スコッティ (SCOTTIE) ティッシュペーパー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

ティッシュが品薄とのことでまとめ買いしました。
少々場所は取りますが手元にあると安心。

5 2019-07-17

何回リピートさせて頂いているか。
とにかく満足です。
パッケージデザインも、お部屋に邪魔しない色で
とっても、満足。
そして、安心のスコッティ。
貴ショップの丁寧な対応など、最高です。
ずっと継続して、この商品を取扱してくださいね。

5 2019-06-26

クーポンが使えるときに安く買えたのでとても満足しています。何の問題もありません!

5 2019-06-03

今年の花粉症の季節は終わりましたが、日々のお化粧や猫のお世話などに重宝しております。

5 2019-05-26

届きました。ティッシュがあちこちで品薄状態だと知り急いで頼んだのですが届くまではいつ欠品になるのかとヒヤヒヤでした。でもちゃんと届いてよかった。

5 2019-05-24

お買いもの
消耗品は箱外に限ります。スーパーで1パック買ってもやはりすぐにまた買わなきゃとなるので本当に助かります。

5 2019-05-21

無くなる前に購入しています。
一年中アレルギー性鼻炎なので、ティッシュは、かなり使います。
かさ張る商品なので、玄関先まで運んでもらえるのは助かります。
しかも安いです!
また無くなる前に購入します。

5 2019-01-27

予備にまとめ買い
寒くて外に出るのが嫌なので、ネット購入しました。

4 2018-11-12

180組のネピアよりも箱が薄いのは良いですが、紙も薄いようです。

5 2018-11-01

花粉症が年間通してひどいので沢山のティッシュボックスが必要です。ネットは重い荷物も家まで運んでくれるので助かります。

• kusukusuさん
  • kusukusuさん

4 2019-07-11

少し時間がかかりましたが、安価で購入できたので満足しております。昨年から原因不明、突然耳鼻をやられ、鼻水で3日に一箱なんて時もあり(今は安定してます)、沢山必要なので助かります。有難うございました。

5 2019-04-22

消耗品でかさばる品はネットに限る。届くのが早く満足です。

• 59Rinziさん
  • 59Rinziさん

5 2019-04-21

200組って魅力的!
150組とかはたしかに安いけれど、あっという間になくなっちゃう。秋も春も花粉症な我が家には200組じゃないと!そしてもちろん紙質もgood!

• zen130さん
  • zen130さん
    60代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-11

安くて品質が良い
やはりスコッティは品質が良いですね。
肌触りも良く使い心地も抜群です。

• waikiki77さん
  • waikiki77さん

5 2019-03-13

常備品
我が家では、ティッシュペーパーのまとめ買いで常にストックしている商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー