日本製紙クレシア スコッティ (SCOTTIE) テ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • いい商品いいショップさんです。
  • 友人が、別のティッシュを、まとめて、送ってくれたのですが、やはり、こちらの、パッケージは、色で、明るい気分になれますし、開けやすい、使いやすい、何より、お安い、本当に助かります。ぜひ、また、リピさせて頂きます。いつも、「商品に、問題ございませんでしたか?」の、確認メールにも、「アフターケアがある、ショップさんは、少ないので。」有難いです。商品もショップさんも、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • POOQOOCATさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,233
  • 1 2017-07-11
  • 腹が立つ
  • 何故送り主の名前を書かなったか7件送った方々が、宛名はかいてあったが、と表面にショップの名前が書いてあっただけと、誰が贈ったの分からず、気持ち悪くて箱を開ける事出来ずに、悩んでいたと、多分貴方かしら?と思って私に電話を!失礼な送り方に貴店に腹がたちます、 ・・・(続きを読む
  • 赤ちゃん6398さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2018-08-16

かさばる買い物を楽にできました
ティッシュペーパーは、度々買わなくてはいけないけれど、買うときは荷物が多くなって大変です。
この商品は、そんな大変さをなくしてくれますし、お値段も実店舗とそう変わらないので購入しました。
届いたときはかなり大量でびっくりしましたが、それから1か月たっていない時点で、次のティッシュをまとめ買いしましたので、我が家のティッシュの消費量に、2度びっくりでした。
私は、紙類の買い置きが少なくなると不安になってしまうので、そのせいもあると思います。

5 2018-04-27

いつもの (SCOTTIE) ティッシュ
スコッティのティッシュペーパー フラワーボックス 320枚(160組)
5箱×12パック(60箱)
日用品ティシュペーパーは毎回まとめ買いです。
お買い得でありがとうございました m(^^)m

5 2018-03-05

即納だった
即納嬉しかったです。以前は別のショップさんでティッシュをまとめ買いしてましたが、
ちょっと届くのが遅いのが難点で。。。
今回、以前買っていたショップさんでは送料無料でなくなっていたので
これからはこちらから買うことにします。
花粉症、鼻炎、アレルギー性鼻炎、の家族がいるのでティッシュは年中無休で必要な我が家。
宅配の段ボールが大きくて捨てるのに厄介ですけど、それ以外はパーフェクト!

4 2018-11-16

便利で良いです。消耗品なので宅配は助かります。

5 2018-11-04

コスパ最高
最寄りのドラッグストアで購入してましたが、ポイントを考慮するとコチラの方が安かったので購入しました。

• Rosa..XXXさん
  • Rosa..XXXさん

5 2018-10-23

大変、満足してます。
大量に購入するのでお安くとても気に入ってます。また、購入しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-12

近所のスーパーになかなか出ないので通販で。
もう少し安くなってほしいけど。。。
商品に不安はないので、まあ満足です。
梱包もしっかりで凹みなどありませんでした。

• 343102さん
  • 343102さん

4 2018-09-20

敏速かつ丁寧
敏速かつ丁寧な配送でした。
かさばる商品なのでお安く購入出来て助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2018-09-15

ティッシュの一括購入は初めてで、大きなボリュームにビックリでした。
お値打ちに購入でき、使い心地も良好です。

5 2018-08-23

まとめ買い
車がないので、まとめ買い、送料無料 、玄関まで運んでもらえるのは助かります。

5 2018-08-07

クーポンがあるので購入しました。
注文の翌日には届き満足な買い物でした。

5 2018-07-29

ありがたいです。
いつも、迅速、丁寧です。
クーポン券も、上手くゲットできなかったのですが、ご配慮頂き、感謝です。

5 2018-07-11

良かったです!
注文してからすぐに届いてたすかりました。

5 2018-06-27

ティッシュペーパーたくさん(^-^)
送料無料で届けて貰えて助かります。
ティッシュはかさばるので最近はもっぱらネット注文ばかりです!
スコッティは紙質もよいので安心です!

5 2018-06-16

間違いない。
迅速、丁寧、そして、クーポンが、有難いです。
毎回、お世話になっております。
また、ぜひ、リピさせて、頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー