5 2023-10-07

思いきって箱買いしてみた。
テイッシュは、柔らかく、花柄が部屋を明るくしてくれるので、好きです。買い物帰りに薬局へ行くと、荷物が多くて困るので、まとめ買いしました。保管場所居るけど、段ボール箱からばらして各部屋近くに保存すれば、そんなに存在感無く保管できます。

5 2023-12-17

ネットでも購入間違いなしの商品です。^_^

5 2023-08-26

リピートで購入してます。まとめ買いしてます。

5 2023-07-28

配達助かります。
大きな荷物を配達してもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2023-05-18

リピートで購入して実家と半分してます。^_^

4 2023-04-07

コスパがよく、物もいいので、リピート確定商品です。

5 2023-03-11

実家に送りました。買い物の時にティッシュペーパーはかさばるので凄く喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-01-29

沢山入ってるので無くなりにくく、箱のゴミも無駄に出ずとてもいいです!またリピします

5 2023-11-07

我が家の定番です 使いやすい紙質とレビュークーポン込みで手ごろな価格が気に入っています ショップも好印象です

4 2023-10-04

買いに行くとかさばるしで、とても助かりました。

5 2023-09-02

満足しています。
お買い得なお値段で購入でき、満足しています。
ご対応いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

4 2023-09-02

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-09-02

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-02

メーカー品をお安く購入出来て良かったです。

5 2023-07-29

いつも利用させて頂いてます。常に使うものなので一括購入しておくと大変便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー