2023/12/19
    takayan2183さん
    左右に傾けると、中のティッシュが動く音がする。全ての箱で同じ現象が起きた。以前この商品を別の店で購入したが、家に残ってたものと比べてみると、やはり以前のものは中のティッシュが動くことがなかった。店舗への批判では無いが、この商品は値上がりもし、中のティッシュもおそらく数センチ短くなっていると言える。消費者に分からないようにティッシュを短くし、値上げして売るなんて…しかも60箱全てがそれだからとても悲しい。
    注文日:2023/12/10
    2022/12/21
    こうゆうなつれんさん
    ご購入検討の方気をつけて
    他のレビューにもあった様に保管倉庫の匂いなのかカビの匂いなのか、変な匂いがついていて、不快。 大量購入してしまったので廃棄も出来ず、我慢して使っています。 もう二度とこの商品は購入しませんし、そもそもこのショップも利用しません。 ご購入する方は気をつけてください。
    注文日:2022/11/04
    2020/06/11
    にゃんこ先生28さん
    6月6日に購入してまだ届きません。1〜2日で発送なのでは?
    注文日:2020/06/06
    2020/06/11
    『くらしのeショップ』でございます。 この度は弊社サイトのご利用ありがとうございます。 この度のご注文分ですが、配送指定日を6月13日にて承っておりましたため、それに合わせて出荷日が遅れている形になります。 配送指定日を空欄でご注文頂くと、1-2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)となります。 今後とも『くらしのeショップ』をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。