ストッカー 屋外 踏み台 (幅74 高さ32) KSS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

しっかりしてます
組立ては手間取りましたが
しっかりした作りで長く使えそうです!

5 2019-06-20

ブラウンを購入。組み立ても簡単に出来ました。勝手口の段差を何とかしたくて。履き物も入れることができ、その他道具も入れることができ使い勝手が良いです!
もう少し大きいサイズもあると嬉しいな。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2019-04-14

軽くて丈夫です
組み立ては簡単にというわけにはいきませんでしたが、女一人で1時間弱で出来ました

5 2019-03-16

近所のホームセンターより安かったので。
息子の新居の為に購入しようと近所のホームセンターへ行きました。組み立ててある見本を見て実際の大きさなどを見て、待てょ、ネットで調べてからにしようと思って調べたら、お安くあったので、こちらに決めました。組み立ても女性の私でも大丈夫でした。左右の横板を最初間違えましたが、そこを気をつければ30分もかからないと思います。

5 2019-09-05

はきだし窓から
庭に出るときの台として購入しました。
軽いけどしっかりしていて、中に土や肥料の残りをいれる用としては完璧でした。

5 2019-04-10

思ったよりコンパクト
ちょっとした収容、短時間座る分には良いです♫
ただ座ってるとお尻が冷んやり…寒い時期は座布団必須です(笑)

• umemiciさん
  • umemiciさん

5 2019-03-30

ウッドデッキのステップとして購入しました。
組み立てが電動工具ではネジがはまらない箇所があり手作業が必要で少し手間ですが物はしっかりとしてて満足です。

5 2019-02-04

ベランダの横幅にピッタリ
子供が乗っても、ベランダに身を乗り出したりできない、低めのベンチなので、目を離さなければ安心して使用できる。
子供と二人で座ってちょうどよい感じ
収納もスッキリ片付いた。買って良かったです。

5 2018-11-11

見た目も良く、ベンチにもなります。
冬になると、根菜類をまとめ買いするので、「ストック用」に購入しました。野菜を保管するので「風通し」が良いことが条件で、底が【ネット】になっているところがお気に入りです。「欲しいな」と思っていたところ、「値段が下がりました」との通知が来たので、買っちゃいました。外の、雨の当たらない場所に置きましたが、おしゃれで良い感じです。座ってみましたが、ビクともしませんでした。
組立に関しては、普通に組み立てれば、1時間もかからないと思いますが、私は、蓋と、本体を接続する「天板開き止め」をつける時に左右の板が「逆」である事に気づき、最初からやり直すことになってしましました。(底板を入れる【溝】にばかり気を取られていました。)でも、2時間はかからなかったので、難しくないと思います。

5 2018-10-03

商品と価格ともに満足です。蓋もゆっくり開閉するところも良かったです。

5 2018-04-18

父に組み立ててもらったので、組み立てが大変なのか分かりませんが、とても役に立っています。収納がある台ってなかなかないんですよね。スリッパは濡れないし汚れない。スコップや洗濯ばさみを入れてます!

5 2018-04-08

良い
重さもちょうどよく、段差解消にちょうどよかったです。
安く購入できたのでよかったです。
組み立てには苦戦しましたが、30分ほどでできました。

• miaruさん
  • miaruさん

5 2018-03-12

お安く買えてよかったです。玄関に置いていますが、違和感ありません。

5 2017-08-07

家の基礎部分が高く、リビングから庭に出るのが億劫でこちらを購入しました。
窓1枚分より若干小さい横幅ですが、乗り降りするのは片方のドアからだけなので十分でした。
人工芝の上にポンと置いてあるだけですが、大人が乗って降りてもズレるようなことはなく、デザインも主張しすぎないブラウンで庭に馴染んでいます。まだ中に物を入れていないので入れたらより安定感が増すと思います。
これで10年くらい持ってくれればコスパ最高だなーといった感じです!今のところ満足です!

5 2017-07-25

約半年使っています
全く問題なく、頑丈でとてもよいです。中のスリッパかけは使うと中の容量が小さくなるので考えものです。私は使っておりませんが、他のところで雑巾かけとして活用しています。アクリルのところがいつか朽ちるのかもしれませんが、今のところとても快調です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台