商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-18
  • 防災に関するサイトを巡ってずっといいな&#1231 6;と思っていた商品。もう少し安く買えるタイミングないかな&#1231 6;とズルズル買わずにいたら元旦の震災により買いたくても買えない状況に。いつ来るか分からないのだから、良さそうで欲しいなと思った時に手に入れるべきですね。電池タイプの物の方が使用できる期間が長いかもしれませんが、万が一の時に電池がなければ意味がないので、コンセントタイプの物も確保、色々な事態に備えれました。使い方の説 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-07
  • あす楽で指定したのに届いたの2日後でした ・・・(続きを読む
  • inari211さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
非常時だけでなく、日常のフットライトとして使えるので実家用に購入しました。明るさも調節できるので購入してよかったです。

• ねね1472さん
  • ねね1472さん

4 2023-05-28

サイズも小さく場所を取らず、簡単操作でわかりやすいです。ボタンひとつで押せば光量を調節でき、足元を照らすには十分かと思います。
この商品と合わせランタンがあると安心かなと思います。
最近地震が多く、小さい子もいて心配になり購入しましたが正解でした。
他の部屋用や家族にもプレゼントしたい商品です。

5 2023-05-11

停電時用に購入しました。
コンセントタップが付いているので、コンセントをライトだけでふさいでしまうことなく利用できるので便利だと思います。

4 2024-02-18

防災に関するサイトを巡ってずっといいな〜と思っていた商品。もう少し安く買えるタイミングないかな〜とズルズル買わずにいたら元旦の震災により買いたくても買えない状況に。いつ来るか分からないのだから、良さそうで欲しいなと思った時に手に入れるべきですね。
電池タイプの物の方が使用できる期間が長いかもしれませんが、万が一の時に電池がなければ意味がないので、コンセントタイプの物も確保、色々な事態に備えれました。使い方の説明を読まなくても分かるシンプルさもありがたいです。色は我が家の壁と馴染んでいますが、結構ゴツめです。

4 2024-01-29

実用的
最近地震が多いので不安に思い購入しました。
3個口で、実用的でもあるので良い商品だと思います。
在庫が復活したら追加で購入したいと思います。

5 2023-12-19

期待通りの商品です。災害時対策に我が家には同様の品が5つ設置してあります。普段は電力消費しないので、お財布にも優しい。

5 2023-08-30

3個口コンセントがついているタイプを
初めて知り購入しました。
突然の停電でも安心です。

4 2023-08-01

非常時用
先日、深夜に落雷で停電になり大変困りました。その時の経験でこういった停電時に点灯するライトを探していたところ、ちょうどクーポンを持っていたこちらの店で探し当て、即購入しました。お得に購入できたうえに発送も早く、大変助かりました。この品が停電時に活躍してくれることを期待します。ただ個人的には常夜灯は不要だったので星一つ下げました。切ることができるようになっているとよかったです。

5 2024-04-05

コンセントも使えるし、思ったより明るくて良い物でした。

4 2024-03-19

非常用にと1年以上前に買って、もう一つ欲しいと思い見てみたら品切れでした。残念でした。3個のタップが付いていますが(さすがに全部はいっぺんに使いませんが)便利です。明るさもけっこうあり
いざとなったら役立つでしょう。
(レビューが今頃で失礼しました。)

• BEN1151さん
  • BEN1151さん

5 2024-02-17

非常時の灯りとして購入。備えておけば安心です。
コンセントから充電できるのがいいですね。

5 2024-02-06

災害対策
追加購入。給電されなくなったときだけ自動点灯は、用意してはいましたが、3口コンセントというのがとても助かります。少し想定より大きかったですが、ゴツゴツしていないデザインなので壁が白なら悪目立ちもないと思います。

5 2024-01-28

防災用品のオススメを見て購入してみました。明るさも変えられるし、購入して良かったです。

4 2024-01-25

配送が早く助かりました。自宅のコンセントにそのまま使用できるのとライトも2段階につくので、良いと思います。

5 2024-01-24

防災のために買いました。3口ついてるので、コンセントの数を増やしつつ、停電に備えられるのでありがたいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ