スコッティ (SCOTTIE) ティッシュペーパー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • 速攻で届きました。ありがとう。
  • コロナ禍で、ちょっと前までは慣れ親しんだこの銘柄を入手するのは至極困難でした。漸く最近になって町のドラッグストアでもチラホラ出回るようになりましたが、コロナ前のようにいつでも店頭にある訳ではないのでこちらでまとめ買い。速攻で届き、価格もドラッグストアよりは少しだけ高いけれど、送料無料で確実に家まで届くことを考えれば極めてリーズナブル。少し前までだったら大絶賛していたはずなのです ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-10
  • 詐欺。誠意なし。
  • 外箱上部分ふにゃふにゃ。粘着部分ボロボロ。案の定、10箱のうち、1組(一箱)梱包破れてティッシュバラバラ。1組のみ交換希望。ショップは、10箱共に交換予定だったらしい。当方、身体の事情でヘルパーさん、介護に助けてもらっており。もう、何回目だ〜。「金曜日に終わるんじゃなかったですが?玄関に一箱出してますよ。話が、また変わるんですか…『楽天市場での購入止めるか?』『介護辞めるか?』決めて ・・・(続きを読む
  • Kiry1123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,471

5 2020-02-29

ヒャー(>o<)紙製品にも・・・
2月15日購入分でございます。

ティッシュペーパー、トイレットペーパー、キッチンペーパーって
かさばる物なので・・・備蓄品は
ネット買い&配達が一番助かりますよ〜。

早いとこ・・・・・・新型コロナウィルスが終息してほしいわッ

5 2020-05-27

配達時、本当に12個入なの?と疑うほど
イメージしたより小さな段ボールでの配達でした。
今は、新型のヤツのせいで衛生用品はすべて高値ですが
その中で良心的な価格帯で購入出来ました。
鶴のマークのmade in Japanは安心です!

• ねね3284さん
  • ねね3284さん

5 2020-03-08

クーポン&ポイント使用で、購入させてもらいました。買い物に行くと荷物になるので配達してもらい助かります。

5 2020-02-29

安くて便利
送料込みなので助かっています。
普通に買い物したら嵩張って大変ですから。

• kuropagankoさん
  • kuropagankoさん

5 2020-03-17

助かりました
また、宜しくお願いします
とても速い対応で、感謝

5 2020-03-16

我が家用
リピのティッシュ
粉症には無いと辛いかな&#128517;
買い物に行くと
がさばるとし
宅配ならまとめ買いも出来るから助かります
また 無くなる頃頼むかな&#128513;

• ゆん2698さん
  • ゆん2698さん

5 2020-03-15

今回こそは
いつも注文させて頂いてますが、
今回こそはティッシュが無い中で、早急に送って下さり助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-03-01

このメーカーのティッシュが使いやすいです。
また利用します。

4 2020-04-29

速攻で届きました。ありがとう。
コロナ禍で、ちょっと前までは慣れ親しんだこの銘柄を入手するのは至極困難でした。漸く最近になって町のドラッグストアでもチラホラ出回るようになりましたが、コロナ前のようにいつでも店頭にある訳ではないのでこちらでまとめ買い。速攻で届き、価格もドラッグストアよりは少しだけ高いけれど、送料無料で確実に家まで届くことを考えれば極めてリーズナブル。少し前までだったら大絶賛していたはずなのですが、冒頭のようにティッシュ類の供給がチラホラと安定してきた時期なので、&#11088;満点にしなくてゴメンナサイ。でも、異常事態でも妥当価格を設定し、在庫はきちんと確保した上で販売し、速攻配送、ということで、いいお店だと思います。商品レビューを満点にしなかったお詫び(?)に、ショップレビューの方は満点にしておきます。

5 2020-05-03

パーフェクト
私は医師である。新型コロナウイルス感染が拡大し、マスクとともにティッシュペーパーも手に入りづらい状態の最中、迅速に対応していただきありがとうございます。このティッシュボックスはコンパクトで使い勝手がいい。こういう日常的に消耗する商品はいくらあってもいい。災害の予備としても重要である。
本当に良い商品をありがとう。感謝。

5 2021-02-23

買って良かった!
いつもこちらのショップで購入してます。
いつ何が起こるかわからない時代段ボールにまとめて配達とても助かります。

4 2021-01-31

迅速な手配ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

4 2021-01-31

迅速な手配ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-01-28

買って良かった!
良心的なショップ!
いつ何が起こるかわからない時代備えておけば安心です!
がさばるティッシュを玄関迄届けて頂けるのはホントにありがたいです!

5 2021-01-08

こんなにたくさん一度に買ったのは、はじめてです(笑)
綺麗でしっかりとしたダンボールに入って届きました。