5 2021-07-02

母の介護用に購入しています。動きやすく履き心地も良いみたいです。

5 2021-05-18

ここ数年こればかり使ってます。スーパーDEALのポイント還元がある時購入してます。
消耗品が安く購入出来て大変助かります。家族が使うんですが商品も何ら問題ありません。
ただ今は商品がリニューアルされたみたいで、枚数が少なくなったうえに80円高くなっていたのでショックでした。22枚×4の時にまとめ買いしておけば良かった(涙)

4 2021-02-27

デイサービスに行く義母に購入。まだ漏れ程度なので様子を見てランクアップしなければ。

5 2021-11-29

いつもスーパーDEALでポイント還元がある時に購入しています。
家族が使用していますが、消耗品なので出来るだけ安く購入出来て助かってます。
ここ数年この商品ばかり使用してます。

5 2021-11-06

履かせやすいパンツで、気に入っています。

5 2021-09-04

毎回早く届いて大変助かっています。安心して注文出来ます。

4 2021-09-03

ここ数年この商品ばかり使用してます。いつもスーパーDEALでポイント還元がある時に購入してます。消耗品なのでお安く購入出来て助かります。
ただ昨年より枚数が減ったので、結果1枚の単価が上がってしまったのがすごく残念です。

5 2021-08-30

無地の段ボールで発送して頂けるので近所を気にせずに気楽に注文できる。他の店舗で注文するとメーカーと商品名の段ボールできた。

4 2021-07-03

看護の為に準備の為購入まだ利用していないので感想は分からない

5 2021-06-13

ポイントアップの期間があるのでお安く買えて助かっています。

5 2021-05-23

仕様変更??
入数やパッケージの仕様が変わったようですね。品質は変わっていないようですが…
今回は到着にかなり時間がかかったので、ほかの製品を並行して使っています。

5 2021-05-09

助かります
母のために購入しました
安価に買えて、運ぶ手間もないので助かります
使い心地はわかりませんが
また購入したいと思います

5 2021-05-01

助かります
認知症でオムツが必要になった父の為に、使用しています。お店に買いに行くのが、大変なので、ネット注文で玄関まで運んで下さるので助かります。

5 2021-03-14

すっぽりお尻が隠れお腹までしっかりカバーできていると思います。脱がさず、サイドを手で切るのはちょっとかたくて大変です。

5 2021-03-03

ドラッグストアよりかなりお安い
DEALで購入しています。毎回お安く提供して頂きたいへん満足しております。今後もこちらを購入したいと思っています。