【ポイント10倍設定中】ストッカー 屋外 踏...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

利用中・・・
庭に置いておりますが、今のところ問題はありませんが、蓋の稼働部の金具が、ケース内丸出しの為、端までピッタリと入れると、金具が当たって閉まりません。そこだけが、残念ですが、単価を考えると、良い品かと思います。

5 2019-04-10

思ったよりコンパクト
ちょっとした収容、短時間座る分には良いです♫
ただ座ってるとお尻が冷んやり…寒い時期は座布団必須です(笑)

• 亮6108さん
  • 亮6108さん

4 2017-12-18

はじめてです。
頼まれたので購入した商品です。問題なく使っているようです。

4 2017-11-10

見た目良し
最初に左右を間違えたので解体が必要になり組み立てにすごく時間がかかりましたが、掃き出し窓用にちょうどいいサイズで見た目もいいです。
電動ドライバーは穴が深すぎて届かないので全部自力での製作が必要です。

3 2017-08-20

購入直後に10%オフでショック
ビス1つつまってました…
まぁ使えたのでいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台