シートマッサージャー ヒーター搭載 どこで...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 期待していなかったけど
  • 娘の誕生日祝いに、本人からの希望で購入しました。こんなもので、効果があるのかとあまり期待していなかったのですが、届くと本人以外の家族にも大好評。順番待ちで家族が使うものだから、本人が使えないとこぼすほど。そんなに気持ちがいいものかと、一度試してみたら、本当にかなりいいもので、驚きました。大きなチェアーのように場所をとらないし、座っても寝ても使えるととても気に入ってもらえ、よかっ ・・・(続きを読む
  • ぺけちゃん1216さん
  • 3 2018-12-28
  • まぁまぁ
  • 届くのけっこうはやかった。使いってみてヒーターは結構いいですね。強さはわたしは こりしょうなので個人差があるので強弱があってもいいかなと思いました。まぁ想像よりは良いものでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

• 使いやすさ:5
良いと思います!
値段のわりにとても良いと思います。良い買物が出来ました!

5 2019-12-09

• 使いやすさ:5
夫へのプレゼントに購入しました。
気に入ってくれました。
値段は安いのに実家にあるソファータイプのマッサージ機と同じくらいの気持ち良さです。
手軽に持ち運び出来るのでその点も良かったです。

4 2019-12-07

• 座り心地:3
  • 静音性:4
父へプレゼント
父へのプレゼントで購入しました。実家のソファーに設置。コンパクトで邪魔にならないし、色も馴染んでてよかったです。背もたれのマッサージ部分がメッシュな為、高齢の父には少し痛かったようで、ブランケットを挟んでマッサージすると良かったです。私は個人的に腰の部分が気持ちよくて好きでした。実家に帰る楽しみがひとつ増えました。

5 2019-12-05

サイズ
サイズ感も良いし.価格も安い効.果はもっと使わないと分からない

5 2019-11-26

効く〜
寒くなったせいか、あちこちが凝ってコンパクトで手軽な商品を探しててこちらにたどり着きました。あまり期待はしていませんでしたが、値段以上の効果があると思います。椅子に敷いて全体をほぐしたりマットの上に敷いて足のマッサージをしたりしています。足はものすごく気持ちが良いです。移動も楽々でどこでも使えるのがいいです。お勧めです。

5 2019-10-26

気持ちいい!
他の方のレビューに「強すぎる」とありましたが、ちょうどよかったです(私が温泉施設やジム等のマッサージ機で慣れてるからなのか…)
揉みが強いと思う方はバスタオルなどを挟んでみたらいいと思います。
あと私は149センチと小柄なので、腰から肩、首までマッサージ出来てサイズもぴったりでした。椅子に立てかけず、床に置いてその上に脚を乗せると脚のマッサージも出来ます。
とにかくこの値段でこれはお得すぎます!
いい買い物しました!
長持ちするといいなぁ…

4 2019-09-28

• 使いやすさ:3
主人へのプレゼントに
主人の誕生日プレゼントに贈りました。
常々、肩甲骨あたりが凝っていたようで
とても満足していました。
ソファに座って出来るのもまたいいですね!
コードが邪魔なので★4つ
でもコンパクトに片付くし、場所も取りません
私はマッサージが苦手で普段からあまりしないので、痛く感じましたが、買って良かったです
買って良かったです

• gzk0888さん
  • gzk0888さん

5 2019-09-04

大満足
発注して2日間で製品を届きました。
早速、会社の椅子に固定して使ってみたら、
大変良い製品でした。

5 2019-08-05

• 使いやすさ:5
ものすごくいい感じ!子供まで使いたがります。

5 2019-06-03

即購入
とある温泉で見つけて、何気なく使ってみたらすごく良かったので調べて購入しました!
買ってよかったです!!
首までマッサージ機能あったらいいなぁと思うものの、座り方をずらして自分なりの位置を見つけてます。
このお値段で、このスペックはすごくいいと思いました!
家のリビングの椅子に付けてます。

5 2019-05-28

• 座り心地:3
期待していなかったけど
娘の誕生日祝いに、本人からの希望で購入しました。こんなもので、効果があるのかとあまり期待していなかったのですが、届くと本人以外の家族にも大好評。順番待ちで家族が使うものだから、本人が使えないとこぼすほど。そんなに気持ちがいいものかと、一度試してみたら、本当にかなりいいもので、驚きました。大きなチェアーのように場所をとらないし、座っても寝ても使えるととても気に入ってもらえ、よかったです。ただ、首までは力が及ばず、それだけが残念かな。それもずらしてやればいいので、オススメです。

5 2019-05-24

• 使いやすさ:5
妻へのプレゼントで購入したのですが、私も使ってみて大変気に入っております。

4 2019-11-25

• 静音性:4
早く届いた
私はまだ使ってないが、家族が使用して良かったと言ってます。

• pchamaさん
  • pchamaさん

5 2019-11-07

• 使いやすさ:4
自分要に購入しました。
とりあえず一回マッサージに行ったつもりでダメ元で購入
リクライニングチェアでの使用ですが
なかなか 気持ちよくて大満足…
上下ちゃんと移動して動くところが最高です。

4 2019-11-05

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
普通の椅子にセットできるので便利!
マッサージ チェアが欲しいなと長年の夢でしたが、大きさでまず諦めていたところこちらに出会いました。腰の揉みほぐしはバッチリ!首まで来ませんが、肩もまぁまぁ、揉んでくれます。安くて、とても、満足しました!既に持っている足のマッサージと組み合わせて全身?使ってます^_^

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー