肌ケア アクティ ふんわりフィット気持ちい...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

増税前に、買い物に行けない父に送りました。

5 2019-09-29

自分で排泄は出来るのですが、痴呆の進んだ父が丸1日以上履いていても、漏れなっかったと母が言っていました。

4 2019-09-21

購入2回です。気持ち良く父が使っています。いい商品なのに、ポイント還元が凄いので、また購入しました。

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2019-09-09

助かる。
いつも格安で購入できるので、ムチャクチャ助かります。ありがとう!!!

5 2019-09-07

お得に購入出来ました
配送もスムーズで増税前にお得に購入出来ました。
また安く買えると嬉しいな。

5 2019-06-16

安く購入でき助かります。
母に頼まれ購入。初心者?です。以後、お気に入り登録し、常にチェック、DEAlで、大変お得に購入でき助かります。使い心地も問題ないそうです。

5 2019-06-13

アクティ薄型パンツ
買い置き出来るので、無くなったても慌てて店に買いにいかなくてもいいのでとても助かっています。
使い心地も良いようです。
ありがとうございます。

5 2019-03-01

父のために
いつもはこちらのショップの違うオムツを購入していますが、今回は半額ポイントが付くのでこちらのオムツに島した。消臭効果が高そうなのでよかったです。

5 2019-02-16

お安く買え感謝しています
ポイントバック高い時購入させて頂いています 使用感も良いそうです

5 2019-02-16

お安く買え感謝しています
ポイントバックの高い時購入 安く自宅配達して頂き感謝しております 使用感は 聞いてみた所 もしもの時の用心に使用で 安心感あり もしもの時も 少し多量に出ても大丈夫だそうです

5 2019-01-30

安心して使えます
お店で買っていましたが、かさばるので大変でした。まとめて宅配で届くので、たすかります。商品も問題なくパッド併用で使用しています。
205937-20180319-04584811

5 2018-12-10

レビューを参考にして
高齢の母のために用意しました、安心して就寝できますね。

• yumiko0742さん
  • yumiko0742さん

5 2018-12-06

安心
毎回、良品を安価に購入出来て助かります。
商品はリピするほど、安心して利用できます。

5 2018-10-25

無事届きました。
無事届きありがとうございます。
先に試供品をいただき母が使用し良さそうだったので注文させて頂きました。
使用している母としては、恥ずかしかったりするので無地のダンボーで届くのは助かります。
ほとんど母が荷物の受け取りをするのでいつも来る宅配屋さんなので余計に知られたくないみたいで助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-10-10

消耗品なので、商品自体にはあまりこだわりがありません。ただ、消臭力はあるように思います。お得に購入できて助かりました。