【3%OFFクーポン配布中】ドアストッパー ポ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

マグネットだけでOK!
口コミを見て両面テープも必要だと思っていましたがマグネットだけで取り付けることができました。
足で上げ下ろしが出来るので子供を抱っこしている時にとても便利です。

4 2019-09-20

ドアが重い上、閉まるのが早いのでずっとほしいと思ってました。今のところ問題なく使えてます。

• うさBBさん
  • うさBBさん

5 2018-12-20

リピ買い
前回から7年経過しストッパーを上に上げておく時に緩くなって下がってくるようになったので、またこの商品を探して購入しました。ウチはこれじゃないとだめです。

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

5 2018-07-22

超強力磁石で、さらに両面テープ付きですぐに取り付けできました。地震で心配だったのですぐに届いて良かったです。

5 2018-05-31

リピです
同製品を6年使って、ついにレバーの上げ下げが甘くなり、上げてもすぐ降りてくるようになってしまい、買い替えに至りました。
強力磁石がビタッとくっついてくれて、ドアをピタッと開き止まりにしてくれます。
足で上げ下げも簡単で、他の商品に浮気できず、リピ買いです。
すぐに発送下さり、助かりました!

5 2018-01-29

玄関ドア固定
強力なマグネットで大変満足しています。デザインもいいですね

5 2018-01-27

ちゃんとドアが止まるのか心配でしたが、ビタッと止まりとても利用しやすく満足しています。

4 2018-01-17

ドアストッパー
注文から配送まで時間もかからず問題ありません。
205937-20180104-00258819

• eko贔屓さん
  • eko贔屓さん

5 2017-07-23

高級感もあり、使用感もよし!
マグネット式なのでドアに穴を開けずに使えます。ドアを閉めた状態で位置決めをし、接着テープのついた鉄製のベースを貼り、その上に本体をセットするだけの手軽さ! ただし、24時間(夏場はもう少し長め)くらい接着テープが強く固定するまで使用はガマン!
見た目も綺麗で高級感があり、使用もスムーズで異音もなし。お勧めです!

5 2017-09-10

大変満足です
磁石がつかないドアですが、付属の補助板と両面テープでがっちりと固定できました。取り付けも簡単、微調整でぴったりと高さが決まりました。デザインもすっきりとおしゃれで、使わないときの収納も手軽でよいです。もう1枚ストッパーの必要なドアがあるので再度購入しようと思います。

3 2019-08-05

磁石のつかないベランダの扉に。
やっぱり粘着テープだとこれごと取れてしまいました。
ドアも重たいし、高層階で風も強いので仕方ないかなと思います。
商品自体は高さ調整もでき、すごくいいと思います。
上げ下げも簡単です。

3 2018-08-20

設置の高さに失敗していまい、付け替えたら風に負けて役割を果たさなくなってしまいました。商品としては悪くないと思うので。
今は強力な両面テープ探してます(笑)

1 2018-04-01

まったく効果なし。ドアを固定できず閉まってしまいます。

3 2018-03-10

外れてしまう
足で上げ下げすると、
強力な磁石でもはずれてしまいます(o_o)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ戸口ロック・ストッパー