シートマッサージャー 3モード切替 (肩・腰...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,678円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-15

• 使いやすさ:4
もみ玉の幅と高さを調整できると良かったのですが、価格が安いのでこんなものなのかもしれません。

5 2020-02-02

マッサージ器
こんな便利なものがあったのかと届いてすぐに利用している。整体に行くのが面倒で家庭で楽にマッサージができたらいいなと思い購入した。とても心地よい。時間は10分くらいを毎日ではないが使っている。家族にも薦めたい商品だ。整体に行くほどではないが、これを使えば腰や背中のこりがほぐれるようだ。大事に永く愛用したい。

• ran蘭ranさん
  • ran蘭ranさん

4 2020-07-16

• 使いやすさ:3
自分は接骨院でかなり強く圧してもらっても痛くないくらい凝っているようなのでちょうどいい強さですが嫁が乗ったら10秒も乗らないうちに痛さでやめてしまいました。強さの調整ができないのであまり凝っていない人にはお勧めできないですが薄い座布団など背中の間に挟めば少しは弱くなると思います。買って強すぎると感じる人はお試しあれ。

• nao_163さん
  • nao_163さん

5 2020-04-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
コロナの影響で自宅に引きこもりせざるを得ない両親に少しでも気分転換をと購入させていただきました。
とても敏速ですぐに届きました。梱包がちょっと中身がわかるような程度の簡易的なもので恥ずかしさがありましたが、ごみは最低限なので結果的には良かったと思います。
実際充電式ではなくコンセントだったので安心できるのと、使用感的には手軽に座椅子やソファーに設置出来てとてもいいお買い物をさせていただきました。
2台目を友人へのプレゼントに購入します。

5 2020-08-25

• 使いやすさ:5
しっかりと揉みほぐしてくれるので満足です。
腰痛が改善できるかもしれません。

4 2020-08-08

• マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:3
二台目の購入です!
一人暮らしの部屋に。
コンパクトなので場所を取らなくて、サッと出して使えて便利です。
同じ箇所を揉んでくれないのか少し不満ですが、値段を考えると総合的には満足です。

5 2020-06-17

• 使いやすさ:5
とても気持ち良く使っています
とても迅速な対応、安い値段で、直ぐ使って見て、軽いし、音も静かで、使いやすく気に入りました。買って良かったです。

• とさ7555さん
  • とさ7555さん

5 2020-05-10

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
母の日のプレゼントに。
母の日に自室で使う物として、贈りました!IKEAのポエングにぴったり収まり、テレビ見ながらマッサージできていいと喜んでいました!ヒート機能もあるので、恒例の母には冬に出番が来るのを喜んでました!
いい買い物だったなぁ〜と思います。強さは痛かったら布を被せて調整すると言っていたので、この金額なら申し分ないです!

5 2020-04-26

• デザイン:4
操作も簡単
金曜日に注文したので、とりあえず土日またいでから発送かな?と思っていたら、日曜日の早い時間に届きました。迅速なお店の対応も商品も満足です!

• karasu76さん
  • karasu76さん

5 2020-02-04

• 使いやすさ:4
母の誕生日にと簡単に使えるマッサージ機器を探しており、この商品を購入して送りました。後日、訪ねると気に入ってくれてた様子で、同居の姉も一緒に使えそうです。私も使ってみましたが背中、腰など揉み加減が良いです。冬場は暖かく使えて持ち運びも楽なので、自分用にも検討したいです。

5 2021-01-04

• 使いやすさ:5
リピートです。充分マッサージ効果はあります。背中がこるので、ありがたいです。ただ、もう少し上まであると、より、良いと、思います。温かくなるのが、冬はとても、良いですね
緑に光る玉もきれいです。(笑)

• qqy2383さん
  • qqy2383さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2020-12-28

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
今も使っているがもう少しバイブレーション機能ほしいとおもった。

5 2020-12-06

• 使いやすさ:5
父の日のプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれたのでよかったです。

5 2020-12-03

• 使いやすさ:5
ほどよい力加減で、 場所も取らなくてどこでも使えて大変満足です。お手頃価格でうれしいです。

4 2020-10-23

• マッサージ効果:3
気持ちいい
安くても機能は、とてもいいです。首まであれば、最高何ですが。持ち運びも出来るので、助かります。揉み玉の温か効果気持ちいい

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー