【クーポン配布中 8/20 9:59まで】 山善(Y...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月10日17時00分〜2018年08月31日10時59分
  • 4 2017-06-23
  • 良かったです 追記)明るすぎで一つ減点
  • DCモータータイプの購入を考えていましたが、こちらのメーカーの扇風機は初めてだったので、まずはお試しでと、この機種に決定しました。ちょうどスーパーセールで安くなっていたのに加え、レビューでもらえるポイントも使え(購入を決めてから思い出して慌ててレビューし、何とか期間内に発行してもらえ助かりました)、更にお得に変えました。組み立ては簡単で、また直感的に操作もでき何の問題もありません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-29
  • 期待しすぎて!?
  • デザイン性で選んで買いました。正直弱が強めです。もう少し弱さが欲しかったです。他の迷ってた扇風機があったので、正直そっちにすればよかったなと思ってしまいました。でも普通に扇風機としては使いやすいので大事に使おうと思います。あとデザイン性は良いんですが、貼ってあるシールが...。シールでダサさがあってそれがなーという感じです。組み立ては簡単でした! ・・・(続きを読む
  • YUPPI_twさん

5 2018-08-07

2台目〜
ピンクを買ってとてもよかったのでグリーンも買いました。セール&クーポンですごい安く買えて嬉しいです。

5 2018-08-04

かわいい!
ピンクを買いました。とてもかわいいデザインです。組み立てが苦手な私もわりとスムーズにできました。コードが短いなぁと感じました。もう少し長いと便利ですね。お安く買えたのでよかったです。

5 2018-07-28

• 使いやすさ:5
値段も手頃でデザイン、操作性も従来機種のより良く今回操作釦もお年寄りに、わかりやすくて良いと思います。

5 2018-07-19

可愛い!
実物が想像以上に可愛いく、しかも商品直ぐ届きました!また機会があれば是非利用したいお店です!ありがとうこざいました!

5 2018-07-15

• 使いやすさ:4
緑色を探していて見つけた一品です。リモコンもついてて便利です。

5 2017-10-07

• 使いやすさ:5
おなじ山善の扇風機で現在使っているもの(10年ほど使用)の本体がだいぶ劣化してきたので、来年用に購入。
もうブルーしかなかった。
ただとてもかわいいです。軽くて音もうるさくない。
あと届いてみて気が付いたのですが、リモコン付きでした。薄くて小さいので無くさないか心配。
分解して箱に収納できるので、場所を取らず片付けられます。組み立ても簡単。
また10年使います。

5 2018-08-11

コスパ最高
軽量で、必要機能が必要十分。価格も安く、いい買い物ができました。

• um358さん
  • um358さん

4 2018-08-10

• 機能・メニュー:3
シンプル
色はいい。必要にして充分な機能。メーカー品の半値くらい。老若男女問わず好かれる扇風機かなと思います。

5 2018-08-07

良いです
同じものを使ってますが良かったので母に送りました。
しかも送料込みで価格も安くて大満足です。

4 2018-07-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
やっと扇風機を自分の部屋で
今年の暑さに耐えきれず自分用の扇風機を購入。
音もさほど気にならず、リモコンがついているので楽チン。

5 2018-07-24

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:2
かわいい扇風機で気に入りました!ピンクとブルー購入しました。

5 2018-05-26

1つ
わがままを言うとすれば、首振りもリモコンでできるといいのになぁと思いました。他は満足です。

4 2017-08-30

• サイズ:
  • 機能・メニュー:2
  • 使いやすさ:3
まずデザインは申し分なく、かわいいです。
残念だったのが、切タイマーはあるけど入タイマーがなかったこと。
うちはペットがいるので、結構入タイマーをセットしてから出かけることが多かったので、これがないと少し不便です。説明をもっと読めばよかったです。
あと、弱でも結構風が強い気が私はします。

4 2017-08-25

• サイズ:3
パネルの光が明るすぎる
商品は思ったより大きくかんじました。土台のパネル部分が大きいのと眩しいのが−1です。リモコンついていてとても便利です。もう少し角度が上向きになれば良いのになあと思います。本体は可愛いので満足してます。

5 2017-08-22

• 使いやすさ:5
組み立て易く安全設計で扇風機の長所を存分に発揮することができるサイズや機能に感謝して使わせていただきます