日本製紙クレシア スコッティ (SCOTTIE) テ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • クレシア スコッティ12パック(60箱)
  • アレルギーでティッシュを沢山使うので購入しました!「レビューを書いて¥500クーポン」と「マラソン10倍」分を引いても、近所で売ってるお店とあまり変わりない価格ですが、大量を玄関まで届けてくれるのは楽でした。「12パック」ならどうなるかと思いましたが、大きめの段ボール1つ分です。「スコッティ」なので、紙も普通に柔らかいです。注文の翌々日に発送して頂け、3日目で到着しました(^^ ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 1 2017-07-11
  • 腹が立つ
  • 何故送り主の名前を書かなったか7件送った方々が、宛名はかいてあったが、と表面にショップの名前が書いてあっただけと、誰が贈ったの分からず、気持ち悪くて箱を開ける事出来ずに、悩んでいたと、多分貴方かしら?と思って私に電話を!失礼な送り方に貴店に腹がたちます、 ・・・(続きを読む
  • 赤ちゃん6398さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2018-08-16

かさばる買い物を楽にできました
ティッシュペーパーは、度々買わなくてはいけないけれど、買うときは荷物が多くなって大変です。
この商品は、そんな大変さをなくしてくれますし、お値段も実店舗とそう変わらないので購入しました。
届いたときはかなり大量でびっくりしましたが、それから1か月たっていない時点で、次のティッシュをまとめ買いしましたので、我が家のティッシュの消費量に、2度びっくりでした。
私は、紙類の買い置きが少なくなると不安になってしまうので、そのせいもあると思います。

5 2018-04-27

いつもの (SCOTTIE) ティッシュ
スコッティのティッシュペーパー フラワーボックス 320枚(160組)
5箱×12パック(60箱)
日用品ティシュペーパーは毎回まとめ買いです。
お買い得でありがとうございました m(^^)m

5 2018-12-15

クレシア スコッティ12パック(60箱)
アレルギーでティッシュを沢山使うので購入しました!
「スコッティ」なので、紙も普通に柔らかいです。
注文の翌々日に発送して頂け、3日目で到着しました(^^)

5 2018-03-05

即納だった
即納嬉しかったです。以前は別のショップさんでティッシュをまとめ買いしてましたが、
ちょっと届くのが遅いのが難点で。。。
今回、以前買っていたショップさんでは送料無料でなくなっていたので
これからはこちらから買うことにします。
花粉症、鼻炎、アレルギー性鼻炎、の家族がいるのでティッシュは年中無休で必要な我が家。
宅配の段ボールが大きくて捨てるのに厄介ですけど、それ以外はパーフェクト!

5 2019-01-05

テッシュペーパー
クーポン使って500円で購入できました。
かなりお得な買物です
テッシュは消耗品でいくらあっても良い物なので買えて良かったです

5 2018-12-29

買って良かったです
近くの薬局で特売日に買うお値段とあまり変わらなかったので、購入するか少し迷いましたが、結果買ってよかったです。大きな荷物を運ぶ大変さもなく、状態もきれいに届きました。長く置いておいても全く問題ないので、また減ってきたら購入すると思います。

5 2018-12-25

高齢の母が居る為、消費量が多いので本当に助かります。
紙質、使い勝手も程よく箱の絵柄も綺麗です。
またリピートします。

4 2018-12-23

こどもが多いとすぐ無くなるので、助かりました。子ども連れで大荷物の買い物も不便なのでこちらで購入して良かったです。

• ゆん2698さん
  • ゆん2698さん

5 2018-12-23

たすかります
2週間に一度は、注文するくらい
ティッシュを使う家族です。
量が、たすかる。

5 2018-12-17

まとめ買い出来て楽チンです!
かさばるものを配送してもらえて助かります

5 2018-12-02

高齢の母が消費量が多いのでまとめて購入しています。柔らかい質感です。
箱の絵柄も綺麗ですし、送料無料も大変有り難いです。

• muraco58さん
  • muraco58さん

5 2018-11-19

まとめ買い
すぐ届きました!
母と購入してして半分こしました!
買い物だとつい荷物が多くなるのでお得で便利です。

4 2018-11-16

便利で良いです。消耗品なので宅配は助かります。

5 2018-11-16

子猫を貰ってくれた
姉の家に送り
とても喜ばれたので
自宅用にも購入しました。
レビューのお礼に割り引きの
クーポンを頂き
安く買えました。

5 2018-11-04

コスパ最高
最寄りのドラッグストアで購入してましたが、ポイントを考慮するとコチラの方が安かったので購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー