりしましたが、しっかりしてるのでずっと使い続けられそうです!!
取っ手もあるので引き出しやすく、片側板も外せるので物が取りやすいのがいいですね。

• hellomihoさん
  • hellomihoさん

5 2023-05-11

押し入れの下にすっぽり収まり、とても良いです。もう一つ購入します。

• beam2580さん
  • beam2580さん

5 2023-05-05

押し入れにピッタリでした!
組み立ても簡単で、
枠があるのでぬいぐるみをポイポイ収納しています。
大きい分引き出すのが少し重いですが、とても満足のワゴンです。

5 2022-12-07

奥行きの深い階段下収納にサイズピッタリ!
大量の書類と重たい食材のストック入れにしています。とても収納力があり、お気に入りです。

4 2022-05-09

バリエーションが色々あり、しっかりしていていますが、プラスチックの部分がささくれていたり、汚れが付いていたりと製品の粗は目立つ感じです。
小さいお子さんがいる家庭での使用は注意が必要かもです。
サイドの囲いが取れるので、使い勝手は広がると思います。キャスター付きは便利です。
結構カラカラと高い音がするので、下の階に響かないように押し入れの下にクッションフロアの余りをひこうと思っています。

4 2022-05-25

不良品続いたがご対応頂き、無事4台完成!
一歳半児ママです。
色々ありがとうございました!
まず一台注文し、サイズも使い勝手も全て良かったので追加三台購入!
キッチン押入れがかなりあるので、これで4台になりました!
●左右のキャスター入れると全幅2センチアップするので注意。(amazon?で見かけて参考にしたら、本当に2センチアップしてた!お店にも注意喚起願いしておきました)
購入前に何度も何度も固いメジャーではかりました。
●押入れ下の床幅170センチに対し、キャスター込で40センチ(38センチの)で4台160。
10センチ余る計算。
扉幅76に対し、一台ずつ取り出せるサイズはせいぜい38(10センチ余裕あるので38ピッタリでもスムーズ)。
想像通りに見事、出し入れしやすくてゆとりがあります!
●でも長い道のりでした。
最初の一台はかなり完璧だったのに!
追加3台はほとんど不良品!
佐川急便の人がドサッと配達してきて、あっこれは壊れてるかもと思ったら、ほとんどが歪んでたりしました。
それでショップに問い合わせして交換してもらいましたが、さらに一部不良品..。
二度目交換でやっと完成!
(それでも微妙でしたが許容にしました。完璧なパーツなかなかないですね。)
・フレームのパネル受けが外れている
・フレーム自体がペコペコ歪んでいる
・棚板のネジ留め具がいびつに歪んでいるなど
主にフレーム不良品が多かったですね、完璧品はありませんでした。(最初の一台はなぜか完璧 笑)
こちらも不良品の返送の梱包し直したり問い合わせしたり忙しかったです。
聞くと、新品は佐川急便、交換対応はヤマト運輸だそうです。
ヤマトはかなり丁寧に運んでくれました。梱包もかなり厳重でした。
かれこれ一週間ワゴンで精一杯でしたね。
でも基本的に翌日午前中着にしてくれたので、お店の対応は良かったです。
まぁ4台もあればいくつかはパーツ不良品ありますよね。でもこちらも諦めず対応いただきました。
●組立大変でしたがなんとか!
頑丈ってか作りはちょっと華奢ですが。
とくにキャスターはいつか壊れそうなので大事に使う。
リビングまでちょっと移動してPCもできます。
一番取り出しやすい手前順→PCやカメラワゴン、掃除系ワゴン、ティッシュやキッチンペーパーやアルコールワゴン、その他ワゴンです。
商品には大満足!
ありがとうございました!

4 2023-01-28

おもちゃ収納に購入。
組立はシンプルですぐに完成しました。
イメージ通りの良い品でした。
仕切を外した状態で使うには子どもは危ないかなと思うので、保護するものを何か考えようと思います。

5 2022-09-07

リピート買いしました。
子供のおもちゃ収納用に購入しました。とにかく使いやすいです。溢れ返ったアンパンマンシリーズのおもちゃやぬいぐるみがスッキリ収納出来ました。0.5畳の押入れに横並びで2台ピッタリ入ります。(キャスターの可動域もしっかり計算されているサイズでした。)高さもバッチリです。全くグラつかず、片手でスイスイ動かせるのでストレスなく使えるところが最高です。

5 2023-03-07

組み立てもスムーズに出来ました。
そして色も写真通りの色で可愛いです。