日本製紙クレシア スコッティ (SCOTTIE) テ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • クレシア スコッティ12パック(60箱)
  • アレルギーでティッシュを沢山使うので購入しました!「レビューを書いて¥500クーポン」と「マラソン10倍」分を引いても、近所で売ってるお店とあまり変わりない価格ですが、大量を玄関まで届けてくれるのは楽でした。「12パック」ならどうなるかと思いましたが、大きめの段ボール1つ分です。「スコッティ」なので、紙も普通に柔らかいです。注文の翌々日に発送して頂け、3日目で到着しました(^^ ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 1 2017-07-11
  • 腹が立つ
  • 何故送り主の名前を書かなったか7件送った方々が、宛名はかいてあったが、と表面にショップの名前が書いてあっただけと、誰が贈ったの分からず、気持ち悪くて箱を開ける事出来ずに、悩んでいたと、多分貴方かしら?と思って私に電話を!失礼な送り方に貴店に腹がたちます、 ・・・(続きを読む
  • 赤ちゃん6398さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2018-08-16

かさばる買い物を楽にできました
ティッシュペーパーは、度々買わなくてはいけないけれど、買うときは荷物が多くなって大変です。
この商品は、そんな大変さをなくしてくれますし、お値段も実店舗とそう変わらないので購入しました。
届いたときはかなり大量でびっくりしましたが、それから1か月たっていない時点で、次のティッシュをまとめ買いしましたので、我が家のティッシュの消費量に、2度びっくりでした。
私は、紙類の買い置きが少なくなると不安になってしまうので、そのせいもあると思います。

5 2018-04-27

いつもの (SCOTTIE) ティッシュ
スコッティのティッシュペーパー フラワーボックス 320枚(160組)
5箱×12パック(60箱)
日用品ティシュペーパーは毎回まとめ買いです。
お買い得でありがとうございました m(^^)m

5 2018-12-15

クレシア スコッティ12パック(60箱)
アレルギーでティッシュを沢山使うので購入しました!
「スコッティ」なので、紙も普通に柔らかいです。
注文の翌々日に発送して頂け、3日目で到着しました(^^)

5 2019-03-24

お買い得
花粉症の妻と鼻炎持ちの僕がティッシュをやたら使います。近所のドラッグストアで購入するよりも安く、家まで届けてくれるのでとても楽チンです!

• yinleiさん
  • yinleiさん

5 2019-03-23

納品が早かった。いつも使っている銘柄で、品質は安心できる。

• fuzi0162さん
  • fuzi0162さん

5 2019-03-13

いちいち買ってくるのは不便なのでとても助かります。

5 2019-03-07

家のストック用に購入しました。
注文してから、すぐ届いて助かりました。

4 2019-03-06

素敵な花柄の箱から使うので気分が癒されます。ありがとうございました。

4 2019-02-26

よく使う日用品なので、まとめ買いで安くなり、良かったです。
収納スペースを考えず買ったため、しばらくは大きなダンボールのまま、置いておきます。
買い物の手間がなくなり、助かっています。

5 2019-02-20

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。迅速対応で良かったです。

5 2019-01-05

テッシュペーパー
クーポン使って500円で購入できました。
かなりお得な買物です
テッシュは消耗品でいくらあっても良い物なので買えて良かったです

5 2018-12-06

一年に一度
まとめて購入。毎日使う物なので買いに行く手間や玄関まで届けてもらえるし楽チンです。

4 2018-11-16

便利で良いです。消耗品なので宅配は助かります。

5 2018-11-16

子猫を貰ってくれた
姉の家に送り
とても喜ばれたので
自宅用にも購入しました。
レビューのお礼に割り引きの
クーポンを頂き
安く買えました。

5 2018-11-04

コスパ最高
最寄りのドラッグストアで購入してましたが、ポイントを考慮するとコチラの方が安かったので購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー