購入者さんのストッカー 屋外 踏み台 (幅74 高さ32) KSS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-11

軽くて丈夫です
自宅の駐車場がリビングの前にある為、リビングへの出入りに幅を取らない一段のステップを探してました。
色はグレーです。
ブラウンに比べて値段が少し高めですが、なかなか市販で見ないので思い切って購入しました。
1段で32cmの高さは丁度良かったです。
組み立ては簡単に出来ました。
収納の底はパネルがなく金網だけです。
雨の跳ね返りがありそうなのと、蓋の裏にスリッパを引っ掛ける棒がありますが、スリッパは薄くてサイズの小さな婦人用か子供用じゃないと蓋が閉まらないのが難点なので☆-1です。
軽くて丈夫なアルミ製、デザインやカラーは文句なしです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台