スコッティ (SCOTTIE) ティッシュペーパー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

ティッシュが品薄とのことでまとめ買いしました。
少々場所は取りますが手元にあると安心。

5 2019-07-17

何回リピートさせて頂いているか。
とにかく満足です。
パッケージデザインも、お部屋に邪魔しない色で
とっても、満足。
そして、安心のスコッティ。
貴ショップの丁寧な対応など、最高です。
ずっと継続して、この商品を取扱してくださいね。

5 2019-06-03

今年の花粉症の季節は終わりましたが、日々のお化粧や猫のお世話などに重宝しております。

5 2019-05-26

届きました。ティッシュがあちこちで品薄状態だと知り急いで頼んだのですが届くまではいつ欠品になるのかとヒヤヒヤでした。でもちゃんと届いてよかった。

5 2019-05-21

無くなる前に購入しています。
一年中アレルギー性鼻炎なので、ティッシュは、かなり使います。
かさ張る商品なので、玄関先まで運んでもらえるのは助かります。
しかも安いです!
また無くなる前に購入します。

5 2019-04-13

160組ではすぐになくなってしまうので、200組でコンパクトなこちらの商品ならストックもしやすく助かります。
実家の母にも何パックか持っていったら喜ばれました。

5 2018-12-13

一人暮らしの消耗品の買い出しが大変だったのでまとめ買いしました。
当分、ティッシュには困らないので気持ちが楽です。
またよろしくお願い致します。

5 2018-11-01

花粉症が年間通してひどいので沢山のティッシュボックスが必要です。ネットは重い荷物も家まで運んでくれるので助かります。

5 2019-06-19

安い
最近近くのドラッグストアでずっと品切れです。入荷次第の発送ですがまとめ買い出来て助かります。

5 2019-06-14

リピート購入
2回目の購入です。箱デザインがシンプルで好きです。たっぷり使えて便利です。

• ninie28さん
  • ninie28さん

5 2019-06-10

箱がシンプルなのと、使い心地の肌あたりのよさで気に入っています。

• 59Rinziさん
  • 59Rinziさん

5 2019-04-21

200組って魅力的!
150組とかはたしかに安いけれど、あっという間になくなっちゃう。秋も春も花粉症な我が家には200組じゃないと!そしてもちろん紙質もgood!

5 2019-04-14

この箱が好きで愛用してます。近くにはなかったため、まとめて買いました。

5 2019-04-08

何度もリピートしてます。
在庫がまた無くなったので、購入しました。

5 2019-01-24

お買い得です。
グレーの外箱が気に入りました。
すぐになくなるので助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー