スコッティ (SCOTTIE) ティッシュペーパー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

リピート
注文するのは二回目です。
とてもコンパクトな作りなのに枚数はしっかり入っています。
パッケージがシンプルなのも気に入っています。
お花柄だと一気に生活感が出てしまうし枚数がこちらの方が多い。
保管場所もそこまでとらないので一人暮らしだけど毎回購入するのが大変で重宝しています。
去年購入時よりお値段が高くなっていますが、約一年購入しないで使用できるのでまた頼もうと思っています。

5 2018-12-13

一人暮らしの消耗品の買い出しが大変だったのでまとめ買いしました。
当分、ティッシュには困らないので気持ちが楽です。
またよろしくお願い致します。

5 2019-06-14

リピート購入
2回目の購入です。箱デザインがシンプルで好きです。たっぷり使えて便利です。

• ninie28さん
  • ninie28さん

5 2019-06-10

箱がシンプルなのと、使い心地の肌あたりのよさで気に入っています。

5 2019-04-14

この箱が好きで愛用してます。近くにはなかったため、まとめて買いました。

4 2018-12-09

あると安心
リピートです。主張しないデザインが決め手。

5 2018-10-01

大変満足です
定期的に注文したいです。送料無料だしお得です!

• **nagisa**さん
  • **nagisa**さん

4 2018-07-31

助かります
荷物になるのでまとめ買いで配送してもらえるのが助かります。200組ですが、箱が薄くコンパクトなのも気に入りました。一年分くらいの数なので、一年後また利用したいと思います。

5 2018-07-16

安いです!
ティッシュは、大容量で助かります。他よりも安く買えてよかったです。

• hana 1982さん
  • hana 1982さん

5 2018-05-26

リピです
子供がいるし、花粉症だしでティッシュの消費がすごい我が家。5箱買ってもすぐになくなるので、これだけの量がストックしてあると安心感が違います!
カラフルじゃない箱も好み。値上げされない限り、これからも買い続けると思います。

5 2018-01-13

このティッシュはシンプルなデザインで、何処に置いても違和感なくて好きです。まとめ買いは楽でいいですね。

5 2017-12-02

デザインが良い
部屋のインテリアを邪魔しない色使いなので、3年以上、このスコッティ一択で使っています。今回まとめ買いでお安く買えたので、よかったです。またリピートします。

5 2017-10-15

箱ティッシュ
可もなく不可もなく
普通のティッシュです
普段使いには十分です

5 2017-10-08

ティッシュ
良くある普通のティッシュです
まとめて変えて助かります

5 2017-09-12

こどもがすぐにティッシュを箱から出して遊ぶので、200組で、品質は良いが高くないものを探していました。
こちらはいつも薬局で買うと5個組で300円以上していたので、この安さに満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー