ストッカー 屋外 踏み台 (幅74 高さ32) KSS...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

ブラウンを購入。組み立ても簡単に出来ました。勝手口の段差を何とかしたくて。履き物も入れることができ、その他道具も入れることができ使い勝手が良いです!
もう少し大きいサイズもあると嬉しいな。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2019-04-14

軽くて丈夫です
組み立ては簡単にというわけにはいきませんでしたが、女一人で1時間弱で出来ました

• umemiciさん
  • umemiciさん

5 2019-03-30

ウッドデッキのステップとして購入しました。
組み立てが電動工具ではネジがはまらない箇所があり手作業が必要で少し手間ですが物はしっかりとしてて満足です。

5 2019-02-04

ベランダの横幅にピッタリ
子供が乗っても、ベランダに身を乗り出したりできない、低めのベンチなので、目を離さなければ安心して使用できる。
子供と二人で座ってちょうどよい感じ
収納もスッキリ片付いた。買って良かったです。

4 2019-01-06

若干軋みますが
掃き出し窓から庭への段差解消のため購入。
物も入れれるので便利ですが、乗ると時々軋むので心配です…

• han6108さん
  • han6108さん

4 2018-09-05

組み立ても簡単で丈夫そうです。思ったよりは小さかったかな。でもベランダの細々したものがすっきりし気に入ってます。

5 2018-04-18

父に組み立ててもらったので、組み立てが大変なのか分かりませんが、とても役に立っています。収納がある台ってなかなかないんですよね。スリッパは濡れないし汚れない。スコップや洗濯ばさみを入れてます!

5 2017-07-25

約半年使っています
全く問題なく、頑丈でとてもよいです。中のスリッパかけは使うと中の容量が小さくなるので考えものです。私は使っておりませんが、他のところで雑巾かけとして活用しています。アクリルのところがいつか朽ちるのかもしれませんが、今のところとても快調です。

5 2016-11-26

家に
敏速なご対応ありがとうございます。思い通りの商品で大満足です!また利用しますo(^▽^)o

2 2018-12-19

一部 凹みあり
使用上問題なさそうなので そのまま使用。

3 2018-03-13

悪くない
思ったよりしっかりした作りでよかった。ただネジ穴がズレてる箇所がいくつかあって、ネジを止めるのにけっこう苦労しました。説明書は分かりやすかったので、それさえなければ女1人でも組み立ては簡単だったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台