30cmリビング扇風機 風量3段階 (リモコン)...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-23
  • 良かったです 追記)明るすぎで一つ減点
  • DCモータータイプの購入を考えていましたが、こちらのメーカーの扇風機は初めてだったので、まずはお試しでと、この機種に決定しました。ちょうどスーパーセールで安くなっていたのに加え、レビューでもらえるポイントも使え(購入を決めてから思い出して慌ててレビューし、何とか期間内に発行してもらえ助かりました)、更にお得に変えました。組み立ては簡単で、また直感的に操作もでき何の問題もありません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-29
  • 期待しすぎて!?
  • デザイン性で選んで買いました。正直弱が強めです。もう少し弱さが欲しかったです。他の迷ってた扇風機があったので、正直そっちにすればよかったなと思ってしまいました。でも普通に扇風機としては使いやすいので大事に使おうと思います。あとデザイン性は良いんですが、貼ってあるシールが...。シールでダサさがあってそれがなーという感じです。組み立ては簡単でした! ・・・(続きを読む
  • YUPPI_twさん

5 2018-08-21

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
探してもなかなか見つからないピンクの扇風機が欲しいと思っていました。こちらのショップで購入する前に某家電量販店で同じ商品を見かけたのですが、こちらで購入した値段より2,000円も高くしかも展示品現品限りしかありませんでした。店員に値段交渉するも「一台しか残ってないので最大10%までしかお値引きできません」とのこと。そこまで扇風機にお金をかける気はなく、その後ネット検索していてこちらの商品を見つけました。
こんなにお安く買えてしかも新品。そして色と大きさ、軽さ、前面のフラット感と安っぽく見えない感じにもとても満足しています。
強いて言うならリズム風機能とリモコンは私には必要ないかな。

5 2018-10-17

• 使いやすさ:5
可愛らしく、シンプルで使いやすい。希望通りのお品ものでした。

5 2018-08-25

良いですね
義母から扇風機が欲しいと言われ
こちらのリモコン付きピンクを選びました。
84歳の義母でも簡単に使え
とても気に入ってもらえました。

5 2018-08-07

2台目〜
ピンクを買ってとてもよかったのでグリーンも買いました。セール&クーポンですごい安く買えて嬉しいです。

5 2018-08-04

かわいい!
ピンクを買いました。とてもかわいいデザインです。組み立てが苦手な私もわりとスムーズにできました。コードが短いなぁと感じました。もう少し長いと便利ですね。お安く買えたのでよかったです。

5 2019-06-10

カラフル♪
使っていた扇風機が10年以上使用していた為、購入を考えていた所、カラフルな羽根に一目惚れしてしまい、ブルー・ピンク・グリーンの三色を同時購入しました。カラフルで可愛いし、なにより、本体ボタンが大きめで足でもボタンを押せるのが良かったです!!(お行儀が悪い…)家族にも好評です!組み立ても簡単でした!

4 2019-05-30

• 機能・メニュー:3
ピンクがかわいい
大学生の子どものために買いました。ピンクがとっても可愛くて気に入ったようです。風量も問題なく満足しました。

4 2019-05-27

• 使いやすさ:4
今は本体と台がセパレートになっているんですね。収納時いいですね。
リモコンに首振りのボタンもあるとよかったですね。

4 2019-05-25

• 静音性:3
満足です。
使いやすいです。リズム風があるので冷えすぎず身体にもよいです。風量の一番弱い風が少し強めですがリズム風にするとちょうどよいです。色はピンクを購入。画像より綺麗めのピンクでした。模様入りでおしゃれ。タイマーが、1、2、4時間までなのが個人的には少し不満でしたが他の機能が良かったので満足です。

4 2019-05-11

• 使いやすさ:5
満足感のある買い物でした。
扇風機自体はごく普通ですが、リモコンが付いている事やパステルな色使いが気に入ってます。なかなかの満足感でした。

4 2018-10-03

買い替えです
9年前、いちごかき氷のような色合いに妻が一目ぼれして購入したものがそろそろかという状況になってきたので、それの後継機種を購入。デザインや使い勝手はいいのですが、ファンが以前より薄くなり、小傷もたくさんありました。機能が長持ちしてくれることを期待します。

4 2018-09-08

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
色がきれい
デザインもきれいで機能も充分。音もそんなに気にならない。

5 2018-09-04

• 使いやすさ:5
両親に頼まれ購入しました。リモコン付きで便利だそうです。ピンクがとても可愛いです。

5 2018-08-22

可愛いパステルピンク
写真よりもきれいな可愛らしいピンク色でした!
組み立ても簡単で苦手な私でも簡単にできました!
風力も弱でも充分涼しいです

5 2018-08-17

デザインがいいですね
リモコン付きなのでしかもピンクが可愛いです。
早速使おうとしたらリモコンで動きません。電池を出してやり直してみると
うまく作動しました。届いて組み立てたばかりでまだ動かしてませんでしたので
今から使用します。