2個口 コンセントタップ&USB充電 2ポート ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-03
  • すごく良いです
  • スイッチはついていないしシャッターもついていないですが、安かったの購入しました。ソファーの隙間に置きたかったので、なるべく小さい物にしました。取り付けたら丁度良い大きさでソファー干渉しなくて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 友ちゃんの楽天さん
  • 2 2019-05-25
  • ある条件でUSB同時2ポート使えない
  • 1.4Aと1.0Aて2台同時充電を期待したが、出来ない。片方は無充電になる。商品説明の上段にわかりやすく書いていたらよいが、それがないから不誠実なのでマイナス評価。知っていてかったなら、評価高くしたのに残念。 ・・・(続きを読む
  • notes5582さん

5 2019-07-10

やっとモバイルバッテリーからの卒業
ロフトベッドなため電源が遠く、寝るときのスマホの充電に使ってない重たい大容量バッテリーを2日に一回充電するかたちでつかってました。
ギリギリの長さでコンセントもUSBもあって、やっとベッドに電源持込てすごい楽…3DSも充電できるし…冬は加湿器も止まらない有難い

5 2018-10-24

満足です
光回線のモデムのコンセントを2つさし、スマホの充電もできるので便利です。
以前はスマホ充電器を置いていましたが、必要がなくなりスッキリしました。
随時コンセントを差し込んでいるので、ON/OFFスイッチも不要なので丁度いいです。
最近雷が多いので、雷サージが搭載されているものがあればさらにいいですね。

5 2019-09-25

まだ使用していませんが、ルーター設置を機会に購入。
これはとても便利だと思います。
直ぐに届いて嬉しいです。

5 2019-09-18

コンセント
とても満足してます。

5 2019-09-12

便利
海外旅行に行く時に使っています。スマホ、デジカメ、ノートパソコン、他充電には必需品です。価格も手ごろなコスパ高いです。

5 2019-09-09

便利グッズ
はじめてusb充電を購入しましたがとても便利です。

• mariwo4427さん
  • mariwo4427さん

4 2019-07-16

壊れたので
家のものが壊れたので購入しました。
注文後の対応が早くて助かりました。

5 2019-07-10

すごく便利!
コンセントにUSBまでついてすごく良いです!
これがあれば旅行の時も便利ですよね。
家族の分も買ってあげようかなと検討中です。

5 2019-06-05

机の上がスッキリしました。大変、良い商品です。送料無料で、嬉しかったです。

5 2019-05-14

使いやすい
充電器を使わなくていいのでコンセント周りがスッキリして使いやすい。

4 2019-05-03

すごく良いです

5 2019-02-27

便利ですね。
今まではパソコンで充電したりしていましたが、これは便利ですね。
自分の好きな場所で使えるので大変助かります。

4 2019-02-13

配線すっきり
USB 付きのコンセントを探していてこの商品を見つけました。配線もすっきりして良かったです。

• ohana114さん
  • ohana114さん

5 2019-01-01

便利なので2個目
家電ショップで購入した物を使っていて
とても便利なので 別の部屋に購入しました
金額も 同じくらいで送料無料で購入できたので良かったです

5 2018-12-16

とてもよい しょうひんです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ