5 2024-02-26

まとめ買いできるので良いです 無地のダンボールで来るので安心です

5 2024-03-12

たいへん早いお届けで助かりました老老介護で中々買いに行く事も支障を。ありがとうございました。初めて使わせて頂きますがまた感想を。

• an.zuさん
  • an.zuさん

4 2023-07-25

この商品は良いそうです。
この商品は良いそうで、満足してくれました。

5 2023-04-26

地元で買うより安くて大変助かっております

5 2023-03-12

我が家では老犬のオムツとして大活躍です。ワンちゃん用のマナーベルトはなかなかいいサイズが見つからず、今まで生理用品で代替していましたがビショビショになる事があるので思い切って吸水に特化したこちらを買って大正解。生理用品より割高ですが犬用マナーベルトより安いです。またかさばるので家に届くのは大変有難いですね。

• 46143000さん
  • 46143000さん

5 2022-12-04

時々
軽い尿漏れがあり
こちらを、使用してます。
付けてると安心出来るので
手放せません。
自宅迄運んで頂けるので
助かります。
肌が弱いのでこのお品が1番
肌に優しい
私にはあってます。

4 2022-11-07

まとめ買い
70代の母親の為に購入しました。まとめ買いで届けてもらえるのはとても助かります。

5 2023-03-26

いつも、叔母に頼まれて買い物をしますが、直ぐに使ってしまうので、まとめ買いは、出来ないのかと言われて、このサイトを見つけ利用するようになりました。とても、便利と喜んでいます。リピーターになってます。

5 2023-02-13

まとめ買い出来るのでとても安心です。使い心地も良いしなくてはならないものです。発送も梱包も早くて丁寧です。

5 2023-01-23

安心感がちがいます。
仕事中トイレに行けない時、腹圧がかかると漏れやすく、薄いパットだとやはり吸収しきれないことがあります。
いろんなメーカーのものを試しましたが、まとめて自宅まで無料で届き、しかも安心感もあるのでやはりこれが良いと感じています。

5 2022-11-08

まとめ買いができるので、安心、助かってます。

5 2022-10-26

リピ商品です。値段が安いのでまた注文します。

5 2022-09-10

母が使うので、1ヶ月ごとに購入してます。まとめ買いが出来るので 助かってます。

5 2022-08-05

いつも購入させて頂いております。
まとめ買い、大変助かっております。使う母も有難いと言っています。
またよろしくお願い致します。

5 2022-08-03

日用品なのでお手頃価格で大変満足しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品パッド・ライナー