スコッティ (SCOTTIE) ティッシュペーパー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • 速攻で届きました。ありがとう。
  • コロナ禍で、ちょっと前までは慣れ親しんだこの銘柄を入手するのは至極困難でした。漸く最近になって町のドラッグストアでもチラホラ出回るようになりましたが、コロナ前のようにいつでも店頭にある訳ではないのでこちらでまとめ買い。速攻で届き、価格もドラッグストアよりは少しだけ高いけれど、送料無料で確実に家まで届くことを考えれば極めてリーズナブル。少し前までだったら大絶賛していたはずなのです ・・・(続きを読む
  • yasunecoさん
  • 3 2019-09-20
  • 増税前に
  • 消費税が高くなる前にまとめ買いの為に買いました。玄関まで配達が有難い。ただ1つ、箱がベコベコに凹んでて残念。ダンボールはそこまで凹んでなかったのに、何故中身だけが?? ・・・(続きを読む
  • 進撃の主婦さん

5 2020-02-29

ヒャー(>o<)紙製品にも・・・
2月15日購入分でございます。

ティッシュペーパー、トイレットペーパー、キッチンペーパーって
かさばる物なので・・・備蓄品は
ネット買い&配達が一番助かりますよ〜。

早いとこ・・・・・・新型コロナウィルスが終息してほしいわッ

5 2019-07-30

320枚(160組)5箱×12パック
スコッティ (SCOTTIE) ティッシュペーパー(60箱)をまとめ購入はお買い得で大変良かったです。
また宜しくお願いします

5 2020-05-27

配達時、本当に12個入なの?と疑うほど
イメージしたより小さな段ボールでの配達でした。
今は、新型のヤツのせいで衛生用品はすべて高値ですが
その中で良心的な価格帯で購入出来ました。
鶴のマークのmade in Japanは安心です!

5 2019-10-01

かさばる商品なのでまとめ買いで自宅まで無料配達。

4 2020-02-24

保管に場所はとりますが、まとめて配達してもらえて
楽ちんです。
毎日使う品なので、消費も早いです。

5 2020-02-02

クーポンでお得に買えました。。受賞おめでとうございます。

5 2019-09-17

素晴らしい対応でした!
配達日等、わからない事がありメールでやり取りさせていただいた際もスムーズに対応して下さり、発送日、到着日到、本当に安心して買い物ができました!
なんといってもこの商品はまとめ買いしないと損です!!
もう毎回毎回値段を気にして外へ買い物に行く事もなくなりました!
長いお付き合いになりそうです☆☆☆☆☆

5 2019-09-02

華やかパッケージに安心の日本製
ティッシュを1日に軽く数箱使用してしまう我が家。
此方のティッシュは、コンパクトな160組。枚数は少なくても、まとめて購入可能な此方のお店は、大変便利です。
お花の写真が鮮やかなパッケージに、安心の日本製。
此方のお店で購入いたしますと商品ダンボールのまま1ケースでの購入となりますので、パッケージが汚れたり破れたり等もせず清潔な所も、とても良いと思います。
そしてティッシュに妙な臭い移り等も無い為、アレルギー体質でも安心して使用出来ます。
ティッシュ製品の販売価格が高くなってきた事が残念ですが、品質もお店からの発送も安心な商品でございます。

• kuropagankoさん
  • kuropagankoさん

5 2020-03-17

助かりました
また、宜しくお願いします
とても速い対応で、感謝

• ねね3284さん
  • ねね3284さん

5 2020-03-08

クーポン&ポイント使用で、購入させてもらいました。買い物に行くと荷物になるので配達してもらい助かります。

5 2020-03-01

このメーカーのティッシュが使いやすいです。
また利用します。

5 2020-02-29

安くて便利
送料込みなので助かっています。
普通に買い物したら嵩張って大変ですから。

5 2020-02-01

お気に入りの商品
クーポンを使ってとてもお得に買えました。
華やかなデザインのパッケージと薄めの箱が気に入っていてよく購入しています。
かさばる商品を自宅まで配送してもらえるのでとても助かりました。
絶対に使うものなので、在庫がたくさんあると安心です。
良い買物ができてとても満足しています。

4 2019-12-20

助かります
玄関まで運んでくれて助かっています。またリピします。

5 2020-03-16

我が家用
リピのティッシュ
粉症には無いと辛いかな&#128517;
買い物に行くと
がさばるとし
宅配ならまとめ買いも出来るから助かります
また 無くなる頃頼むかな&#128513;

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー